德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末真的好无聊~~~~ [打印本页]

作者: anya_616    时间: 20.8.2011 20:25
标题: 周末真的好无聊~~~~
快被逼疯了~~~每天就是英语德语德语英语~~~~~~
偶尔打点汉字~~~说点汉语~~~~~~~真的快疯了~~~~
周末~~~自己一个人~~~~每天最大的乐趣就剩下给自己做好吃的~~~~~~
哎~~~~~~~日子啊~~~~~~~

作者: lao刘头    时间: 20.8.2011 20:48
回复 anya_616 的帖子

一起去喝啤酒啊,兄弟,我也是自己一人。狂无聊

作者: baar    时间: 20.8.2011 21:02
那你想怎样................
作者: anya_616    时间: 20.8.2011 21:16
回复 baar 的帖子

不知道~~~~~写论文~~没存~~差点就全丢了~~~~~
郁闷~~~不知道该干什么~~~~~~不想学德语~~~不想听英语~~~~
也许找个人就那么静静的呆着也行~~~~~~至少还能看到那么个人~~~~~~

作者: anya_616    时间: 20.8.2011 21:16
回复 lao刘头 的帖子

上次去喝酒差点被人占便宜~~~还是算了吧~~~~

作者: lao刘头    时间: 21.8.2011 13:12
你女同学?我以为是男同学,对不起,
作者: anya_616    时间: 21.8.2011 14:26

呵呵~~没什么~~~~就当我是男人好了~~~

作者: XIONG2665    时间: 21.8.2011 14:54
同感!
作者: lao刘头    时间: 21.8.2011 20:55
谁一起去逛real,狮王和所罗门鞋子大降价

作者: 沙扬娜拉    时间: 21.8.2011 21:25
不也挺好的么
作者: anya_616    时间: 21.8.2011 22:10

晕~~~你还是把我当爷们吧~~~你说那些我都不愿意去做~~~

作者: lao刘头    时间: 22.8.2011 18:49
zuo爷们,做红烧肉给我吃
作者: anya_616    时间: 22.8.2011 19:49

做饭找自己家女人去~~~~

作者: 清水水    时间: 23.8.2011 11:04
找个闺蜜去游泳,泡在水中的感觉最好了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2