德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售:波茨坦独栋别墅,位置佳,免中介费 [打印本页]

作者: Potsdam-8888    时间: 6.7.2011 16:28
标题: 出售:波茨坦独栋别墅,位置佳,免中介费

房主是一对刚退休的德国老夫妇,人很好。
退休后打算过清静安逸的生活,常出国旅行,没有太多精力来管多余的房产了。所以计划出售了,价格合理就转让。

地点位置佳    ----毗邻首都柏林,闹中取静的绿色居住环境
土地面积大   ----花园占地800平方米,终生产权
居住宽敞      ----两层楼独栋别墅,住房实用面积104平方米,免费赠送顶层暖房和地下储藏室
                 ----
一楼三室户型:实用面积6172  平方米
                 ----
二楼三室户型:实用面积4265 平方米
设施好,新装潢----德国品牌供暖、水电系统,2006年翻新+精装修
总售价            ----18万欧元(如有意,可面议)

经济实用,可自主或出租,多户出租/独户出租具

作者: Potsdam-8888    时间: 7.7.2011 11:23
有意者可以站内短信通知我
作者: emil604    时间: 7.7.2011 12:54
好便宜啊!
作者: michaelmeng    时间: 7.7.2011 21:02
太便宜了,平时还要交什么税吗?比如保有税
作者: bbyy13    时间: 8.7.2011 01:37
请问德国要交房产税吗?
作者: Potsdam-8888    时间: 8.7.2011 16:00
回复 michaelmeng 的帖子

我只知道,购买时需要交房产税。购买后,每个月有Hausgeld。

如果你有兴趣的话,给我留个电话或msn。我帮你联系房主。

作者: Potsdam-8888    时间: 8.7.2011 16:01
回复 bbyy13 的帖子

要的呢。

作者: Potsdam-8888    时间: 10.7.2011 15:36
欢迎来看房

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2