德国开元华人社区 开元周游

标题: 替友求助——欢迎答疑!非常感谢! [打印本页]

作者: 麻辣烫080509    时间: 14.9.2011 12:27
标题: 替友求助——欢迎答疑!非常感谢!
嗯。。是这样,我的朋友现在有这几个疑问,就是朋友他人现在在汉诺威,他可否在汉诺威办理他的延签,然后到了弗赖堡再anmelden, 第二个,他要在弗莱堡大学注册是否意味着必须在弗赖堡延签,第三,他在汉诺威的德银账户,在弗赖堡还能继续使用么?中间需要封户什么的吗?& v  l* k, v& f# d, B4 [% e9 B
替朋友谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!
作者: harry    时间: 14.9.2011 12:54
哈哈,楼主很热心啊。
4 `: i% B8 E: b* u/ Z4 d! a4 P) ?& n( n2 j- D' t0 n4 z. Z
我来回答你第三个问题吧:Deutsche Bank的肯定没有问题,全德国通用。来到这里之后只需要告诉银行新的地址就行了。
作者: dchinaqt    时间: 14.9.2011 12:57
回答1》 可以。
3 I8 ^- ]3 a  ^% C1 C回答2“  理论上一定要改签,因为签证第二张纸上要写你按学生签证的目的和在哪个学校念书。事实上如果你在汉诺威签的学生签证没过期的话,没人来找你,即使你的资料转到Freiburg了。
# X" }' ?1 [8 b* ^: ^回答3,可以继续使用,不需改动。$ v* L' k/ K5 W& z( _, n4 I9 W3 D

作者: 麻辣烫080509    时间: 14.9.2011 13:17
回复 harry 的帖子
* |. G! H. b/ M% q. c' ^$ {
% D; _2 p& l$ Z8 Y5 R1 y替朋友在此叩谢版主!
作者: 麻辣烫080509    时间: 14.9.2011 13:20
回复 dchinaqt 的帖子9 \* Y* o& g6 b+ r! @( w; s2 C5 n

5 w  z5 L$ f; ^+ d替朋友在此叩谢热心人的解答!
作者: 布袋熊    时间: 14.9.2011 21:08
回复 harry 的帖子. y' U! k8 a" F& P

5 n) q8 e/ {; q8 n感谢版主!!!好人卡一枚!!!!
作者: 布袋熊    时间: 14.9.2011 21:08
回复 dchinaqt 的帖子' S+ {. B2 y8 a9 g( E

8 X3 M! ]( b# v3 S感谢!!!好人卡一枚!!!!
作者: 布袋熊    时间: 14.9.2011 21:09
回复 麻辣烫080509 的帖子, R5 a6 b7 c5 c2 w5 ~

( W5 d  _; E3 i  Q' ~: j" d% `$ F; C亲爱的LZ 我爱死你啦!!!~~
作者: harry    时间: 14.9.2011 22:41
布袋熊 发表于 14.9.2011 22:09
/ w) D1 C& D( _8 V- C% Z% N1 W$ d回复 麻辣烫080509 的帖子$ b6 n0 W3 r8 w. T0 K: r% Y  O

/ u0 b& Z4 n& U. z2 q6 ~亲爱的LZ 我爱死你啦!!!~~
5 R$ o  |5 N- H

, K% d1 |* |% }7 I, l哈哈,别乱“爱”!!!8 ~: Q. v0 F! Z3 K0 I7 L9 L6 ~0 j

1 L9 r0 l3 o- j# k如果楼主是大MM,她可是有老公的人。如果楼主是小MM,那你更要小心,因为她受《未成年人保护法》保护哦。- _% a9 m; t) ^# |

作者: 布袋熊    时间: 14.9.2011 23:08
本帖最后由 布袋熊 于 15.9.2011 00:09 编辑 4 S7 c7 e  z9 _1 X6 Y% `4 Z/ V* P

; k" J: ]! {0 p) B! |& @3 o4 K回复 harry 的帖子9 \$ |) U- M% q' l" I0 {
/ f1 s+ I: Q& q/ [& S8 k8 X0 g* Q5 m
木有关系的啦~~~~哈哈~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2