德国开元华人社区 开元周游

标题: 亲爱的一版。再见。也许再也不见。 [打印本页]

作者: 马上佳人    时间: 18.8.2011 14:25
标题: 亲爱的一版。再见。也许再也不见。

谁想跟我一起玩啊?周六一天?

小湖边小树林啊,公园博物馆啊,都是好主意哦。
也可以一起去个别的不太远城市,和腼腆的哥哥,纯洁的同游~也会蛮好玩的吧~

期待和开朗、体贴的男人约会一天。
不要太酷太薄情很大男子主义的那种。
要求:178以上,身材好,养眼。

如果,我是说如果,真的掉下来个绅士美男砸到我,那么,恩恩,8要怪偶冲动非礼哦

本次只收集Bayern哥哥。谢绝其他州的可能。
性吸引力比较低的就请不要出现了。谢谢。

作者: 走走看看    时间: 18.8.2011 14:28
这帖子还不高亮呀。 呼叫斑斑
作者: noline    时间: 18.8.2011 14:36
马姐这是怀念起恋爱的感觉啦。。
作者: 马上佳人    时间: 18.8.2011 14:41
noline 发表于 18.8.2011 15:36
马姐这是怀念起恋爱的感觉啦。。

恩,还真没往那儿想,不过也是不错的主意,嘿嘿,就谈一天也行~

作者: 一夜足矣    时间: 18.8.2011 14:42
外州的发来贺电,预祝约会成功
作者: 马上佳人    时间: 18.8.2011 14:43
一夜足矣 发表于 18.8.2011 15:42
外州的发来贺电,预祝约会成功

地球表示感谢

作者: Alleiner    时间: 18.8.2011 16:54
这是要去野战么
作者: 马上佳人    时间: 18.8.2011 17:08
Alleiner 发表于 18.8.2011 17:54
这是要去野战么

抓流氓去~~

作者: 夜间行走    时间: 18.8.2011 18:09
外州远观中。。
作者: unter_wegs    时间: 18.8.2011 18:33
马上佳人 发表于 18.8.2011 15:25
谁想跟我一起玩啊?周六一天?

小湖边小树林啊,公园博物馆啊,都是好主意哦。

粪水不流外人田?

作者: 笨蛋    时间: 18.8.2011 18:51
野战排的
作者: 马上佳人    时间: 18.8.2011 21:55
在这7个小时里:
得罪了一个据说diao(3)惯了的大哥,后来发现原来是09年就混一夜版的前辈
收了两张不靠谱照片,压下心中怒吼的冲动,快刀斩乱麻,友好话别了
有若干不在本区的哥哥亲切搭讪,耐心接待了,必然无果
跟一个最远最不帅的聊的最开心,完全跑题型的,属于彼此不抱希望的互诉衷肠,随便乱说话,往死了得罪,然后又和好

然后
突然觉得是时候离开这里了

帖子既然写了,就再挂一天。
一夜版还是有着一些遥远的令人垂涎的幻想的,也有一些几乎要模糊在历史中的有趣的过往。
各种事情的发生常常也不需要什么头尾。
发生了就发生了,擦肩而过也就过了。
作者: 一夜足矣    时间: 18.8.2011 21:59
哇塞,你这转型得也太快了吧,放心了,面包会有的,帅哥也会有的,慕尼黑那么多狼,总有优质狼了,看好你哦
作者: Alleiner    时间: 18.8.2011 23:07
马上佳人 发表于 18.8.2011 17:08
抓流氓去~~

在野外我不当流氓的~
作者: okzjjwj    时间: 18.8.2011 23:49
让我们这些 后生 总是想入非非
作者: noline    时间: 19.8.2011 00:29
马上佳人 发表于 18.8.2011 21:55
在这7个小时里:
得罪了一个据说diao(3)惯了的大哥,后来发现原来是09年就混一夜版的前辈
收了两张不靠谱照 ...

马姐的话,不禁让人有些伤感。好像最近这里的确是少有好玩的人来搞,有趣的事来闹了。而浪漫。。。本该是一个诱人的基调,似乎也渐行渐远。
同时也能感到大家的士气有些低落,耐心越来越少,期待越来越低。反正各种缘由,也检讨不过来。低谷吧,时运吧。
但无论如何,马姐说的是,这里永远都存在一种令人垂涎的幻想,这种存在便是一版存在的理由吧。走,或别走,本也是无始无终。不说了。反正我还是想在这里,希望有可能可以看到那些遥远的模糊的被拉得稍近一些吧。

作者: 走走看看    时间: 20.8.2011 15:10
祝福早日遇见帅哥。
作者: 马上佳人    时间: 20.8.2011 22:59
周六结束。别了,亲爱的们。

祝你们玩的开心。一定要开心哦 :)
作者: MrAi    时间: 21.8.2011 00:54
回复 马上佳人 的帖子

作者: 沙扬娜拉    时间: 21.8.2011 04:14
noline 发表于 19.8.2011 01:29
马姐的话,不禁让人有些伤感。好像最近这里的确是少有好玩的人来搞,有趣的事来闹了。而浪漫。。。本该是 ...

自恋的人太多。
都以为自己牛逼的跟什么似的。
各种帅,各种好身材,各种风趣情调,各种温存体贴,各种超高做爱技巧,各种超大尺寸,各种符合MM所述条件,各种perfect.
都以为自己是神人了么?
有多少神人还用得着出来找ONS的?
出道前,还是掂掂自己几斤几两重吧。
男女比例心里总该有谱吧。
让别人失望的同时不也是对自己自信心的打击么。
失望的女人越多,出来混的也就越少。
那些低素质人群,Dreifarbenhaus为你们常开。
希望你们别再在这个版块浪费你们的时间和别人的精力。
都没意义。

作者: noline    时间: 21.8.2011 11:28
沙扬娜拉 发表于 21.8.2011 04:14
自恋的人太多。
都以为自己牛逼的跟什么似的。
各种帅,各种好身材,各种风趣情调,各种温存体贴,各种超 ...

mm好尖锐。。很喜欢

作者: unter_wegs    时间: 21.8.2011 18:12
回复 沙扬娜拉 的帖子

林子大了神马鸟都有。来这里找ONE的女人大多也是浮云,半斤对八两。都是来找乐子的,没必要那么斤斤计较。

作者: 沙扬娜拉    时间: 21.8.2011 20:26
unter_wegs 发表于 21.8.2011 19:12
回复 沙扬娜拉 的帖子

林子大了神马鸟都有。来这里找ONE的女人大多也是浮云,半斤对八两。都是来找乐子的 ...

我这话又不是点名了要给你讲的,你又何尝不是在计较。
你要是够斤两的,又何必在这为了别人强出头。
我非常好奇你QQ里ONS女性好友的数目。
究竟是多少个女人让你得出了半斤对八两的结论?
呵呵,搞笑。

作者: unter_wegs    时间: 21.8.2011 20:44
回复 沙扬娜拉 的帖子

哈哈 对不起 我不是来吵架的,也不是帮别人。我打住

作者: tidy    时间: 21.8.2011 21:47
unter_wegs 发表于 21.8.2011 19:12
回复 沙扬娜拉 的帖子

林子大了神马鸟都有。来这里找ONE的女人大多也是浮云,半斤对八两。都是来找乐子的 ...

这还真是句实话,但这年头说实话的都没什么好结果。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2