德国开元华人社区 开元周游

标题: 已出租,请删帖 [打印本页]

作者: 六氟化硫    时间: 30.8.2011 22:20
标题: 已出租,请删帖

姓名:
Jack
地址:
Eichlinghoferstr. 23
电话:
租金:
230暖租
面积:
所在城市:
Dortmund

本人9月底要离开多特蒙德,所以求Nachmieter(in),要求最少住半年。如果你住不到半年的话,要继续帮房东找下个人nach下来。

是房东自家那幢房子里剩余的一间,一进门厅左手边就是。里面带了独立的卫生间和灶台。反正我跟房东是一个月只碰着一两次。不知道这是算WG还是Apartment。

走路去北校区10分钟,走路去Eichlinghofen H-Bahn大约7分钟。灶台冰箱微波炉衣柜碗橱写字桌椅子床齐全,直接使用不需要再掏一分钱。另带有一间有自己独享的卫生间。9月23号~10月初任意一天都可以入住,如果10月前入住的话,9月下旬的房租按一天7欧算。有意者联系015778576869

作者: 六氟化硫    时间: 2.9.2011 10:20
开元的租房版人气也太冷了吧
作者: 321forever    时间: 2.9.2011 13:18
回复 六氟化硫 的帖子

lz你好!我想问下这个房子的具体位置在什么地方,大约多少房租,室友是哪国的人,附近安静么

作者: 321forever    时间: 3.9.2011 00:44
回复 六氟化硫 的帖子

lz你好!这个230包括水电气和网费么,如果不包括的话,需要另付多少,我现在人在国内,我的qq是421252450,可以加下详谈么

作者: 六氟化硫    时间: 6.9.2011 16:03
回复 321forever 的帖子

包括水电气,不包括网。网请自己签。
作者: 怒海苍天    时间: 10.9.2011 08:25
兰州  有图咩。。。那啥,一栋房子就住这一人?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2