德国开元华人社区 开元周游

标题: 来德国出差,找人13,14号一起出去旅游 [打印本页]

作者: xfresh    时间: 8.8.2011 20:58
标题: 来德国出差,找人13,14号一起出去旅游
这周末想出去旅游。慕尼黑去过了,这周末去哪里未定,如果有计划的驴友可以联系我一起去玩哈。
作者: hoosaa    时间: 9.8.2011 19:42
这么巧啊,我也在erlangen出差,共勉,也没想好周末去哪走走。
作者: xfresh    时间: 9.8.2011 19:53
hoosaa 发表于 9.8.2011 20:42
0 D7 I" K; K, a& v7 y这么巧啊,我也在erlangen出差,共勉,也没想好周末去哪走走。
8 S, ]5 m/ U2 y! L
你刚来还是来好久了?我下周就回去了,只有这个周末还可以再出去玩玩。也许可以去布拉格,别人推荐的。& g7 g! c7 y  G3 O2 z$ w
你有什么计划吗?. w# J. j+ a( ~3 f

作者: hoosaa    时间: 9.8.2011 20:03
呵呵,来了一个星期了,布拉格以前在汉诺威读书的时候去过的,不错的地方,建议你去看看,从这里去也不远。
作者: A380    时间: 9.8.2011 20:19
我们现有3人计划开车去意大利玩,会去佛罗伦萨和米兰,还会去Outlet购物,回程可以游玩Bologna,Verona, Innsbruck,你们有兴趣同行吗?现计划13到15号.
作者: hoosaa    时间: 9.8.2011 20:25
8月15日,erlangen好像没有放假哦,我得去公司上班呢,唉
作者: xfresh    时间: 9.8.2011 20:35
hoosaa 发表于 9.8.2011 21:25
! h  D5 }6 A. Z/ u9 t+ D8 V7 m8月15日,erlangen好像没有放假哦,我得去公司上班呢,唉

) ?8 X: S! ~- J; X/ ^$ L我也是在erlangen,15号不放假哈哈
作者: xfresh    时间: 9.8.2011 20:37
hoosaa 发表于 9.8.2011 21:03
5 n( s: X7 X# S' J呵呵,来了一个星期了,布拉格以前在汉诺威读书的时候去过的,不错的地方,建议你去看看,从这里去也不远。 ...

; k% p/ D) y* u0 k我也是来了一个星期了,我的行程是两个星期半,所以也就这个周末可以出去玩了。
: f  p, Y/ K7 `& ~" @" P& @. K一个人出去很不划算啊。我上周末一个人去慕尼黑,一个州票一个人用21EU。回来才知道可以多加几块钱好几个人去的。4 p4 q. e0 v2 C9 b0 O. N; V

* v: g( u2 N/ H9 \6 i% j: z; P+ H那你周末想去哪里啊,我都没去过,只要是出去玩,我哪里都行哈; d- S' G' L' L4 [: r0 \

作者: hoosaa    时间: 9.8.2011 20:41
去哪里玩的话,这个话题太难想了,一般都是别人想好,我加入,我想想阿。
作者: xfresh    时间: 9.8.2011 20:45
hoosaa 发表于 9.8.2011 21:41 3 K* u) r% @  n& A! S
去哪里玩的话,这个话题太难想了,一般都是别人想好,我加入,我想想阿。 ...

; V, D% g1 n. w$ p: ~3 q哈哈,要不是我对德国不熟悉,我还想提议咧。我现在也是别人想好,我加入。
3 y/ W5 r3 A6 d5 H你赶紧想啊,好能成行,离周末也没几天啦。' ?; a7 |7 p; A: b9 @
要景美价廉的哦。$ ~7 y. q) g9 s# R: C

作者: ErlangenDE    时间: 13.8.2011 16:16
推荐个Hotel 吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2