德国开元华人社区 开元周游

标题: (周六雨天, 计划推迟一周)周六骑车去斯特拉斯堡 求同行! [打印本页]

作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 13:29
标题: (周六雨天, 计划推迟一周)周六骑车去斯特拉斯堡 求同行!
本帖最后由 elliotjue1 于 16.9.2011 21:58 编辑 % z6 e4 F- {3 A# q) \2 f

8 F% ^! e# R2 m7 e- K3 L: SRT 刚才谷歌上查了下,只有80公里, 大概5小时可以骑到。0 m2 E9 W, w) v5 N
打算在斯堡的青旅住一晚上,第二天回弗赖堡。8 o# J" s; x6 ?/ }
LZ在国内的时候曾经从上海骑车到杭州,200公里距离,一天就可以到达。
- K3 Z5 @0 K+ e/ V& Z联系方式:3 p/ ^8 z, |. a5 d& W" H2 I" ?% g
* P2 Q, D/ O( L9 H* Z+ A% d
作者: hoof82    时间: 12.9.2011 13:38
法国危险了,别去了吧。
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 13:41
斯堡在法国东北部, 核爆炸的城市离那里有800公里啦 不危险不危险  如果危险的话 弗赖堡也好不到哪里去啊。
作者: ericwzy    时间: 12.9.2011 14:00
80KM是高速公路吧?
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 14:21
步行距离是77公里啊  基本上可以作为骑车的路线了。+ g' A. w5 D# s2 H. M7 ]! Y
# m% _& b0 S5 U4 U

作者: ericwzy    时间: 12.9.2011 14:32
相当好啊
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 15:29
回复 ericwzy 的帖子3 M* l; _. j% m' a9 p, ?
1 ]" Z2 x5 h4 k  j. j/ \- x. F0 l
LS有没有兴趣呢
作者: dchinaqt    时间: 12.9.2011 15:39
很想去。可惜车刚刚被偷了。弗莱堡的小偷也太牛B了,吼两下。弗莱堡的警察也太傻B了,吼3下。$ e6 S  Q( T, J- d, p7 s0 `8 v
那个谁,你有GPS吗,不然容易迷路,上次听谁说去Offenburg骑错了,我上次去Basel也骑错了。0 Q' j0 W3 W" v6 z' z. x

作者: hoof82    时间: 12.9.2011 16:55
自行车能用GPS,可以吗,好主意。
! b8 I9 e' o1 P& X( t7 _" k/ E
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 17:05
回复 dchinaqt 的帖子
# f8 V) E& ~, D' @
7 O$ b3 R  b/ @7 N% p" e有的啊 手机上就带有Google Map和GPS导航。
  `$ [) U+ G5 N" F) D估计你的车太好 让小偷给盯上了 下次配两把狠一点的锁就好了!
9 B! x) @4 P) D0 }! U8 c6 T
作者: dchinaqt    时间: 12.9.2011 17:25
二手车,Canyou的,fully。不小心让贼给惦记上了
作者: newkoko    时间: 12.9.2011 17:30
ding!
作者: uglyduck616    时间: 12.9.2011 17:58
虽然我去不了,不过心向往之,玩得happy。
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 19:05
这么多人回帖 就没一个去的么!
作者: 生活以后    时间: 12.9.2011 23:37
同求车,求车呀。。
作者: ftw    时间: 14.9.2011 21:51
弗赖堡华人不多 我老胳膊老腿陪你去吧 我电话017681127643 不过我下周有个很重要的报告 我当天去 晚上坐车回来
作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 14:25
回复 ftw 的帖子1 l, }& x2 N. r, p2 }6 F1 a: J; c
8 l0 W4 p3 c! E/ [
LS太给力了!我硕士实验室的人这次从上海骑车到了海宁看钱塘江大潮  看他们传的照片 我表示羡慕嫉妒恨啊!这次我要全程直播弗赖堡至斯堡!7 j: S6 x& y! r# o; ^

