德国开元华人社区 开元周游

标题: 重新发帖,斯图男寻女青年 [打印本页]

作者: gococo    时间: 5.9.2011 18:14
标题: 重新发帖,斯图男寻女青年

继续寂寞的呼唤,mm。mm。mm。。。

秋天又来了,寂寞更胜一筹啊。收获的季节,是不是大家也应该出来收货点精神食粮了。说老实话,不太擅长文字的东西,写点搞笑的顺口溜还可以,但是写细腻的就......哎,一直向往成为一个拉面般越来越细腻的人,但是事实总是像个油条般越来越粗糙。
忘记是谁说的了,其实一个人不孤单,想一个人才孤单。所以说,孤单的都是有故事的人。再次印证了我的那句小格言,寂寞是来自心里,不是来自裤裆。
总是要扯几句的,希望有mm喜欢粗线条的。

有心动的mm
站内短信联系吧,或qq:2536252863,出来吃饭聊天,可以顺便让mm了解一下,如果不满意大家就愉快的再见,不强求,吃喝玩乐加hotel,或者有来办事的,可以负责接待,至少能给mm一个斯图小旅游。

本人178,70kg,运动型,详细的信息有意的mm咱们私下再聊吧。

希望大家都不寂寞。

作者: gococo    时间: 5.9.2011 18:15
顶起
作者: gococo    时间: 6.9.2011 06:12
大家多支持啊
作者: gococo    时间: 6.9.2011 12:12
没有mm关注么,耐心等待中
作者: gococo    时间: 7.9.2011 14:44
der Sommer passt schon vorbei, kalt in Stuttgart
作者: gococo    时间: 7.9.2011 18:52
一天冷似一天了,据说周六天气不错。不要错过每一缕阳光啊,mm们,有感兴趣出来喝几杯的么。
作者: gococo    时间: 8.9.2011 15:52
一天天阴沉啊,这天气,欧洲特色么?天不昏暗人昏暗啊。
作者: gococo    时间: 9.9.2011 10:34
周末到了,中秋到了,大家不要宅啊
作者: gococo    时间: 9.9.2011 22:15
失落失落,健身健身
作者: 一版之马甲    时间: 10.9.2011 23:57

..

作者: gococo    时间: 11.9.2011 09:06
回复 一版之马甲 的帖子

这回复,看的心寒啊,冷清的小帖子
作者: gococo    时间: 12.9.2011 16:04
祝家人,祝自己,祝朋友,祝看帖的你中秋节快乐。
作者: gococo    时间: 13.9.2011 18:37
自己顶成火爆帖
作者: noline    时间: 13.9.2011 20:10
lz持之以恒的精神必须有啊。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2