德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐好看的穿越文~~持续更新~(提供下载的有红包) [打印本页]

作者: 蓝雪鸢    时间: 14.9.2011 09:28
标题: 推荐好看的穿越文~~持续更新~(提供下载的有红包)

忘了从什么时候开始喜欢上穿越文,曾经一度沉迷。这几天看到花雨MM的《穿越养成计划》,又勾起了我的穿越梦。呵呵~~在紧张的工作之余,这类文是很能舒缓压力放松心情的。
大家手里有没有独特一点文笔好一点的穿越文,一起交流交流呀~~~

推荐的文文好看的话,是有红包的哦!
推荐内容包括:文章名;作者;内容简介;最好提供下载或链接
我先推荐几部,都是老文,也许都看过了~

1.凤囚凰
作者:天衣有风
男主:容止
女主:楚玉(刘楚玉)

凤囚凰.rar (696.39 KB, 下载次数: 242)

故事内容很强大,作者文笔也不错的。男主容止超级腹黑,女主楚玉虽然很多事情多在男主的算计中,不过那是因为男主忒腹黑的缘故了情有可原的。尤其是女主敢爱敢恨,拿得起放得下的处事风格很令人佩服啊。

内容简介:

一个温柔传统的现代女白领楚玉一觉醒来发现自己传越了,身边躺着5个大美男(非np)。是传统温柔的现代白领,还是备受争议的好色公主,一朝穿越,她将如……如何捍卫身家清白?暗香浮动,山水清音。天下为棋局,谁是博弈操棋人?
     “
喜欢上你,是我自愿,放弃回家的机会救你,也是我自愿,今天离开你,还是我自愿。我不乞求你什么,也绝不想用这些来交换什么,喜欢你是我一个人的事,离开你也是我一个人的事。你不喜欢我,那么我便也不喜欢你好了,就这么简单。君既无心我便休,在付出了那么多后,还能如此从容的抽身而退,这样的女主不得不令人刮目相看。也正是如此别致的女主才能俘获男主那颗不可一世的心吧。小说中其余几个男主的形象也塑造的很成功,飘逸洒脱的王意之、才华横溢的恒远、纯净如天人的天如镜……哎,话说天如镜那痛苦却不为人知的对女主那无望的爱恋,还真是令人心疼啊……     弱水三千,只取一瓢饮,聪明人终成眷属~~

作者: 蓝雪鸢    时间: 14.9.2011 09:39

绾青丝  作者:波波
             绾青丝-波波.rar (1.07 MB, 下载次数: 256)       

【文案】
绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!
著名的穿越文啊~~~经典的穿越文啊~~~穿越文的代表作啊~~~~尽管有种种负面的评价但仍然无法撼动其地位,此文对人物形象的刻画积极深入 各色性格、外貌、地位……的男主男配们都跃然纸上,唉 ,不过一般看书的都看过这书啦 纯粹是推荐给新人的啦 ^_^

作者: 蓝雪鸢    时间: 14.9.2011 09:45
回复 花雨 的帖子

好呀好呀~~我最近闹书荒~~呵呵
作者: 蓝雪鸢    时间: 14.9.2011 09:52

歌尽桃花
作者:靡宝
                  歌尽桃花(完结).rar (413.48 KB, 下载次数: 269)      

暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——
意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席宋子敬,还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。浑身是胆、神经大条的谢小姐义无反顾的追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……

作者: sunny21    时间: 14.9.2011 11:54
大爱绾青丝
作者: 木子华    时间: 14.9.2011 18:42
先把书记下了,最近先把大唐看完先,嘿嘿~~~~~~~
作者: Muffin    时间: 14.9.2011 18:59
回到明朝当王爷,不错。
官居一品,是最爱。
官场中勾心斗角,经济,军事,在轻松的文笔中让人深陷其中。
作者: mirandawang    时间: 14.9.2011 20:30

步步惊心?哈哈,最近大红的~~~

步步惊心.pdf (1.61 MB, 下载次数: 382)

作者: 蓝雪鸢    时间: 15.9.2011 02:31

蔓蔓青萝

作者:桩桩

蔓蔓青萝全.rar (395.73 KB, 下载次数: 331)

