德国开元华人社区 开元周游

标题: 【甜蜜七夕】—— 回忆本来是非常美好的,只要你能让过去 [打印本页]

作者: 秘密马甲2    时间: 15.8.2011 21:23
标题: 【甜蜜七夕】—— 回忆本来是非常美好的,只要你能让过去
借个马甲,谈谈过去的一年多的网恋经历。柏拉图恋爱,不见面不上床,觉得幼稚的出门左转,来一发高潮更适合您。
作者: 秘密马甲2    时间: 15.8.2011 21:26

首先说说性向,09年8月以前,我坚定不移自己是个直女。

10年的时候踏入LES圈,我对一个女人说过,“我在认识你之前是个直女,认识你之后我只喜欢女人,我他妈连个双都不是。”

今天和男朋友一起吃饭的时候,他又开始对我说教,试图抹杀那一段混乱的记忆。

爱过,痛过,如今生活迈上正规,我只想说:“回忆本来是非常美好的,只要你能让过去都过去。”

作者: 秘密马甲2    时间: 15.8.2011 21:54

09年8月,大学暑假,等待来德国,终日泡在网上。

百度于我本是搜索工具,未曾想过注册或是其他。

迷恋上一本小说,借了友人的COS服COS了一套女主照片,女生天生的虚荣促使我注册了百度ID并在贴吧发图。

几日余,收到一封百度短消息,内容并不复杂,一首古诗:“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得!”诗末附了一个链接。

佳人,任何时代都会得有优伶奇倡横空出世,又有哪个女孩不幻想自己妩媚娇憨,行动处香风细细,令到人心旌摇荡,一边颠倒一边普渡着众生呢?

鬼使神差地点进了那个论坛,论坛里的人皆以动漫亦或古风头像示人。

置顶的汇总贴称为“风雨桥”,不免联想到俗气的婚介所,里面的帖子按照版友的性别分为红衣佳人以及蓝衣公子,名字之后还备注了清,红。

在桥上跟帖唤人名之后,便会有人给你链接进行一对一的聊天。

是否觉得似曾相识,几分钟之后我便意识到,这个一个虚拟青楼。(在百度或者谷歌一下遍有详细解释。)

论坛的人说着半吊子的古文,将聊天对戏的动作用【】或者各种符号隔开,看来也好生有趣,让人脸红心跳的是还有所谓的“红贴”,“H戏”,接客

的小倌和点人的客人用文字调情做爱,事后再由楼主统一删帖,防止被和谐。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果看帖的人不懂这种模式,以下为示例:

A:[双手环了他脖子,坐直,嘴里咬着烟,晃了晃腿]
最近不是不流行羞涩么
[坏笑着凑近他,烟头明灭照亮他脸上一小块皮肤]
来亲亲

B:两指夹走烟,伸胳膊揽了肩膀,贴合薄唇吮吻烟草味道。
弯起唇角看坏笑的,大掌在后臀捏了把:“变可爱了啊,花儿。”不等他回话,把烟塞回他齿缝。

A:[唇贴合厮磨,烟草香气溢齿,坏心探舌舔过他齿,在唇角兜一圈,吮个声儿出来]
[咬住被塞回的烟咂嘴]
味道不错…
我这叫一直很可爱,从未被超越

作者: noline    时间: 15.8.2011 22:29
还有这种地方,长见识了。
作者: mirandawang    时间: 16.8.2011 11:22
有趣~
作者: jiuri1225    时间: 16.8.2011 22:48
直播暂停?
作者: yayayayatou    时间: 17.8.2011 00:01
我也长见识了,这个论坛很强大呢~~~
作者: 秘密马甲2    时间: 17.8.2011 14:29
直播没有停,只是发生的事情比较多,不知如何说起,害怕记录成流水账,理了一下头绪。

其实整个过程就是一个女孩为了跟随一个男人的脚步,逐渐自己变成了内心强大的T的故事,但结局渐行渐远,永失吾爱。

好像描述得夸张了一点,自己看了都觉得恶心...

