德国开元华人社区 开元周游

标题: 啤酒节一起喝酒去! [打印本页]

作者: 啤酒桶    时间: 16.9.2011 15:25
标题: 啤酒节一起喝酒去!
周末就啤酒节了,有一起去玩的吗?
作者: donney    时间: 16.9.2011 20:36
我们明天去!
作者: numb    时间: 16.9.2011 20:46
你订到座儿了?
作者: donney    时间: 16.9.2011 21:10
回复 numb 的帖子

没呢,刚来德国,过去看看凑热闹!

作者: 小咖啡    时间: 17.9.2011 18:18
我今天去凑热闹了,看了游行,但广场喝酒根本排不到座位啊……郁闷!
作者: jiuri1225    时间: 17.9.2011 19:18
小咖啡 发表于 17.9.2011 19:18
我今天去凑热闹了,看了游行,但广场喝酒根本排不到座位啊……郁闷!

要努力挤,努力挤~~ 那啥,座位就像那啥,挤挤总会有的~

作者: 啤酒桶    时间: 17.9.2011 20:14
没座位就不让喝,是够郁闷的啊!
作者: saarlander    时间: 17.9.2011 20:39
慕尼黑露胸节
作者: leecoo711    时间: 17.9.2011 21:16
回复 小咖啡 的帖子

偶家老公看电视了说座位都提前三个月定 而且比较麻烦的说
作者: 日日野    时间: 17.9.2011 21:25
谁知道怎么订座位啊,那么多人,在挤也挤不进去的~~~
作者: 小咖啡    时间: 17.9.2011 21:44
我还以为就算没有座位,我们站路边也可以买到酒喝,结果,进不去每一家搭的棚子的话,外面根本没有啤酒卖……如果游乐园到处都可以买到酒,拿着走来走去喝也很好啊。
作者: 小咖啡    时间: 17.9.2011 21:46
回复 saarlander 的帖子

是啊,我觉得他们那个传统裙子比我们的旗袍对胸部的要求还高,看到有的胸太小了的穿起来太难看了,完全撑不起来。

作者: saarlander    时间: 17.9.2011 21:49
回复 小咖啡 的帖子

塞!
作者: 糖丸    时间: 17.9.2011 22:01
那些帐篷里面的位置,都是一年前就定的。比如现在您可以订2012年的位子。
我和另外一个女孩子今天运气还不错,晚上6、7点的时候被放进Paulaner了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2