莫明其妙的穿越。
她不过是想在异时空找到适合生存的空间而已!
算是老书了吧,桩桩的书,品质有保证。文笔流畅,对情感的把握也极好。

风趣幽默的文风里蕴涵的动人情感却不见少,爱恨情仇,纠葛万千。

作者: 琅钺    时间: 15.9.2011 03:09
基本都是我爱看的

《凤囚凰》也是我的最爱!
作者: 琅钺    时间: 15.9.2011 03:12
推荐小鱼大心的《色遍天下》,一女N男的经典。

推荐《鸾,我的前半生后半生》

作者: 蓝雪鸢    时间: 15.9.2011 07:13

书 名:暴君,我来自军情9处

暴君,我来自军情9处.rar (942.14 KB, 下载次数: 129)

者:潇湘冬儿
女主:庄青夏
男主:秦之炎、楚离
内容简介:
她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。堪称情报局三千特工中的第一人。他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?

作者: 蓝雪鸢    时间: 16.9.2011 11:09

书名:醉玲珑
作者:十四夜

醉玲珑.rar (745.38 KB, 下载次数: 204)                                       
女主:凤卿尘(宁文清)
男主:夜天凌 夜天湛

《醉玲珑》是晋江网美籍华人写手十四夜唯美开山之作。完美的爱情,细腻的爱情,大气的情节,不可错过

内容简介:
完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?

作者: mirandawang    时间: 17.9.2011 10:53
花雨 发表于 14.9.2011 21:55
回复 mirandawang 的帖子

等着看吴奇隆~~

真的不好看啊~~~
这吴奇隆和郑嘉颖都老了。。。
想当年《绝代双骄》里的江玉郎,
现在真的没法看了。

作者: 花雨    时间: 17.9.2011 11:13
mirandawang 发表于 17.9.2011 11:53
真的不好看啊~~~

原来那是郑嘉颖!!!我说后来看他这么眼熟呢~~

话说吴奇隆可是我初中时代的梦中情人呢~~

作者: mirandawang    时间: 17.9.2011 11:15
花雨 发表于 17.9.2011 11:13
原来那是郑嘉颖!!!我说后来看他这么眼熟呢~~

话说吴奇隆可是我初中时代的梦中情人呢~~

哈哈,可惜这里的扮相实在不匝地,
他的头不太适合剃秃了。
郑嘉颖也没以前好看了,
唉!岁月不饶人啊~

作者: 蓝雪鸢    时间: 17.9.2011 11:19

我也觉得演员选的不好,女主模样太普通了,演个丫鬟还差不多(她的粉丝表拍我),真的觉得那个样子怎么可能让这几个阿哥都死心塌地的喜欢?
四爷形象还还可以,和历史上的年龄差不多,八爷能年轻点吗?不是温润如玉,谦谦君子吗?唉!真看不下去啊~

作者: mirandawang    时间: 17.9.2011 11:31
蓝雪鸢 发表于 17.9.2011 11:19

我也觉得演员选的不好,女主模样太普通了,演个丫鬟还差不多(她的粉丝表拍我) ...

还不如宫的选角呢。
女主角自从演过仙剑3就大红,
实在不明白怎么红的,
真的不怎么好看,
用朋友的话说就是扔到了人堆里也找不到的那种

作者: 木子华    时间: 17.9.2011 13:24

没办法,如今都是流水线的造星工程,好与不好都是一锅端

作者: 琅钺    时间: 18.9.2011 22:49
步步惊心说实话 演员好残

我在天涯看了个高清大图的帖子- -吐着出来了
作者: 蓝雪鸢    时间: 19.9.2011 08:55

书名:《不负如来不负卿》 不负如来不负卿.rar (451.96 KB, 下载次数: 80)
作者:小春
女主:艾晴
男主:鸠摩罗什

内容简介:
艾晴,为验证历史做了试验小白鼠,几次三番被推进时空穿越机。冥冥中的命运牵绊,她遇见了千古有名的高僧。她与他之间横亘着的不仅仅是漫长悠远的千年岁月,满目苍痍的乱世纷争,更有潜心修行一心向佛的赤子之心。
少年时的亦师亦友,青年时的脉脉相处,壮年时的共历磨难,老年时的相视一笑。譬如高原陆地不生莲花,卑湿淤泥乃生此花。饱受多舛的坎坷,历尽人间风霜,成就了一代大师,能成就一生的爱恋么?
红尘之外的佛与法,凡尘俗世的情与爱。驼铃悠悠,唱响西域。那段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情,如何做到如来与卿两不负......

自惭多情污梵行,
入山又恐误倾城。
世间哪得双全法,
不负如来不负卿?