说到那个虚青论坛,观察了几小时,爬了几个H贴,特别观察了几个红倌以后,点了一个名字很邪魅的男倌,上QQ随便敲了一个男生朋友要来几个黄色小说就开始了第一次点人。

其实生活中楼主算是比较活泼的女生,偏大女子主义,不会对男生撒娇什么,反正就是很典型的白羊座女生。

点人的经过算是顺利,类似你一言我一语共同写一部H小说,楼主一边开着浏览器一边开着写字板挑选合适的语言复制黏贴,虽然那年楼主对H方面还是小白,刚满20,但是电视看多还是多少能编纂一些内容... 撒娇勾引柔媚...虚拟青楼就是有这个好处,这里的人没有道德感,没有羞耻心,也没有责任心,你可以和过去说再见,过一种你在现实想尝试但碍于道德束缚无法实现的生活。

就是在这里,我碰见了一个第一个让我心动的男人,就称他为F吧。24岁左右,湖南人,复旦大学,法律地质双学位(对此我一直表示怀疑...不知道有没有版友是复旦的可以帮忙验证是否合理),有一个妹妹,会七国语言(不是听说读写精通只是能听懂,日语法语比较强,他跟我叙述过一进大学宿舍,每人学了一门语言,然后经过四年,宿舍每人都会七国语言,其中甚至有一门蒙古语),其实这些都不重要,重要的是他十年只爱一个女生,等了十年,直到双双进入复旦才开始了短暂的三个月的恋爱,并因为女友的关系研习了法语,后来的分手原因是女生爱上了别人,在F为数不多的QQ空间日志里,有一句话让我至今印象深刻

—— 我可以包容你的所有,但是我无法接受你心里爱的是别人,所以再见。

另外让我心动的是,他当年的高考数学满分,对于一个文科女生来说,实在让人崇拜,自他以后,楼主的择偶偏向“学历控”。

他是一个生活很有规律的人,夜里10点半一定会去睡觉,就算在“接客”,也会道歉离开。如果非要用几个词来描绘,就是霸气,负责,包容。

后来了解到,整个论坛的男倌,只有他一人是真正的男人,其他都是女生反串,虽然一开始难以接受这个事实,不过这种文字的游戏怕也只有女人才沉迷于此。

这种和WOW贴吧或者网游男女比例截然相反的情况导致了F在论坛非常抢手,用个不恰当的比喻,F就是虚青的“花魁”,无数少女蹲点就是为了点到他,咳,楼主也是其中一员...

虽然F是红倌儿,不过楼主和F在虚青的文字游戏中,没有牵手没有接吻更没有H,从始至终被当做需要去守护的妹妹,而他唯一想当做伴侣的女生爱上了楼主..咳 这实在是太乌龙了=   =

楼主需要去笑一下,下一次直播就放一些楼主和F在虚青舞会的片段,再说一下暑假结束论坛无人管理之后的新论坛好了。

作者: 秘密马甲2    时间: 17.8.2011 14:29
回复 noline 的帖子

没有一夜情缘NB
作者: 秘密马甲2    时间: 17.8.2011 14:30
回复 mirandawang 的帖子

呵呵 没有亲身经历的人应该都只有这种有趣的感觉。
作者: 秘密马甲2    时间: 17.8.2011 14:30
回复 jiuri1225 的帖子

回来了
回复 yayayayatou 的帖子

如果想见识,我可以给你几个现存的论坛去见识一下。
作者: noline    时间: 17.8.2011 18:55
原来是那么纯的感觉啊

作者: 汤小圆    时间: 18.8.2011 16:08
我手里拿着刀,没法抱你。我放下刀,没法保护你。
作者: 秘密马甲2    时间: 19.8.2011 22:42
暑假过去,孩子们都陆续开学,往日热闹的论坛也变得门庭冷落,此时管理员做出了关闭论坛的决定。
这就需要说到我在论坛认识的另外一个很重要的人,称她为W吧,她在论坛也是女扮男装,不同于别的倌的痞气,文气书生类型,我和她成为了很好的朋友。

一直觉得,女生和女生之间除了闺蜜还有种不同于LES之间的心心相印的感觉,我们交换秘密,我们一起办活动,我们一起骂人,我们一起做着最疯狂的决定,决定此生所有的事情尝试后便不需要继续存活,总之,我很喜欢她,她也很喜欢我。

在管理员告诉我要关闭论坛的时候,我很没出息得首先想到会由此和F断了联系,但是F表示要重建论坛,于是我在W的帮助下,第二天就建立了论坛的雏形,并一步步地开始填充这个想象中的我和F的新的家。

重建一个论坛是辛苦的,没有经验的我们需要自己设计模块,接客形式,小到论坛的广告,图标,都需要我们或者找朋友一起来建设。

那段时间无疑是辛苦的,论坛的宣传广告需要以短消息的模式发给贴吧的用户,一人平均每天2000条的短信发送量,如果开元以这种形式发展,应该会更火爆?

