德国开元华人社区 开元周游

标题: .... [打印本页]

作者: quantum    时间: 14.7.2011 20:20
标题: ....
本帖最后由 quantum 于 11.12.2012 20:32 编辑 % M, S& O6 {, B4 E  `4 |; h
5 Z1 }) z8 A: F7 {2 }7 C
....
作者: quantum    时间: 14.7.2011 20:21
9 v- m  ?0 g; C- a4 B" ]4 o* U4 N! W3 L' d6 J2 [& U& X7 \
2. T  g/ K  b' q! t) ]
汇总:
' y1 r* W( o; W& _$ O; k; I# `9 B
; e' O% b% Z4 b! W3 B; P  K; b7 i# o

作者: 快乐的小虫子    时间: 14.7.2011 20:31
我好想要啊,谁能帮我带进城。。。
作者: 琅钺    时间: 14.7.2011 22:49
, @" O! L$ o3 ^" ]. j: d- Y0 A0 j
6 z1 Z* j/ y( K. ^
最爱小青菜~
作者: 介苗    时间: 14.7.2011 23:19
我要1Kg。很可能周六自取
作者: Luzius    时间: 15.7.2011 07:02
介苗 发表于 15.7.2011 00:19
3 q1 n$ t# i7 q/ v' H$ K/ K) I1 i8 w我要1Kg。很可能周六自取
5 X, z. j$ o- X# m4 Q0 a3 w
去得话帮我也带一公斤
& k! u/ O+ f% H5 V- `2 Q
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 15.7.2011 08:16
几年前买过楼主的青菜,很好吃,我想买1,5公斤,谢谢
作者: LiuLiang    时间: 15.7.2011 08:39
介苗 发表于 15.7.2011 00:19
; L6 {' d- r: }. y1 c! G- k. X. t1 v我要1Kg。很可能周六自取
) r7 L6 V" x: P0 }; x
不好意思,轻轻问一下:能不能帮带1-2Kg进城啊?* \. ^/ e5 W% v$ h$ _

作者: quantum    时间: 15.7.2011 09:19
' J1 ^& }# u7 }' y2 i' y
: v3 [! b( |1 o! E5 G( A( e谢谢各位。5 @, o4 X' ?6 @: J
7 _& s2 X2 y( l
说明一下:
3 `( l2 D$ C/ k* ^3 w9 A5 Y" q2 A- s
(1)想要买的请电话跟我们确认一下(告知贵姓,取菜时间,最好还有联系电话);因为我们的青菜一直“保存(长)”在菜地里,只有在您定好了取菜之前的数小时才摘回(可以想象有多么新鲜!)。3 `) o+ Q1 ^! L# ^* t
& _! H5 O8 y& [) u- I
您跟我们定好了取菜时间我们才好摘菜。今天下午都可以取菜。
" x5 E/ `" ?) p7 d' N, c) t) Q; A8 j+ a% F
(2)一般都是整公斤。3 c. _; a$ y; g  p+ B/ B$ Q  A

: g; T( [4 P7 K4 c4 i1 P' n* L(3)住在Seepark的可以合起来(每袋1公斤),一个人取菜就可以了(特别是有人如果有月票,从Freiburg到Gundelfingen火车只要7分钟;Gundelfingen仍属公交第一区内)。
" a3 l+ D' r8 m2 Y: F
5 G. @9 w! O  T  N1 u(4)决定宜速;这一批最多只能卖大约7公斤。, x: F. f! I: }% V
* Q9 P: ]- s/ T2 S- T
(5)所有“当前批”的已定上信息,都有在2楼“汇总”里列出。

( L5 f$ x6 K6 C! ^1 C0 T(6)菜的质量真的是好的,跟中国的“农家菜”味道一模一样。我家每天都吃两三斤;我实在是太喜欢了。不是实在吃不完,实在舍不得卖啊。
1 }" r9 \9 a2 z+ T. L

