德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人最近Seepark跑步吗?大家一起吧,坚持起来容易些。 [打印本页]

作者: lilisun    时间: 14.7.2011 13:42
标题: 有人最近Seepark跑步吗?大家一起吧,坚持起来容易些。
StuSie的同学有跑步的吗?有个伴一起跑更有趣啊。。
% j; g5 T% B1 T) f! w/ A" |顺便问一下,24号楼的健身房怎么用啊?有人知道吗?: ?5 P- Y. @  }3 v3 s1 X

作者: Luzius    时间: 14.7.2011 13:51
- J# F* K$ w5 x2 i* K
' J  M( ?% m4 `, v' [/ H8 b你经常跑吗?也住Stusie?( O2 Q  F) |" K) T

, \3 W8 S# m0 x$ c& h那个健身房的钥匙要去service point拿,要交押金
5 p; W# D; I* Y
作者: lilisun    时间: 14.7.2011 13:52
准备常跑来着,是住在StuSie
作者: lilisun    时间: 14.7.2011 13:57
希望有跑步的女生啊,男的跑得太快了,我跟不上啊。
" P. x7 [/ K* L7 s  y5 v( c! Z健身房的事情我去问一问,谢谢Luzius的回答,问题是只交押金还是还有别的费用?也不知道里面有什么设备,是不是适合女生锻炼。
作者: harry    时间: 14.7.2011 14:37
lilisun 发表于 14.7.2011 14:57
# w% m' T; K, @! e3 D; t' M6 H9 o! {希望有跑步的女生啊,男的跑得太快了,我跟不上啊。
8 {% m! V. z0 |7 Y* ?! Y" v健身房的事情我去问一问,谢谢Luzius的回答,问题是只 ...
" Z% E& E/ y& W+ C, T

+ ]* Q7 Z/ y( W我一直在坚持慢跑,每次1000米以上,有兴趣跟我一起跑么?/ ~: ?# A: b; A

作者: harry    时间: 14.7.2011 14:42
Seepark环湖一圈大约1500米,也就是说,一圈下来,三分之二的路程都需要坚持跑,剩下三分之一路程运动后休息。
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 14.7.2011 17:15
标题: RE: 有人最近Seepark跑步吗?大家一起吧,坚持起来容易些。
lilisun 发表于 14.7.2011 14:57 2 G+ M) l& k9 g4 C/ Q
希望有跑步的女生啊,男的跑得太快了,我跟不上啊。
7 a# R. \! b. A健身房的事情我去问一问,谢谢Luzius的回答,问题是只 ...
1 T8 @/ d5 P3 s( h$ V
同问,谁知道24号楼的健身房里都有什么设备啊?
作者: Luzius    时间: 14.7.2011 17:37
慢跑1000米太少了,我跑的是Seepark的外圈,每圈两千米,一般跑四圈* Y; V/ v7 |/ u2 @8 F
有氧运动要半个小时以上才有效果
作者: lilisun    时间: 14.7.2011 20:00
慢跑1000米太少了,我跑的是Seepark的外圈,每圈两千米,一般跑四圈
! [3 \9 s( h/ G0 X; O! e有氧运动要半个小时以上才有效果

% y9 g: L4 W' c按道理说是这样的,要想减肥,有效果是这个道理。可问题是,我已经很久没坚持跑步了,得循序渐进吧。想当年啊,我也是能跑很久的,可是现在,还是慢慢来吧。估计我可以跑,但是跑个几天下来,就啥也干不了了。
, S6 t" T& \  B, y还有个问题,我跑个半个小时,可能也没有这么多米,我跑得慢啊。4 L  Y; u/ I9 g, e* ?; t/ L
无论如何,佩服佩服。想您学习,努力跑步!
作者: lilisun    时间: 14.7.2011 20:02
我一直在坚持慢跑,每次1000米以上,有兴趣跟我一起跑么?
( _: j0 w& R* b

% j( P0 D$ u4 E1 \: H) E( ^1 k好啊,好啊,联系一下,后天开始跑吧。你大概几点开始?
作者: lilisun    时间: 14.7.2011 20:12
RE: 有人最近Seepark跑步吗?大家一起吧,坚持起来容易些。
$ o* W* b0 r" A. ?' A6 W- ^0 A; K% h  V& K7 o! Y0 P% T( S4 Z
    lilisun 发表于 14.7.2011 14:57 ( j; J# x+ j3 @# a8 }# ^
2 K7 m% [: g% I# R  }    希望有跑步的女生啊,男的跑得太快了,我跟不上啊。3 N7 g0 i' t$ `! F$ I( m
    健身房的事情我去问一问,谢谢Luzius的回答,问题是只 ...
9 Y0 J; F, C3 ~! I( m7 Q& q8 c9 T2 s* p# C- Q

% }3 u$ G% g) C6 y  D同问,谁知道24号楼的健身房里都有什么设备啊?