作者: dumm123    时间: 20.9.2011 12:42
甄嬛传不错··
作者: 木子华    时间: 20.9.2011 15:04
穿越不是大爱,但是还是来支持lz的浩大工程
作者: mirandawang    时间: 20.9.2011 19:34
蓝雪鸢 发表于 16.9.2011 11:09
书名:醉玲珑作者:十四夜                                                         女主:凤卿尘(宁文 ...

mm是喜欢夜天凌还是夜天湛?

作者: 孙sir    时间: 20.9.2011 23:32
我在看诛仙。我不喜欢看纯感情的小说,来点战争啊打打杀杀什么的最好,不排斥穿越,但看的穿越都是打仗的,名字都忘了···
作者: 蓝雪鸢    时间: 21.9.2011 07:46

书名《后宫·甄嬛传》
注:此书非穿越文
作者:流潋紫
女主:甄嬛     男主:玄凌   玄清

甄嬛传(全).rar (1.64 MB, 下载次数: 114)

内容简介:女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争。而后宫,是残酷的密集地。流潋紫笔下的后宫,后宫中那群如花的女子,或许有显赫的家世,或许有绝美的容颜、机巧的智慧。她们为了争夺爱情,争夺荣华富贵,争夺一个或许并不值得的男人,钩心斗角,尔虞我诈,将青春和美好都虚耗在了这场永无止境的斗争中。虽是红颜如花,却暗藏凶险。但是无论她们的斗争怎样惨烈,对于美好,都心存希冀。流潋紫笔下的甄嬛,举世无双,蕙质兰心,钟灵毓秀,坚信真爱。她并不是一个完美的不食人间烟火的女子,她在后宫企求奢侈的爱,又总是顾念太多,幕落时分,寂寞也就格外清冷透骨。

作者: yfameng    时间: 21.9.2011 08:33
回复 蓝雪鸢 的帖子

确实八爷看着像大爷

作者: 孙sir    时间: 21.9.2011 10:11
回复 孙sir 的帖子

不喜欢看宫斗的

作者: mirandawang    时间: 22.9.2011 11:42
蓝雪鸢 发表于 17.9.2011 11:19

我也觉得演员选的不好,女主模样太普通了,演个丫鬟还差不多(她的粉丝表拍我) ...

我也喜欢夜天湛,
爱上冷人太累了。

作者: mirandawang    时间: 22.9.2011 13:48

木槿花西月锦绣
介绍:
我喝了一口那似酒非酒的孟婆汤,甘苦辛酸碱五味沉杂,一如我前一世的人生。  
.........
那双美艳的紫瞳看了我一眼,慵懒笑道:“来世路上太寂寞,我总得找个人侍候。”  
......  
深如幽潭的少年,目光炯炯地望着我:“既入了原家,也命中注定入了这浊世, 我一向引四妹为知已,不知四妹以为如何。”
.......
他一袭白衣,望着波光粼粼的湖面,飘飘若仙地坐在轮椅上,轻轻道:“你不用谢我,既然今儿个我救了你,你须心中有数,这条贱命便是我的,终有一日是要讨回来的。”
.......
他披散的红发似锦,紧紧拉着我的手,酒瞳深深绞着我:木丫头,你记住,你不能撇下我,连死也不能撇下我........

东庭末年,欲望,野心,杀戮,王位,权利交织着血浓于水的亲情,弥足珍贵的友情,还有这一世注定凄艳的爱情......

错入乱世风云,面对铁血山河,心中却渴望那一曲缠绵的长相守.....

花西夫人,该何去何从......

下载:
这本书其实还没完结,不知什么时候才能完结,不过我估计是快了,这文写了5年了,千年大坑啊,网上的版本都不全,最全的就是晋江了。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=126983
vip要付钱的部分我也搜到了:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1914163665_0_1.html

作者: 蓝雪鸢    时间: 23.9.2011 10:32

不知道你看过《蔓蔓青萝》了没有?男主刘珏的性格我很喜欢。他热情,开朗,很阳光,和这样的人在一起会很快乐。

况且,他又很强大,很执着,嘿嘿~~太完美了!!

我最讨厌那种貌似强大,很傲慢像个冰块,又很爱虐人的那种,居然还有女主疯了一样地爱,简直是自己找罪受!