9 G+ V( S, \+ b+ Y8 H- q! V
作者: Luzius    时间: 15.7.2011 09:22
量子先生,我订两公斤,电话017670118123,今天下午取吧,您给我个电话确认一下时间地点吧
作者: quantum    时间: 15.7.2011 09:22
请在确定取菜之前查一下Freiburg-Gundelfingen火车时刻表:) }" w/ N; L9 e1 z
' B& o. Z$ }& V# b+ _, s5 I; }
http://reiseauskunft.bahn.de/bin ... p;rt=1&OK#focus
8 w, m/ c- r% p6 _8 [* K
& V, @7 F8 v4 N/ P我们可以掐着时间交货,在Gundelfingen只需要停留数分钟随即坐车返回应该都没有问题的。- p, b) J4 t# F5 `( S( s
7 M- N/ ?6 A* c& V- o8 _# Q

作者: 介苗    时间: 15.7.2011 09:29
3 }3 Z; F$ ^  Q1 N+ v
定1Kg。 和Luzius的一起取
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 15.7.2011 09:35
* }4 q& L  m0 X# y6 u4 J* B: c# r& L& @7 Q/ |4 k2 b5 o: `
如果菜还有的话,定两公斤,刚才给您太太打过电话了,也和Lusius的一起取。
作者: 介苗    时间: 15.7.2011 09:41
LiuLiang 发表于 15.7.2011 09:39
' ]5 Y6 s& j; D) R不好意思,轻轻问一下:能不能帮带1-2Kg进城啊?
! |& Q) J2 D" \) U1 f+ N9 u. W
我自己不去了。带不了啦
作者: harry    时间: 15.7.2011 11:45
' Z: U( _$ ]  Y2 Q; B6 F3 [- J5 i
支持楼主,这么好的东西给大家分享,国内也很难买到这么新鲜的菜啊。
作者: Deathmask    时间: 15.7.2011 12:08
回复 quantum 的帖子
4 I% ]1 L2 T) J2 @2 e2 U1 x6 g1 l( g6 H. I
赞!大好人9 Z8 k7 r: c* a2 h. B, r

作者: 混血宝宝    时间: 15.7.2011 12:30
你好楼主,我要两公斤。
作者: quantum    时间: 15.7.2011 12:32
; ^9 p/ o9 r" a5 B9 Q4 O+ t2 k
; F2 v* h& k! m% z5 B
对于因来迟了未买到,但确定下次青菜菜出来了肯定会买的朋友,可以在下面留言并告诉我联系电话(电话号码如果不愿意公开可以用站内短信),等下批卖的菜出来时直接优先通知。
' O! q# a8 n* |0 P, X
我们今年肯定还有几批菜出来

作者: quantum    时间: 15.7.2011 12:39
6 q2 h8 l. F# n
混血宝宝 发表于 15.7.2011 13:30 4 t; |( s8 @+ r+ J
你好楼主,我要两公斤。
你,还有快乐的小虫子,如果愿意的话,留个电话给我吧;地里仍然有“正在长大”的小青菜,等下一批要卖时先通知你们好吗?
作者: 混血宝宝    时间: 15.7.2011 13:10
quantum 发表于 15.7.2011 13:39
5 w" x) z* K5 G6 l5 CSchade,最后两公斤已经被人定掉了。, T2 i, i$ [5 |2 \& J3 j; k/ \1 Y
你,还有快乐的小虫子,如果愿意的话,留个电话给我吧;地里仍然有 ...

