德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑OEZ好房找nachmieter [打印本页]

作者: jawohl    时间: 1.8.2011 19:12
标题: 慕尼黑OEZ好房找nachmieter

慕尼黑好房出租
地点
:  慕尼黑3 Georg-Brauchle-Ring (1分钟到 U1 Georg-Brauchle-Ring / 5分钟到 U3 OEZ )
基本情况: 1个房间+门厅+ 独立厨房+ 独立卫生间+ 阳台+ 底楼储藏室
使用面积:  32平方米(因为房间结构合理,实际感觉会更大点)
楼层:  1
周围设施: 近的有normal, KFC, 远的步行5分钟就是OEZ, 要啥有啥.
租金:  455欧暖租,不太记得具体的冷租,nebenkosten到底是多少了。
地下室有公用洗衣机,晾衣房。
如果需要车库,也可以加钱租到。
起租时间: 11年11月1号,果情况特殊,可以考虑提前几天,合住一下。
无中介费,押金按一般的规定,是私人房子,交给房产管理公司管理
其他要求:
最好是已经工作的。比较容易拿到租房合同。

希望租房的同学能够折价买下厨房。
看来我厨房情况说的不是很清楚,详细说一下。这个是separat EBK,不是在房间里的kuechenzeile,在一房wohnung里不多见,很适合中国人做饭。厨房电炉烤箱,抽油烟机都是西门子的,还包括3个oberchrank,2个 untenschrank,第3个untenschrank是带抽屉的,买过厨房的人就知道带抽屉的贵很多。然后请专业人士安装的,完全不用担心水电连接的安全问题。哦,还有1个双门的A++节能冰箱,这些使用也就刚刚半年,跟新的一样,所以我的底价是3000欧

家具什么的有需要也可以商量,要的我就留下,不想要的我就搬走。
我只住了不到一年,对这个公寓非常满意。只是由于工作调动,要离开慕尼黑。
有意者请站内短信联系或者电话
作者: weizi    时间: 2.8.2011 09:48

作者: yt2011    时间: 2.8.2011 15:43
请问房子租出去了吗 是学生但是有担保人可以吗 可以租给情侣吗?
谢谢。
作者: jawohl    时间: 2.8.2011 17:16
还没租出。房屋公司一般都要求填selbstauskunft,有工作的相对来说比较有竞争力。至于能否租给情侣我还真是不知道。如果有兴趣,到时候问问房屋公司。
作者: 怕砂子被磨    时间: 2.8.2011 18:32
回复 jawohl 的帖子

楼主有没有图片可以参考啊。。。我的邮箱是wosunjuan@hotmail.com.能先发个图片吗?还有楼主是男生还是女生啊》

作者: jawohl    时间: 3.8.2011 16:54
回复 怕砂子被磨 的帖子

我女生,暂时只有厨房照片,我看看今天晚上发一下。
作者: jawohl    时间: 4.8.2011 23:23
顶下
作者: jawohl    时间: 5.8.2011 11:59
今天刚打听了,只愿意租给1人
作者: jawohl    时间: 6.8.2011 20:17

作者: jawohl    时间: 6.8.2011 20:17

作者: jawohl    时间: 7.8.2011 21:12

作者: jawohl    时间: 9.8.2011 19:06
走过路过不要错过啊,厨房虽然不便宜,可是没有中介费,这就省了上千块了。
作者: jawohl    时间: 9.8.2011 19:06
走过路过不要错过啊,厨房虽然不便宜,可是没有中介费,这就省了上千块了。
作者: jawohl    时间: 12.8.2011 18:29

作者: 小平儿    时间: 13.8.2011 09:04
厨房是贵点,3000欧估计算上了所有的东西了。
不过好房子还是要顶的。
作者: jawohl    时间: 15.8.2011 19:25

作者: sunny21    时间: 16.8.2011 14:07
3000太贵了呢,不然应该比较容易租出去
作者: Цюрупа    时间: 16.8.2011 14:49
3000?! 早先肯定没想到工作要调动?装这么贵的厨房在einzelapartment干什么?又不在这32平米结婚生子。
作者: jawohl    时间: 16.8.2011 19:01
我确实开始没想要调动,这次调动也纯属意外,呵呵。
不过我乐意装就装了,不关别人啥事吧。
作者: jawohl    时间: 17.8.2011 21:12
机不可失失不再来
作者: jawohl    时间: 23.8.2011 20:53

作者: jawohl    时间: 25.8.2011 16:41

作者: 新新84    时间: 25.8.2011 20:25
厨房能便宜1/3的话,这个房子我就要了。另外你的家居也可以考虑部分接手
作者: 新新84    时间: 25.8.2011 20:26
房子能上点照片不,大概看看怎么样
作者: jawohl    时间: 26.8.2011 13:26
1/3超过我的底线了。。如果我愿意便宜1/3,这个房子早就没了。
作者: Zaggi    时间: 26.8.2011 22:58
能不能贴下厨房的照片呢 还有房屋的Grundriss
作者: ufo1998    时间: 31.8.2011 11:42
很有兴趣,厨房便宜点的话,也是可以考虑的。。不过我是要从10月1租,有点困难
作者: bronzelh    时间: 31.8.2011 12:32
回复 jawohl 的帖子

厨房1500能接手吗?

作者: jawohl    时间: 31.8.2011 15:51
2000不转我转1500?
作者: wanzhiqing2010    时间: 2.9.2011 07:31
你好,我就在Georg-brauchle-ring附近的软件公司上班,3000欧的厨房如果质量非常好,我是愿意接受的,家具好的话我也可以考虑买下,我们今天能不能约个时间我下班后过来看一下?我的电话是 017638074261,我待会儿也会和你联系下。谢谢

作者: jawohl    时间: 2.9.2011 11:20
不知道你几点下班,如果能在3点半到4点最好。
作者: wangchaonan    时间: 4.9.2011 14:52
请问房子租出去了吗?我一个人想租,但是是学生,017656428500
作者: jawohl    时间: 5.9.2011 17:03
房子有人预定了,而且房东不愿意租给学生。
作者: gast0000    时间: 6.9.2011 19:18
想看房子 请留言联系方式 谢谢
作者: jawohl    时间: 8.9.2011 16:52
房子已经预定了,所以暂时不安排看房子了,不好意思。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2