作者: jiuri1225    时间: 23.9.2011 11:08
回复 蓝雪鸢 的帖子

这本我看过,桩桩写的,蛮不错的~~~  

作者: jiuri1225    时间: 23.9.2011 11:11
mirandawang 发表于 17.9.2011 11:53
真的不好看啊~~~

呜呜,我这几天看着吴奇隆都快疯癫了,拜托你不要打击他呀~~~

作者: jiuri1225    时间: 23.9.2011 11:13
dumm123 发表于 20.9.2011 13:42
甄嬛传不错··

以前看了几章,这会翻出来继续看,我昨儿还跟花雨说像是在看山寨红楼似地~~
作者必定也喜欢苏童,嘿嘿~~

作者: dumm123    时间: 23.9.2011 11:39
jiuri1225 发表于 23.9.2011 12:13
以前看了几章,这会翻出来继续看,我昨儿还跟花雨说像是在看山寨红楼似地~~
作者必定也喜欢苏童,嘿嘿~~ ...

呵呵,书还不错,只是要拍成电视剧很纠结,皇帝找了一个特别特别老的老头子,女主角找孙俪演·····哎······

作者: jiuri1225    时间: 23.9.2011 11:45
dumm123 发表于 23.9.2011 12:39
呵呵,书还不错,只是要拍成电视剧很纠结,皇帝找了一个特别特别老的老头子,女主角找孙俪演·····哎 ...

是不是改成叫‘倾世皇妃’的那部了?晕倒~~~

作者: dumm123    时间: 23.9.2011 20:37
jiuri1225 发表于 23.9.2011 12:45
是不是改成叫‘倾世皇妃’的那部了?晕倒~~~

不是,倾世皇妃是林心如和霍建华演的,甄嬛传的那皇帝还要老老老好多······
作者: mirandawang    时间: 23.9.2011 21:08
jiuri1225 发表于 23.9.2011 11:11
呜呜,我这几天看着吴奇隆都快疯癫了,拜托你不要打击他呀~~~

作者: mirandawang    时间: 23.9.2011 21:11
蓝雪鸢 发表于 23.9.2011 10:32

前2天刚看过,
竟然都不记得讲的什么内容了,
又去翻了翻,
好像还没有让我印象特别深刻的男主。
这年头女主都犯贱,
步步惊心里不也是嘛。

作者: 蓝雪鸢    时间: 1.10.2011 17:19
独步天下TXT(全集).rar (573.3 KB, 下载次数: 187)

书名:《独步天下》作者:李歆
女主:步悠然(东哥)
男主:皇太极
内容简介:
父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。
  历史记载:东哥,全名叶赫那拉•布喜娅玛拉,享年三十四岁……
  民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。
  当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇?
  请看穿越经典写手李歆用最细腻的笔触为您讲述一段四百年前的浪漫经典。

作者: 有容乃大    时间: 1.10.2011 19:45
mirandawang 发表于 14.9.2011 21:30

最近在看步步惊心
作者: 蓝雪鸢    时间: 2.10.2011 08:55
有容乃大 发表于 1.10.2011 20:45
最近在看步步惊心

你看的书还是电视剧啊?
作者: 有容乃大    时间: 3.10.2011 11:45
蓝雪鸢 发表于 2.10.2011 09:55
你看的书还是电视剧啊?

看书,挺感人的。
作者: mirandawang    时间: 5.10.2011 11:00
蓝雪鸢 发表于 21.9.2011 07:46
书名《后宫·甄嬛传》
注:此书非穿越文作者:流潋紫女主:甄嬛     男主:玄凌   玄清

这本书看着太心痛了。
真的是大杯具啊!
作者: mirandawang    时间: 5.10.2011 11:06
《锦绣王妃》by 泊烟

当年她还小,却丑的天下闻名,因为是芙蓉国里面的意外,所以她郁闷了好久。

雪山皑皑,一个风流名士走来,他是她最先遇到的男子,三年的时光,他把她教育得聪慧机灵。夜朝夕,他是风一样的男子。

秀美丽都,他有着驰名天下的风华,也是她倾心相恋的男子,他教养她长大,等待着与她鸳鸯成双。聂明烨,他是月一样的男子。

鼎盛王朝,四海升平。他因为一个约定,而与她羁绊。他霸道而又温柔,狠心而又痴情,他无怨无悔地守护着心中所爱。姜卓,他是光一样的男子。

她是一个传奇,她的名字,与“陆文湛武”一起刻在鼎盛王朝的历史上,后世景仰,百代流芳。

下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/18244450.html
作者: 蓝雪鸢    时间: 8.10.2011 04:35

红颜乱.rar (315.85 KB, 下载次数: 147)

书名:《红颜乱》
作者:朵朵舞
男主:楼澈
女主:余归晚

【内容简介】

一部架空历史的爱情小说
一场为夺红颜的朝野之战

她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……
侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……
众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?
乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……
天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?