+ q9 d" {/ q! U  G2 e- v9 |- W# g0 {好的,没关系,我等下次的小青菜。
5 V0 [8 I; R$ |0 f我刚才已给您太太打过电话了。我的电话号码和姓名都已告诉您太太了。
作者: 介苗    时间: 15.7.2011 13:13
我的定上了么?
作者: quantum    时间: 15.7.2011 13:30
本帖最后由 quantum 于 15.7.2011 14:34 编辑 - u1 V3 T  k+ U2 J2 z* _9 S* E5 K

; S( p# C; _) o) z9 s$ X. s所有“当前批”的已定上信息,都有在2楼“汇总”里列出。
作者: quantum    时间: 15.7.2011 13:30
回复 介苗 的帖子$ n- c, _& h! k; \8 x8 C! Z% s
4 I; ?3 d' O" |( d! _' i& k# Z
Ja.
. u* G- B9 s" b- q
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 15.7.2011 14:12
quantum 发表于 15.7.2011 14:30
- _; a' z8 O. t% Q* R所有“当前批”的已定上信息,都有在2楼“汇总”里列出。
2 i6 }! F; |+ o8 Y, }' z6 [
太好了,谢谢
# a0 q' V5 a# a: F. f+ [
作者: quantum    时间: 15.7.2011 14:50
刚才家里打电话来说摘回来的青菜,一称多了2公斤。谁要的可以买;最好是今天取,新鲜。
作者: 快乐的小虫子    时间: 15.7.2011 18:04
哎,量子先生,我没有学生票,没法去你那边,只能等什么时候小妖买,问她能不能帮我带了。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.7.2011 19:22
太好吃了!!(^○^)
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 16.7.2011 21:24
楼主的菜清新爽口,包了菜肉鲜虾大馄饨,灰常好吃
作者: quantum    时间: 17.7.2011 07:20
谢谢啊。今年的青菜味道远在我昔年自种之上,因为今年是我父亲手笔。
! Y) g) z3 C' l) F) \, x  _
2 ?9 A3 ?: I% L2 D, W1 |七律 / 父母来德得其乐于种菜因赋0 p7 A2 J( W) X9 d/ |
9 L" n# B, R$ r3 f5 E
四体辛勤骨自轻,精神矍铄带风行。
8 \! w8 L/ O" B) P. t耕锄一样匹元亮,意气三分笑邵平。
9 C/ Z! m# E# Z  ?" N$ y" X成就每从地头得,诗篇最在酒中成。# N- i7 a9 @: I7 z5 F- |
人生七十未为老,异国犹能播令名。
( C4 D. v) {( g& B- [. s
作者: quantum    时间: 17.7.2011 07:24
海鲜豆腐饭 发表于 16.7.2011 22:24
  V. Z3 R% M+ U% k7 e8 o: \( j0 A: }楼主的菜清新爽口,包了菜肉鲜虾大馄饨,灰常好吃
' S9 p% o% v" f& U1 l
有机会一起包馄饨啊。
作者: Luzius    时间: 17.7.2011 08:17
包了馄饨  菜非常鲜
1 C$ U& ~) k: d# K3 V% h
作者: 心型烟圈。    时间: 17.7.2011 09:30
国外的您,闲暇时有没有怀念家乡的烟草的味道?, Y5 P& l5 j6 c3 H0 i# L
(好烟网 )满足您的愿望!国烟、外烟,高低档香烟,男女士香烟,批发和零售,品种齐全!
$ T' P  b% A' E/ g. |# aw w w .haoyanw.c o m 3 H. A8 U/ y$ H3 b2 r
国内特殊渠道发往国外,保证真品!环迅、贝宝支付平台安全交易!
1 E1 F5 c$ C' A+ h* Y' P7 {让您省去很多不必要的麻烦,彻底实现双清哦(美国,法国最多一次可邮寄20—70条)!
+ T+ n+ O# ]$ U9 q, I( H& \请国外的您赶快行动吧。
  D0 G/ {, K$ h6 U, E- wQQ:1656569703 QQ: 1025313219 & C* L' r  r: r& m+ U9 u; ]
  MSNhaoyanw1@hotmail.com
% z1 U2 j; c2 j4 F: [
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 17.7.2011 11:21
quantum 发表于 17.7.2011 08:24 + N5 R, m" a5 k8 {! r" m
有机会一起包馄饨啊。

