德国开元华人社区 开元周游

标题: 七夕小专题 [打印本页]

作者: noline    时间: 6.8.2011 13:22
标题: 七夕小专题
中国的情人节,细细体味,牛郎织女的简单传说,似乎充满着荏苒的浪漫和悲嗟的激情,那是有一点别样的一夜情缘。
德国的七夕,我们在异域膜拜古人的月亮,或许本是一种毫无感觉,却又偏偏带着些遥远的难以知觉的期许与等待。
今天的一版,或许什么都不会发生,但是这个七夕,存在着,不管是在我们情感的故乡还是那心灵的异域,存在着,那一缕无边无际的浪漫。

---------------灌水分割线-------------

大家今天都是怎么过的哇?
作者: Alleiner    时间: 6.8.2011 13:24
刚起床.. 不知怎么过ing~ 夜里再说~
作者: 鬼才信你    时间: 6.8.2011 14:28
在家呆着吧。。。。。。。。。
作者: 林雨堂    时间: 6.8.2011 17:24
在家呆着刷开元
作者: haotongxue    时间: 6.8.2011 18:56
等人回我站内信 等了一整天
作者: tiantiankaixin    时间: 6.8.2011 23:36
这种情人们专属的节日只会让单身的人更加痛苦,在情侣的身影后孤单的一个人走着,各种滋味。我恨七夕!!!!
作者: noline    时间: 6.8.2011 23:42
基本不过任何节日,似乎很久以前就习惯了在节日的喧嚣中独善其身,即使有兴致也只限于看看别人的热闹。。。算是一种孤独的幸福感
作者: tiantiankaixin    时间: 6.8.2011 23:43
你们身边喜欢的、YY的美女,此时早已在他人身下千百遍,以致审美疲劳~~
你们还在这里刷屏、等短信,除了可怜还是可怜,今天我就心态不好了怎么着了?
作者: noline    时间: 6.8.2011 23:44
tiantiankaixin 发表于 6.8.2011 23:43
你们身边喜欢的、YY的美女,此时早已在他人身下千百遍,以致审美疲劳~~
你们还在这里刷屏、等短信,除了可 ...

要的就是失态,来吧

作者: tiantiankaixin    时间: 6.8.2011 23:55
noline 发表于 6.8.2011 23:44
要的就是失态,来吧

谢谢NO版的宽容,想来自己也是一性情中人,来得快去得也快,也就是抱怨下自己在德国混沌的生活,一觉醒来,明天生活还得继续,一身叹息~~
作者: 乐不思蜀    时间: 6.8.2011 23:57
发呆ing
作者: noline    时间: 7.8.2011 00:01
乐不思蜀 发表于 6.8.2011 23:57
发呆ing

捅你一下~~

作者: 乐不思蜀    时间: 7.8.2011 00:26
noline 发表于 7.8.2011 01:01
捅你一下~~

作者: 欲望PO    时间: 7.8.2011 09:52
和一华人MM去游乐场玩了,临近晚上聊天的时候她说她信奉天主教现在还是处女,问我信不信……我果断回家
作者: noline    时间: 7.8.2011 10:25
欲望PO 发表于 7.8.2011 09:52
和一华人MM去游乐场玩了,临近晚上聊天的时候她说她信奉天主教现在还是处女,问我信不信……我果断回家 ...

本想说逗逗她也挺好玩的,不过现实的说,处女真的不敢碰啊~~

作者: 欲望PO    时间: 7.8.2011 10:29
回复 noline 的帖子

恩,尤其是有宗教信仰的人~~~玩是可以,可不能害人的
作者: 发现之旅    时间: 7.8.2011 11:34
genau昨天是七夕??我还以为是左近某天,没感觉

谁过这节啊,牛郎织女一年才见一次,多苦情啊,没劲。适合两地分居的,想见见不着的。

我就过的普通周六
大扫除,学习,购物,幻想艳遇,看电影,一夜版
晚上自己做了个麻辣香锅
作者: haotongxue    时间: 7.8.2011 12:10
发现之旅 发表于 7.8.2011 12:34
genau昨天是七夕??我还以为是左近某天,没感觉

谁过这节啊,牛郎织女一年才见一次,多苦情啊,没劲。适 ...

安排的这么好哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2