德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有房出租 已租,请求删贴~ [打印本页]

作者: Tunchen    时间: 21.7.2011 18:54
标题: 慕尼黑有房出租 已租,请求删贴~

慕尼黑freising,学生宿舍,6人wg中的一间出租,同住的都是很友好的德国人,wg干净整洁,配有独立洗漱台,有床,桌子和书架,价格便宜,离tum的weihenstephen校区很近。合适的话,即日起租,或者8月起租,时间长短可以商量~有意者发消息,或者电话017656468281~

作者: Tunchen    时间: 21.7.2011 21:33

作者: Tunchen    时间: 22.7.2011 10:32

作者: snovo    时间: 22.7.2011 11:04
我感兴趣,大概多少钱,可以短租嘛? 加我qq 18448911, 或者晚一点打电话给你

作者: Tunchen    时间: 22.7.2011 13:06
回复 snovo 的帖子

短租可以,但是至少两个月~
作者: Tunchen    时间: 22.7.2011 17:29

作者: sunsan120sun    时间: 23.7.2011 09:59
我感兴趣 Q812553049或者 邮件 shirley.sun88@gmail.com 急  谢谢!!
作者: icyboy1985    时间: 24.7.2011 10:34
我9月份要来TUM交换,从9月1号到11月30号,不知道你租出去了没。如果没有的话,加我的qq:1990695241
作者: Tunchen    时间: 24.7.2011 10:41
回复 icyboy1985 的帖子

我的房子不在主校区附近,在weihenstehphen校区附近的
作者: Tunchen    时间: 25.7.2011 19:28

作者: fairychong    时间: 26.7.2011 04:10
回复 Tunchen 的帖子

你好,我8月1日去慕尼黑,结果导师还没有联系到住宿,我想租您的房子,大概8月1日起1个月,请问您的房子租出去了吗?

我现在还在国内,需要联系请用邮箱吧,yuandetian@gmail.com

作者: dagugu1219    时间: 28.7.2011 13:40
你的房子在几圈,到市中心买车票要多少钱

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2