/ t% K3 A5 z, A4 C3 f好啊,小青菜是我们的大爱啊,这几年在德国难得吃上这么新鲜的,多谢你们了
6 C9 Q0 h) t4 u5 }
作者: 小白帆2010    时间: 17.7.2011 17:59
哇。。太有才了。。赏心悦目。。
作者: 介苗    时间: 17.7.2011 18:06
" W$ x) C8 }  o: D4 F8 U* Z* _5 x
6 B# y, S+ I# j& U* x; f2 e我们吃的青菜豆腐。很好吃。
作者: anning    时间: 17.7.2011 19:54
, L8 i& F( Q/ f2 G, B1 l  ~) s: S# P4 b( q1 o
ddd
作者: yyt1    时间: 19.7.2011 15:45
楼主,我要2公斤!什么时候可以取呀?
作者: quantum    时间: 19.7.2011 16:29
. `$ Q4 ?& e& u6 l' O
yyt1 发表于 19.7.2011 16:45
- Y4 E' j7 x1 Q; u楼主,我要2公斤!什么时候可以取呀?
" r, ?# b% `& b6 x2 X- I
2公斤可以的。取菜时间请电话联系约定谢谢。电话0761-3886116。

作者: 香儿    时间: 19.7.2011 21:12
看来大家都是菜肉大馄饨的Fans啊,我也包了,好吃阿。。。
作者: MyraWehmann    时间: 20.7.2011 19:02
哈哈,我阔爱的傻爸爸明天下午五点半给额老妈去取菜喽!谢谢谢谢!
作者: Luzius    时间: 20.7.2011 19:39
还有吗 再定两公斤
作者: quantum    时间: 20.7.2011 20:48
MyraWehmann 发表于 20.7.2011 20:02
, `0 N! \8 a  S. S1 Y6 y# a哈哈,我阔爱的傻爸爸明天下午五点半给额老妈去取菜喽!谢谢谢谢!
% j  R' H% S4 x
您如果是邹的话,您的2公斤已经确认。+ K0 _  q0 _( S/ v! a

作者: quantum    时间: 20.7.2011 20:56
Luzius 发表于 20.7.2011 20:39
: J2 u6 f' R+ U7 L还有吗 再定两公斤
8 i; e; x) ]" r, c
因为最近几天被定掉比较多(谢谢大家的喜爱),我们无法确定地里“目前”是否还能接受预定。
) x4 D* Q- F  Y3 ^. b+ d6 h/ T8 g9 D9 r3 J
您(以及其他人)如果想要,最早本周五晚上(22.7.2011)可以来电话询问。  d. r0 E2 W" X" {8 S

" y# l( N/ e6 H- V, ^6 n另外,再过约一周后还会出来一批青菜;之后估计就有限了。
% j2 r' L9 L5 s, K7 K$ S
作者: MyraWehmann    时间: 22.7.2011 12:44
; h, b- T" h' y) [# k
# @! {% ^( a6 p4 J% _4 Z嘻嘻,是呀,菜取到了,谢谢!是很新鲜,不过让额老妈郁闷的是,做好了让老爸试了点,他说和菠菜差不多咧!
作者: 混血宝宝    时间: 22.7.2011 15:59
3 g( q# \! X8 G# `8 y; ?- @) {* `1 \
小青菜很好吃也很新鲜。. c  \3 t+ [5 M5 R# r  O
而且楼主人很好,说小青菜刚摘下来有点湿会压重量,所以还多给了几两。
作者: quantum    时间: 25.7.2011 17:43
Luzius 发表于 20.7.2011 20:39 ( O/ S: l1 k+ }8 f2 e
还有吗 再定两公斤

2 }; i+ u8 y  d- I( f% M3 m( X$ _现在刚出来一批。
; R" y3 g; Q7 f6 M0 E5 y! l9 P- |7 W' [" E9 P( a! H6 m- \4 u
欢迎定。
1 {# D% ^2 E7 H9 r6 b2 f
作者: quantum    时间: 25.7.2011 17:48
电话:
/ P6 J: ]0 |5 f3 f
) s4 ^1 ]" e9 |  E' d0761-3886116(钱)