作者: lydiazhao    时间: 10.10.2011 15:50
mirandawang 发表于 14.9.2011 21:30

步步拿走了 一直在找呢 谢啦
作者: mirandawang    时间: 10.10.2011 19:39
《白发皇妃》        
作者:莫言殇

红罗帐内,她被迫承欢,三千青丝在身上狂情男子眼中寸寸成雪。     
    红罗帐外,她的夫君却与美人对酌成欢,双双笑看一场真人春宫秀......
    当红光被撕裂,点点在风中落下                 
    她艰难步出,那随风飞舞的满头银发,最终刺痛的,又是谁的心扉?   
    “怎么…怎么会是你?”            
    一声难以置信的惊呼,他,自诩冷硬无情,却从此坠入无边地狱,痛悔终生......  

试看:三千发丝白如雪,回眸一顾,倾断万人肠!            
    当一个穿越千年的异世奇女子,被逼入绝境            
    她是低头认命,还是绝地反击,从此绽放一身耀世光芒......   

下载地址:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15487539.html
作者: 蓝雪鸢    时间: 22.11.2011 02:34
花雨 发表于 21.11.2011 10:23
才看了凤囚凰,个人比较喜欢王意之~~嘿嘿

王意之是神仙一样的人物啊~~太超脱了~~

偶还是大爱容止~,嘿嘿
作者: 蓝雪鸢    时间: 1.12.2011 03:34
花雨 发表于 30.11.2011 09:58
刚刚看完醉玲珑~~

写得太过唯美了……难有共鸣的说…………

我喜欢夜天湛,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yayayayatou    时间: 1.12.2011 21:20
《暴君,我来自军情9处》 有一姊妹篇 : 《11处特工皇妃》  也是冬儿所作。

内容简介:
她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。堪称军情局威威大厦的定海神针。
他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。堪称帝国上位者的心腹大患。
  现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。
  惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。
  他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?
  同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?
  “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。”

11处的主人公楚乔是9处女主唐小诗的好朋友,11处开头还提到了一点小诗穿越后军情局发生的一些事。
两本书相比,我比较喜欢9处,叙事与感情处理都比较好。对11处里的男主完全无感,反而男三号李策是亮点,很喜欢这个李狐狸~~~

在线阅读地址: http://www.19lou.com/forum-26-thread-27764538-1-1.html
作者: yayayayatou    时间: 1.12.2011 21:36
《永夜》 桩桩

内容简介:
永夜的苍穹,寂寞睁开妖魅的眼瞳,藏身在黑暗中闪烁。 刀锋胜雪,斩断前世记忆的翅膀。孤独的荒原上,血色花朵,无悔绽放。 天上星星的灵魂啊 彷徨在凄迷的夜空 犹豫 是否该为你坠落。 将天地燃烧,炸开缤纷烟火。只为耀亮你的双眸。

这篇文很好看,强推!

晋江地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=339207
作者: yayayayatou    时间: 1.12.2011 22:02
桩桩 还有两篇穿越文 《天上有颗爱情树》《小女花不弃》

《天上有棵爱情树》 讲的是一个女生不小心摔下悬崖,撞飞了一个本应渡天劫成仙的人,然后就跑到仙界去了... 蛮好看的一篇文,只是男主很晚才出现,我把感情过多的投入在第一个出现的男二号身上,结果未能和女主在一起,让我很是感慨...

在线阅读地址: http://www.19lou.com/forum-26-thread-38934912-1-1.html

《小女花不弃》   是两人穿越,一对骗婚搭档逃跑时慌不择路摔下悬崖双双穿越。 她成了这世的乞丐小丫头。他成了俊颜如花、富可敌国的世家掌权人...
花不弃的原型是那些被人贩子控制的卖花小孩, 身世可怜,生活艰辛。桩桩是去采访那些小孩时萌生以他们为原型而创作的。
(附 桩桩感言:http://www.jjwxc.net/comment.php ... &commentid=1360
晋江上的连载是文字版的,结局比较仓促,下附地址是网络版,比文字版的多很多情节。
在线阅读地址: http://www.19lou.com/forum-26-thread-30119538-1-1.html

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2