德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一个打印机Canon Pixma IP2700 [打印本页]

作者: 子路    时间: 9.9.2011 12:55
标题: 卖一个打印机Canon Pixma IP2700
2 z1 u8 k) P5 W' d3 ]! S8 t! i- t, O7 `: C* s! O
2010年9月买的/ x1 s& k8 }/ _" M- K/ B9 n
九成新,功能完好# o* p2 r% D  d) O, Z" Y1 j: g
(这款机器在alatest评分不错的,在性能,适用性,噪音得分都是满分 测评 amazon上原价40左右), @: u% j0 I1 ]: ?  q7 J& ]
包括原机,说明书,安装光盘,电源线,in原包装。附送一根数据线(原机不带,自己单买4欧多)。
$ t1 l; |5 q& A  W) @2 i1 m8 ~# I" h不带墨盒。(自己配pg-510,511,512,513墨盒)1 j7 ^4 e2 F) t9 B% D! [: O
一口价15欧。不好使管退。6 H* ~, U+ c& j7 U5 @3 Z* Y& N& J

作者: wingle    时间: 14.9.2011 09:53
顶,可惜我在Erlangen,不然还可以考虑一下,哈哈。
作者: lixiao_cdhaw    时间: 25.9.2011 17:52
我是打印机小白,但是很 需要一个,敢问楼主方便约时间看机器吗
作者: lixiao_cdhaw    时间: 25.9.2011 17:52
我是打印机小白,但是很 需要一个,敢问楼主方便约时间看机器吗
作者: 子路    时间: 25.9.2011 20:26
方便。周三以后有时间。时间随意。电话已经密你了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2