德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教统计系的高人~~ 有偿辅导SPSS软件,只一个小问题~ [打印本页]

作者: 雅蓝喵喵    时间: 25.6.2011 19:36
标题: 请教统计系的高人~~ 有偿辅导SPSS软件,只一个小问题~

* i6 p# t' |0 f* y) B现在在做论文,要用到统计知识,用一个统计软件SPSS~
/ v; S& j0 K4 I: ]恩。。有几个实际操作的问题,以及不太明白几种分析手段在什么情况下使用合适。。。想请教下统计系的高手~~~
2 M0 [4 m2 n; m7 R* o* \1 ^因为是辅导,我当然付费。。。不知道1小时10欧可以不可以。。。
0 h; h) `; u5 V1 p9 u6 G6 V: t4 R4 V9 \% d) P" J
提前谢谢~~~
2 c6 u" h- j; `4 a5 t9 A) T, [3 Y% E0 g( _, Y' t
0176 6286 4112) H6 @2 V) R" n5 N' G2 q

2 E- i$ q$ H/ d' b" i9 h/ [' k笑姐姐,要是发错了地方告诉我一下,先别删哈~~+ Z4 [. K5 U9 G: T1 d
xx
0 ]" |" k2 o2 ]. L
作者: 糖丸    时间: 25.6.2011 21:49
早几年我还能帮上忙,现在估计记不得了。
& X6 ^# C5 L+ h: Z' f帮顶一下
作者: 小平儿    时间: 25.6.2011 22:19
SPSS不是很懂,R还是略知一二。
作者: 雅蓝喵喵    时间: 26.6.2011 10:48
回复 小平儿 的帖子
- P( {0 T% g/ ]: N# D, Z8 a7 h" N
5 D5 `# N& Y; q4 t5 O谢谢你的回复~9 A. K3 M/ x  G2 E" {
电话是否可以短给我~ 我周四晚上联系你一下~
- m9 g; ^9 s' c5 ~' h( x1 e谢谢~·
; ?! B* l' w9 M: E- g8 k
作者: 雅蓝喵喵    时间: 26.6.2011 10:50
回复 糖丸 的帖子
. g5 ]- a+ W5 M' M9 u3 {$ S/ u
/ n: v7 S# f# G6 H5 J3 _( T' L- L谢谢你~~~
作者: 爱情等候    时间: 26.6.2011 11:29
小妹妹,我刚毕业,估计spss还能记得些吧,不收你钱,你有啥问题可以问我,只要我会的,都可以告诉你哦。
作者: 雅蓝喵喵    时间: 14.8.2011 19:43
继续找~ 好着急~~~~ 谁会的,可否尽快留个电话给我?也许只是一个步骤就可以解决的,那么我今天晚上就可以进行下一步了,可是在这个难点徘徊不前。。。急死。。。~~~
8 t( Z* c- Q% F3 ]拜托拜托了。。。谢谢大家提前~~~~
作者: 海雨天风    时间: 15.8.2011 17:23
回复 雅蓝喵喵 的帖子
" ]# u3 H0 S, _$ I
# w- g( x' c0 Z; G' }mm倒不如把你遇到的spss困难写出来,会的人应该能帮你解答。
作者: 唐都    时间: 15.8.2011 22:45
雅蓝喵喵 发表于 14.8.2011 20:43 $ v8 b8 z( T, ^% e! S
继续找~ 好着急~~~~ 谁会的,可否尽快留个电话给我?也许只是一个步骤就可以解决的,那么我今天晚上就可以 ...

2 c1 e. m  m1 C- a8 k直接把问题发出来吧
+ Q2 \6 X+ x1 P: W4 H% j5 T' [
作者: 爱情等候    时间: 16.8.2011 20:03
回复 雅蓝喵喵 的帖子+ {" |$ u3 d4 @" G) X) J4 d

: U* B1 C* u6 |% G. |- ?. f你到底具体是什么问题,可以写出来大家讨论下。$ B' Z- I' `/ U9 ^' h* h- {
或者你可以上china spss 论坛,或者百度问题吧,各种方法都可以啊。* {& @' s( h" x* h8 w+ t& a
再不行,就绕过不会的,写自己会的,除非是软件应用上的技术性问题。3 r$ Y- A2 O% H8 h9 r: x* y+ M% A* U
搜索都能搜索到中文spss课件的。
( a* X- e! {3 S- p9 V

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2