作者: zhouyunfei    时间: 25.7.2011 22:13
请问现在还有的卖么?我这个星期六来取可以么?需要一公斤。谢谢了!
作者: 混血宝宝    时间: 26.7.2011 00:18
我要1公斤。
, v3 e/ |/ z& X/ a! b, D: s2 e# x可以下星期取吗?- p4 }  M2 A4 d6 L3 N% H8 e

作者: quantum    时间: 26.7.2011 08:42
有的。
$ H3 e1 _& J% S
3 E  o9 M8 D$ F$ R1 \$ ^请打电话(3886116)定。定完了即止;定好的我们会在地里留菜。
作者: quantum    时间: 26.7.2011 08:53
本帖最后由 quantum 于 27.7.2011 11:37 编辑 ; S% o7 `7 n) W. x5 M# A; @0 T

( E0 P" k2 z* C; F七绝 / 感怀
0 K4 G3 \$ M8 q. i* j9 q. t: k7 v4 g6 u9 m+ ~
摇曳红芳一树姿,惜春得趁少年时。! r4 O1 o+ a1 G* k
水流无尽嫣香老,却见东风恨嫁迟。! C; Z9 f) H4 `# S

N# e' l5 p) s/ {& _* j宜速。
作者: changzhen123    时间: 26.7.2011 20:47
我定两公斤
作者: quantum    时间: 26.7.2011 21:04
changzhen123 发表于 26.7.2011 21:47
9 M& P+ u+ p/ @我定两公斤

, S: D5 a- j4 G好的。请电话(3886116)与我们确定取菜时间。9 A' f8 g; w# a2 ]6 C- S; P8 M* E

作者: quantum    时间: 26.7.2011 21:11
  g0 O( A- U7 _4 N# O0 _& f2 p( h5 n$ ]: g; @6 g% l  N6 L
因为最近小青菜发了威,这一批较多(我父亲说能有数十公斤)。如果Seepark的同胞们联合一次定10公斤以上(请自己联系联合,或者在这里跟帖互相通气),我们可以本周六(30.7,暂定下午4点)送一次青菜到Seepark(加油站对面的那个停车场)) @9 N5 x+ v" R( e

9 x# ~& ^% ^. X" ]本次活动在第二楼有汇总。

作者: 海鲜豆腐饭    时间: 26.7.2011 21:36
爱吃菜的又有福了,我订两公斤 (Seepark)
作者: quantum    时间: 26.7.2011 21:57
  R# R* Q: Z0 E( Z0 [, f, {
海鲜豆腐饭 发表于 26.7.2011 22:36 5 v4 Z8 S5 e" m! Y5 E# u' E/ J
爱吃菜的又有福了,我订两公斤 (Seepark)

1 Q  e" E: R7 u  [/ B5 w好的。1 }) C: V2 N& ]9 v
+ \) w8 A3 @( y, }8 t7 A

+ l& E4 I. d# @! \& o3 O5 I又及:有人知道Seepark宿舍区停车场的详细地址吗?仿佛是Sundgauallee 36号?只要给出停车场最靠近的楼号就可以了。另外,进停车场是用密码还是钥匙?谁能短信告我一声密码,谢谢。
) ^/ Z, [8 }. C1 c
作者: qinhuangdao    时间: 26.7.2011 21:57
我也想要 1公斤 seepark
作者: quantum    时间: 26.7.2011 22:04
qinhuangdao 发表于 26.7.2011 22:57 ; k- \3 |4 V9 o' }' }/ e7 C
我也想要 1公斤 seepark
9 [$ w+ c1 R+ X3 D. q+ S
好的。
/ |% D  @, t1 o' Q1 ^7 ?  G
作者: mayangel    时间: 26.7.2011 22:09
我也要1公斤,seepark
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 27.7.2011 10:21
我再帮朋友定三公斤,加上我自己的,一共是五公斤 (Seepark)
作者: quantum    时间: 27.7.2011 10:35
mayangel 发表于 26.7.2011 23:09
# ]. M+ D# v, Z/ z0 `我也要1公斤,seepark