作者: dchinaqt    时间: 15.9.2011 15:32
LZ 是公路车吗,等我的新车来了一定拉你进黑森林。
作者: ftw    时间: 15.9.2011 16:39
回复 dchinaqt 的帖子; n/ W: O9 P$ q3 S
/ r! H9 a# `, f  `& ^8 o9 I
楼上米男/米女 还有好几辆车4 R7 E' _" x1 ]2 `

作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 16:57
回复 dchinaqt 的帖子
7 S) U1 Z7 I& p! Y1 Q$ U6 |; t# g, p
LZ的车是破到不行的山地车啊  但是90公里还是没问题的!
作者: lilisun    时间: 15.9.2011 18:18
想去,车不行啊,太破了
作者: ftw    时间: 15.9.2011 19:38
回复 elliotjue1 的帖子
3 [, N1 J4 ^9 Z. Q/ C9 A6 w# T4 G2 [& r
我的两条胎都过4K了 如果出事我就中途退出咯 我认识的一个罗马尼亚的哥们儿也要去
作者: CiDAV-freiburg    时间: 15.9.2011 21:33
本帖最后由 CiDAV-freiburg 于 15.9.2011 22:34 编辑 * x) c1 j7 [" W$ H

9 c( y5 A' V8 ~2 S6 ~, j哥们,能改戏先来点慢的嘛?骑去colmar怎么样?单程40公里,从colmar回来7点以后还能上breisach到弗莱堡的S bahn.多划算啊。法国也去了,海鲜也买了,份也抖了,还不累。这是我的建议,如果成,我积极加入
作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 21:57
回复 CiDAV-freiburg 的帖子
/ l) ]  _+ f7 V! p, Z$ M+ r" _+ H7 d
不行啊.....去过科马好多次了 而且从弗莱堡到Breisach那里我也骑过一次了。
作者: CiDAV-freiburg    时间: 15.9.2011 22:03
……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……( `0 }  i- c4 B7 N

作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 22:10
回复 CiDAV-freiburg 的帖子; U: R. g0 s2 W3 D5 [

0 h3 i' l2 \. \( R其实还好啊  80公里而已了.....
作者: Lischa82    时间: 15.9.2011 22:25
CiDAV-freiburg 发表于 15.9.2011 23:03 ; Y+ }. O0 f2 L2 r/ w- w) B+ }
……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……
" C( Y- G! ?5 }0 h5 p9 f
哈哈,那就大家一块骑车去Freiamt吧,风景优美,路程刚好; c, k) J; V! T2 G% a: p0 ^) Z

作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:20
......囧 给楼主打电话楼主不接 明天几点啊? 天气预报明天下雨的
: ^# J2 q8 e6 {! c% j) x
作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:24
http://www.wetter.com/deutschland/offenburg/DE0007926.html
9 y$ N) u9 Z. a5 A
: s4 o1 @- B5 ]9 V* K0 Hhttp://www.wetter.de/wettervorhe ... tter-offenburg.html! O6 f1 m7 j1 `; T" S

作者: CiDAV-freiburg    时间: 16.9.2011 19:49
ftw 发表于 16.9.2011 20:24
( ?& B  C# \6 K1 T- P8 y  O! ahttp://www.wetter.com/deutschland/offenburg/DE0007926.html* K  N: k2 H2 }8 `

" m; W7 x2 c6 zhttp://www.wetter.de/wettervorhersage/49 ...

9 ]9 T" I2 f" z: m看来要泡汤啊……ftw等你重要会议完了咱们去colmar吧1 C5 M+ N# c; d, y$ V

作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:56
回复 CiDAV-freiburg 的帖子6 ^6 s) @% [3 F  Z/ q2 t; {( p" \
0 X6 s! p% S4 O9 p
好 下周要天好咱们就下周吧 我有地图 明天山水社去爬山 不知道那条路下雨不
作者: sphynx    时间: 16.9.2011 22:55
下周教皇来弗莱堡啊。这个可是非常难得的事啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2