德国开元华人社区 开元周游

标题: wuppertal 1-Zimmer-Wohnung即日出租musikhochschule附近 [打印本页]

作者: 下雨就郁闷    时间: 19.9.2011 09:46
标题: wuppertal 1-Zimmer-Wohnung即日出租musikhochschule附近

帮个德国朋友找Nachmieter。

1-Zimmer-Wohnung frei ab sofort!
暖租230,电费网费自付。
36平不算大,但是因为房间是很正气的长方形,看上去很显大,宽敞。
邻居人都很好也很安静,房东一家人住在楼上的楼上,很热心。
Musikhochschule就在附近几乎就在对面,wuppertal-Barmen市中心,Carnaperstrasse

Teilmoebiliert,有:
冰箱
厨房柜子(没有EBK),上面放个两个灶眼的电炉就能做饭了
电脑台+写字台
起居室玻璃柜
饭桌,圆型可加长
沙发
一个玻璃茶几
一个电脑显示屏
有个床垫但是已经很旧了,要用的话得好好清洁一下,不要就丢掉

进门的小隔间,一面挂衣服,图里的一面柜子里收杂物。

从厨房看客厅(箱子稍后会寄掉)

从进门处看客厅

厕所

厨房,没有Einbaukueche,冰箱和柜子都送

这些都是送的东西了:

还有一个大柜子忘记拍了。。。

可以直接联系我朋友John mail: John_thomas@hotmail.de
或者找我ahidu_amy@hotmail.com

作者: COLINyu    时间: 20.9.2011 15:00
10月租一个月行吗?暂住
作者: 下雨就郁闷    时间: 20.9.2011 15:32
回复 COLINyu 的帖子

会先考虑有意常住的房客

作者: COLINyu    时间: 21.9.2011 19:36
回复 下雨就郁闷 的帖子

那到底租还是不租。。。来个痛快的 哈哈哈
作者: hsinn    时间: 21.9.2011 21:20
我给楼主发过信了,没人回
作者: frankfurt_mainz    时间: 31.1.2012 21:14
我想从现在租可以吗  ? 我想明天起2 月1  日起租可以吗 ?

0179-2379195
作者: leyiquan    时间: 3.10.2012 09:35
顶啊!!我急需房子啊!很中意,能否与我联系!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2