! Q" H: _# E2 q: d9 @0 z) }好的。
0 o/ E+ N! u0 h+ q0 W# @# z
作者: quantum    时间: 27.7.2011 10:35
海鲜豆腐饭 发表于 27.7.2011 11:21
& b% z, y5 L, G我再帮朋友定三公斤,加上我自己的,一共是五公斤 (Seepark)
% K) s- M* T+ B
好的。  P& s2 k* s7 W4 F8 t

作者: quantum    时间: 27.7.2011 10:36
七绝 / 种菜/ A) b. [* }- q7 P  c

H% u/ Q5 u5 T南山草盛豆苗稀,彭泽当年利亦微。
4 |' Q( ~# u! Z8 D4 r一样春朝秋月夜,爱他苍翠拂人衣。
" u. f4 a( x! K# W6 r+ j
作者: 快乐的小虫子    时间: 27.7.2011 18:10
啊,我想订2公斤
作者: quantum    时间: 27.7.2011 18:18
快乐的小虫子 发表于 27.7.2011 19:10 3 W- H/ z- L' L( P' B
啊,我想订2公斤
% x/ W3 ^$ n' i- X3 `& s! R
好的。
" i1 l+ ~$ K( @4 h# F
! |) R  m4 G* y3 \: s" W
; M" }, o  w6 U: T' b
作者: quantum    时间: 27.7.2011 18:20
那这样就确定下来:本周六即7月30日下午4点,我将送菜至Seepark宿舍停车场。大家在那里取菜。(哪位知道具体是几号楼旁边的,请说一下。)4 C; Q8 S* D. R( R
; ~4 a) ?1 ?! ], O! J" |: r
本批继续接受预定。

作者: 快乐的小虫子    时间: 27.7.2011 20:12
量子先生,我改订´三公斤,嘿嘿
作者: quantum    时间: 27.7.2011 20:15
快乐的小虫子 发表于 27.7.2011 21:12 : o4 i3 h& u, p$ [% ~( c5 w  D
量子先生,我改订´三公斤,嘿嘿

) v% C3 r8 t. U1 q$ Q6 s3 T% sGerne.# ?( r0 }% U0 V3 {1 |7 D; \

作者: 风声    时间: 27.7.2011 20:22
这么好啊,可以送货上门,我定2kg,谢谢!(seepark)
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 27.7.2011 20:38
楼主,你的青菜太受欢迎了,又有个朋友想一起订,我们的订单再加两公斤,一共是7公斤。谢谢
作者: quantum    时间: 27.7.2011 20:38
风声 发表于 27.7.2011 21:22 & r6 s$ ~* g1 i& F
这么好啊,可以送货上门,我定2kg,谢谢!(seepark)

4 X+ L) W4 S9 j# J/ p* ^好的。
+ s: e3 u* l. u0 F! g0 \
- O' C6 H3 p% t- P/ l这次是个好机会,请相互转告。以后估计再不会有这么大产量了。
* Z& }  Z# p6 t: h4 [# |
作者: quantum    时间: 27.7.2011 20:50
海鲜豆腐饭 发表于 27.7.2011 21:38
( o8 v  T  S- K0 L: \$ q( ^( s1 ~5 W楼主,你的青菜太受欢迎了,又有个朋友想一起订,我们的订单再加两公斤,一共是7公斤。谢谢  ...
/ @* k+ ]" q5 A% y8 l
好的。7 B4 Q; j. A. y$ j& `4 @  {, v

0 P% k) Y3 D: W8 d/ l3 _你们的喜爱让我们感动啊。
4 g3 `0 |3 W" T$ I9 K
作者: 风声    时间: 27.7.2011 20:51

, }4 L; O2 ]1 D刚看到,2楼已经确定地方了,明白!我这个就删了吧
作者: quantum    时间: 27.7.2011 20:58
风声 发表于 27.7.2011 21:51
3 n' s) {& T. v; `' f  V: j我知道的seepark宿舍附近有两个停车场,一个是一路电车Am Beschofskreuz车站旁边的,有栏杆,没有钥匙进不 ...
8 ~% A7 T. ^, O( t
谢谢信息。) z& G% q9 c0 Z* f0 p. X

