德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑duelferstr.学生宿舍10月1日起半年出租 [打印本页]

作者: breeze0grace    时间: 22.9.2011 19:27
标题: 慕尼黑duelferstr.学生宿舍10月1日起半年出租
duelfer学生宿舍10月1日起半年出租到明年3月10号左右 房间是五人WG,公用厨房和卫生间,邻居都很nett, 房间在六楼,有电梯,屋内落地窗视野好,书架茶几冰箱俱全,站内信联系,请说明下个人情况 学校专业等 爱干净女生优先考虑,谢谢关注。
作者: 32306245    时间: 22.9.2011 19:57
你好,我是来慕尼黑考学的学生,学钢琴的,不抽烟,不喝酒。男生,您能说一下房子的详细情况吗?

作者: zhuokai    时间: 22.9.2011 19:59
已短
作者: breeze0grace    时间: 22.9.2011 20:25
不好意思 因为之前是女生住 所以还是考虑女生 请理解
作者: 32306245    时间: 22.9.2011 20:32
没关系,如果没有女生租或您再有其他房子的信息,麻烦告诉我下,我qq32306245.谢谢
作者: deli    时间: 22.9.2011 20:59
已短,谢谢。

作者: qfeugene    时间: 22.9.2011 21:24
我靠好房啊!强力顶!
作者: tulip0130    时间: 22.9.2011 21:33
你好,请问你住在那房那号呢?我现在也住在dulfer,想过去跟你谈一下这个房子的事,我是女生
作者: bmkiki77    时间: 22.9.2011 21:37
dulfer的房子比较新 条件比较好  就是土人多了点 四圈稍微远了点~
作者: breeze0grace    时间: 22.9.2011 22:30
初步定在周六看房 周五晚站内信回信
作者: zoewei    时间: 23.9.2011 20:06
回复 breeze0grace 的帖子

你好!!我也想去看房子!!!我对那里很熟悉,以前经常去同学那里住
我现在在慕尼黑郊外,能不能明天也去看房子,谢谢!!
QQ298603313  手机 015783800036
站内信也发了

作者: breeze0grace    时间: 23.9.2011 22:25
之前的女生不租了 继续出租
作者: lazycat    时间: 24.9.2011 14:57

请问你房子租出去了么?已经站短楼主了。方便的话留个电话看房子吧
作者: 32306245    时间: 24.9.2011 20:41
房子还在吗?能给个你的联系方式吗?
作者: breeze0grace    时间: 25.9.2011 09:13
房子已出租 谢谢关注

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2