论坛在我们的共同努力之下开起来了,但是我和F依旧是兄妹的关系,他会在论坛的问答说最喜欢的人是我,会在我要来德国的时候召集所有的朋友为我送行,会在我发错广告惹事的时候为我挡住所有流言蜚语,然后告诉对方一句,“她就是做了,怎么样?”其实都是些不经意的小事,在现实生活中一直佯装坚强的我,内心却一丝一丝被他融化。哪个女孩生来就坚强得不需要别人的保护,又有哪个女孩不希望有人可以为自己只手遮天,就算得罪世人,那又如何?

论坛的楼主由我,F以及W,W是有自己主见的女生,F当然也强势得不得退让,合作的过程经常发生摩擦,但是因为我也一一化解。

事到如今我已不记得具体事件,只记得F带着论坛的一半小倌离开了我们的论坛,在贴吧重新发展,而我,这一次,没有选择爱情,而是留在论坛。

那时候的我早已不是每日蹲点守候的小姑娘,我重新注册了一个男号,以新的身份出现在贴吧,接客管理两不误,我不会演绎,我的特长是H和哄LOLI,由于不分昼夜的努力,也成了论坛里最红的男倌。

半年之后,有一次在贴吧又碰见了F,那时候我们已经各立门户,F抱着我说,“你已经不是当年的绝色了(我最早的用户名),爱漂亮,娇气又固执,你有了自己的领导能力,能独挡一面。”

我披着所谓的男号,在电脑屏幕的那头痛哭流涕,是啊,一切都回不去了,物是人非的道理我第一次理解得那么深刻,我流着泪打着字告诉F:“如果可以,我愿意做在那个绝色,我所做的一切都是为了你,而你离开了我,我是真的什么都没有了。”

F的反应很冷淡,指着4000余人的贴吧对我说,:“我们再也回不去了。”

作者: 秘密马甲2    时间: 19.8.2011 22:48
如今,离开那个虚拟世界已经半年,有了现实的男朋友,过得很愉快。

之前在贴吧的日子结实过一个米兰的T,以双方出轨结尾,现在她和欧洲某LES群的群主交往。

又结实了一个上海的GAY,双方扮演男生,结婚交往。那是我最快乐也是最痛苦的时光,之后我并不愿意在网络继续扮演男生的角色,那虽然有趣但是如果连文字XXOO的时候都需要假装自己是男人实在是很别扭,分手后他单身至今,每年过年都会被父母催促结婚。

另外还有论坛的T,他照片本人都和男人无差,交往一段时间发现她是T的事实,她默默离开了我,其实我想说我并不介意她的性别。

还有一个北京的女人,28岁,已婚,喜欢她愿意守护她,可惜她的老公勒令不允许她上网,关回家生孩子,可悲。
作者: 秘密马甲2    时间: 19.8.2011 22:49
“网络不过是一个虚拟的地方,上面的一切,都不必太当真。”
这种论调一直都有,而在这个圈子里,最响亮的论调就是——
谁说这里只是虚拟,我们都是有感情的,有爱的,这里是家,我们是家人一般的感觉。

是的,没错,我们是在其中投入得很多,投入得很深,
这是因为什么?真的对哪里有感情,真的对什么人有感情?
我们只不过是在自我满足而已。
我们发泄着自己的任性,
在这里将自己所有的感情都毫不克制地释放出来,
因为在现实里无法那样肆无忌惮地爱着恨着,
所以就在这里投入着,为一点点的感动爱了,
又为了一点点的不愉快恨了,因为一点点的毛事纠结了,
又因为这些那些的事,让自己更脆弱了。
我们在这里满足自己的空虚,满足自己的无聊,打着爱和关心的旗号发泄着自己的各种情绪。

现实生活苍白无力,或令人郁闷压抑,
我们就把全部的色彩注入这里,
假装自己爱得很深,深得无法自拔,
为了获得最让自己满足的效果,我们甚至连自己都催眠了——
哦,我是真的很爱很爱这里!
我是真的很爱这个人!

其实又如何呢?
网络上的种种虽然是真实的,但只是现实的一部分,
如果把所有感情的重量都宣泄在这里,别人会受不了的。

生生死死,分分合合,病弱和苦难被无限地放大,
被人无限放大地关心着,这样我们的感情就被无限地放深了。

你我不因为心灵相通,彼此志同道合而聚合在一起,
而是因为谁能最大限度地满足自己的心理需要,
不管是想要付出照顾的心理还是想要被照顾的心理,
得到了,就满足了,我们之间就有爱了,而且,还是真爱,是当真的。
我们害怕离别,其实是害怕失去,害怕失去这样的感觉,
害怕失去纠结和相互满足的温床。
这样的人生,这样的日子,就是快餐。

——结语

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2