2 P6 B) k# u- a  U我指的是加油站对面的那个入口;如果有人有更好的建议,很乐意接受。(我对Seepark其实不是很熟。)6 L, w: F" B8 f" i

作者: 风声    时间: 27.7.2011 21:12
加油站对面的停车场应该是可以进去的,就在那里吧;另外一个进不去呢。
作者: qinhuangdao    时间: 27.7.2011 22:20
  k( y! e# Q3 }/ M, X, r% G" T. J
; [/ J' M& [" v) [% f& W1 i我想加一公斤 一共订2公斤 谢谢楼主了
作者: jiuri1225    时间: 27.7.2011 22:42
我也想要青菜啊,为毛那么远在弗莱堡啊~~~  哭死我了~~
作者: noname    时间: 28.7.2011 16:32
提醒一句,后面停车场也是关着的(大概4周前的信息),要钥匙或密码才能进去。
作者: quantum    时间: 28.7.2011 17:25
qinhuangdao 发表于 27.7.2011 23:20 " f1 E  d: E& g/ U0 A( w
我想加一公斤 一共订2公斤 谢谢楼主了
  W6 _$ q/ ~* L1 F) d, \7 f
好的。
  B5 E. E- G' @2 w2 n. j
作者: 混血宝宝    时间: 28.7.2011 20:04
楼主,我改订2公斤。
- Z$ W8 `6 c( ?我下周一下午去你那取。
4 X% t3 c0 f  B8 |6 q/ w+ j5 T
谢谢啦
: }4 I- l, K+ y$ F
作者: quantum    时间: 28.7.2011 20:07
混血宝宝 发表于 28.7.2011 21:04 % ?9 L- L( u3 j$ t
楼主,我改订2公斤。
& P- \% W$ N6 E& Q8 K) G2 u- ?4 ^我下周一下午去你那取。! Y( E; T! f: k% k) P  }7 u: \
谢谢啦
' o) X( R9 W$ d0 r8 {) [* j; D
好的。打我们家里电话商定具体时间。
4 D6 w9 c, |8 t4 |- A) M. F+ i
作者: 混血宝宝    时间: 29.7.2011 11:29
好的
! C; R, L) W% n
作者: quantum    时间: 30.7.2011 10:06
多割了两公斤,谁想要也可以买。# [6 s2 h8 W! i5 Z, z3 t0 G
" S$ k0 y8 W% p. m
下午见。

作者: quantum    时间: 30.7.2011 12:10
quantum 发表于 30.7.2011 11:06
' X, g* y8 y, t9 x3 G多割了两公斤,谁想要也可以买。
# {" V5 _( d( f: z$ [
6 O) w, m, @- h8 W1 w" s& T下午见。
" P; J7 v% K0 z2 b7 m
已经被定掉。
5 B; @2 G! s% f4 o) c9 e
作者: 快乐的小虫子    时间: 30.7.2011 15:51
谢谢量子先生和夫人!
作者: quantum    时间: 30.7.2011 20:09
快乐的小虫子 发表于 30.7.2011 16:51 5 j( Z. z2 z) g: u& p6 u& v
谢谢量子先生和夫人!