8 A- J6 @  {: |. j4 i" P
0 g' m" q" M! {! U' ]就是就是,没进去过,不会只是些男人练肌肉的东西吧。。
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 15.7.2011 08:21
lilisun 发表于 14.7.2011 21:00
& y& p. _% d- G6 [按道理说是这样的,要想减肥,有效果是这个道理。可问题是,我已经很久没坚持跑步了,得循序渐进吧。想当 ...

m" ^; Y( I! L+ W3 y( }- ?刚开始跑不动,可以先从快走开始,每天飞快地走上几圈,等体能适应了以后再开始跑。慢跑速度慢点其实挺好的,只要时间够长,一直保持燃脂心率,效果最好了。
  @* q, m6 Z- t4 r) I* W4 q
作者: lilisun    时间: 15.7.2011 10:31
    lilisun 发表于 14.7.2011 21:00
- |7 y, i) ^  R& L    按道理说是这样的,要想减肥,有效果是这个道理。可问题是,我已经很久没坚持跑步了,得循序渐进吧。想当 ...
8 V; `; H2 f; ^* x: t
  h0 [) }* v7 q# C5 g0 {# c; }  F0 r( Z. A, d: G6 |2 G  x( m% w0 V- S& h9 ]3 F3 z0 f
刚开始跑不动,可以先从快走开始,每天飞快地走上几圈,等体能适应了以后再开始跑。慢跑速度慢点其实挺好的,只要时间够长,一直保持燃脂心率,效果最好了。
  x: ^' L- Y6 o. Q( L) k
& M7 x3 R* e% a. ^
希望有效果,即使不减肥,每天身体活动开了,好像人精神也好了。这两年太缺乏运动了。。
作者: harry    时间: 15.7.2011 11:41
lilisun 发表于 15.7.2011 11:31 6 O! u/ q3 {! B8 K
希望有效果,即使不减肥,每天身体活动开了,好像人精神也好了。这两年太缺乏运动了。。 ...
/ T' ^2 u1 T; L0 N! V1 l1 a9 C# c

& P" _. I: F; _1 z+ M# E4 `9 r
, T) \6 m' h8 [3 E这就是我锻炼身体的目的。生命在于运动。
' F( N+ y6 J0 \1 j( @1 z
作者: Luzius    时间: 15.7.2011 11:47
我一开始也只能用蜗牛速跑一圈; x3 y; G; N9 ?, {2 S5 J, [
现在最多跑过20公里
( @# I! y! U& u0 b1 X0 C每天坚持就行了
作者: harry    时间: 15.7.2011 12:36
20公里要多久啊?
作者: Luzius    时间: 15.7.2011 13:14
harry 发表于 15.7.2011 13:36 6 y, X, S5 q* F
20公里要多久啊?

' L8 }" v. O1 _两个多小时
! c+ f8 @, ~5 d2 A1 R
作者: lilisun    时间: 15.7.2011 14:11
开元上校6 z" n" [* z$ }9 \; l6 ?
! i% }! P2 V8 H- o1 G3 _3 o% X6 K
[未绑定新浪微博]        
& D( {7 ~, w' R( U0 C- Z17#
" u+ w. O+ I/ d. H发表于 15.7.2011 14:14 |只看该作者
6 Z; E8 V# \: O- y6 T* U/ u8 O, c9 d. c$ e  c, O! l* H9 `0 A, \
巴比伦翻译家,为您提供最专业的多国语言翻译!( O3 d9 G- x+ f

# H. ]9 e: ~* ^- e- O    harry 发表于 15.7.2011 13:36 . }; J0 o1 P7 Z: [/ e
5 G; o+ h3 E, I) P0 D    20公里要多久啊?
1 ^7 ~  f) @4 Q" g7 n! p' z& z4 v
' J9 y+ ~( u, w8 _! e8 V$ i& F; Y3 D
两个多小时
  ?6 \0 }9 F. R$ v5 d

5 [; ^  \! ?( n* u8 c  J好厉害啊。
作者: harry    时间: 15.7.2011 15:03
Luzius 发表于 15.7.2011 14:14
# o1 W) [- ?3 G! l! ?  F两个多小时

1 L7 V6 M6 _" y1 Z8 n" J
$ A; a- p3 L4 Y( P$ n- w5 ~4 B2 @% D' i: d  Y8 J/ \! w9 A; F
你再锻炼锻炼就可以参加马拉松比赛了,呵呵。: A2 a! @7 u2 S# R: ]
9 m/ y3 s# e: d$ D  P
马拉松比赛的标准长度由国际田联在1921年正式确立,为42公里195米或26英里385码。
0 `0 `8 u' H0 z4 L1980年代后,半程馬拉松(21公里)在民间兴起。% A' G" H1 Z4 V# u. ]
- x# F7 \& Y" h4 l9 o6 x
很多教练认为马拉松训练的重点是长距离跑。业余选手通常会在每周最长的一次训练中跑20英里(32公里),每周总里程数达到40英里(64公里)。里程数是从少到多慢慢增加的,这也是量力而为的,有经验的跑手可能会跑更多。大量的长跑训练能够获得良好的耐力和比赛成绩,但同时也带来了运动伤害的风险。职业运动员的每周训练里程数超过100英里(160公里)。0 S) ?3 x5 R0 w( d) y
' \& W# J  \& u% N1 G9 g
埃塞俄比亚选手格布雷西拉西耶为男子马拉松的世界纪录保持者,成绩为2小时03分59秒;英国选手拉德克里夫为女子马拉松的世界纪录保持者,成绩为2小时15分25秒。% ~  c6 h9 ~5 D* Z

作者: 0571diu    时间: 16.7.2011 07:42
感叹一下 我两年没跑步 体质差了很多
作者: 旻天    时间: 16.7.2011 18:24
刚跑完的路过。。。
作者: faye1205    时间: 17.7.2011 11:20
24健身房 都不能用一个破来形容.
作者: lilisun    时间: 17.7.2011 11:59
两个破?
( k" ]& \7 v. K" `

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2