7 ?# m! Q) j+ V" m4 }; H谢谢快乐的小虫子。我们全家,特别是我女儿,都很喜欢你呢。
0 Y7 s- j+ e) d
作者: quantum    时间: 30.7.2011 20:13
目前地里青菜已经卖完,只剩下够自家吃的小部分;短期内不再接受预定(如果有新的青菜出来我会上来发帖)。
/ F' ]) l0 T6 h: d( t& v: T+ z' K. q8 k8 r: c; V2 N/ \
谢谢大家的厚爱。

作者: 快乐的小虫子    时间: 30.7.2011 21:25
2 X$ c1 K/ }7 R3 E; r/ \$ A
; B8 s8 ]$ ~" Y- e小姑娘实在是太可爱太有礼貌了,我回家还和我老公说,这么小的小女孩我还没见过见人面这么大方打招呼的,德国的小孩早就跑的不知道哪里去了,国内的这么小的小孩都很害羞忸怩的,量子先生和夫人教子有方啊/ l/ b: `7 ]) J0 `: W) v- i+ \

作者: quantum    时间: 2.8.2011 08:34
' ]& Z* f* t  C$ c% E  ?9 w% v/ k. U
现有3公斤小青菜;电话0761-3886116联系。
作者: lisa2009    时间: 2.8.2011 11:35
刚给搂主打电话了
作者: quantum    时间: 2.8.2011 13:12
lisa2009 发表于 2.8.2011 12:35 4 K' h, O! |" ~; p, l5 I
刚给搂主打电话了
7 T" U, Q4 y/ |( U7 ^: k( M# t
如果您是石女士,则得到确认。今天下午取菜。
* e, v7 ]( V" _2 Q/ c& {6 h% K
9 ]6 F$ v0 S  M5 o; ~其他人如果还想要,则需要等待一段时日;地里如果有青菜出来,我会上来发帖告知 (今年肯定还会出来一批)。谢谢。
! f' E: j. }( t1 X* q' ~
作者: 玛格箩妮    时间: 2.8.2011 13:28
赞额!可惜太远。。。。。5555。。。。。。。
作者: quantum    时间: 12.8.2011 14:56
现有3-4公斤小青菜;电话0761-3886116联系。
作者: 混血宝宝    时间: 12.8.2011 21:41
本帖最后由 混血宝宝 于 14.8.2011 02:29 编辑 1 r: e/ e6 h9 Q6 V/ k3 ~' U

( ^! J7 a. _  i( ~+ [/ w5 @" B8 u你好楼主,我要2公斤。
9 U+ ]2 t. q" w. U% R谢谢。
作者: quantum    时间: 13.8.2011 07:41
上述4公斤已被定掉(楼上、陈)。! d4 c5 Q( U& \6 y
地里如果再有青菜出来,我会上来发帖告知。谢谢。

作者: quantum    时间: 13.8.2011 10:02
去菜地里看了一下,还可以再卖2公斤。明天中午取菜为佳。
作者: quantum    时间: 14.8.2011 06:17
quantum 发表于 13.8.2011 11:02 9 W" d: w4 ?7 S. G0 s6 @
去菜地里看了一下,还可以再卖2公斤。明天中午取菜为佳。

: }2 e& x! Z8 Q7 u已被定掉。
作者: quantum    时间: 19.8.2011 11:28
新出瓠子(见图,味道跟丝瓜类似),价格亦是2.5欧元/公斤。% x- S% B; C- e7 G( V+ e
; d' X7 s; j0 k8 I4 n8 ^
电话0761-3886116。

作者: qiqi2008    时间: 19.8.2011 13:40
% f1 Z) _8 {) [9 |5 ?% E8 c9 d" B; O7 e7 l- p
比较起小青菜,也许瓠子瓜大家还不是很了解,我的大爱啊,当年怀孕害口时就苦苦的念想着这一口,可是远离家乡,心愿一直不能得以实现,直到我吃到了LZ家的瓠子瓜......., G$ D: K& h( f. m1 Z% M" ^
已吃过,味道一个字-----------正,太赞拉!* G/ J5 J8 n8 b3 O- J3 p/ V

作者: 混血宝宝    时间: 19.8.2011 21:00
瓠子瓜不太了解,但楼主说的丝瓜却是我的大爱。呵呵。。。。。。
; E5 i5 O: ]$ C+ S/ z+ q你好楼主,我定3公斤,明天去取,具体取菜时间明天上午我给你电话好吗,谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2