德国开元华人社区 开元周游

标题: 电饭煲哪里有卖的啊? [打印本页]

作者: lipingsunshine    时间: 4.10.2011 13:54
标题: 电饭煲哪里有卖的啊?
我住在erlangen,想买一个单人用的小电饭煲,大家谁有不用的能不能卖给我?或者谁知道哪里有卖的吗?thank you very much!
3 g4 A/ Y4 [. E4 F" ^/ o' d
: V' X8 o5 x! @5 w' s& {4 ?2 L我电话:0176-71280548
作者: viviandyp    时间: 4.10.2011 14:26
亚超有卖的吧……不过不知道有没有小的
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.10.2011 15:03
青年旅社旁边有家亚超有卖的,19.9欧一个小的~只够一个人的饭量,大一点的好像是29.9欧~网上亚超好像也有卖的
作者: viviandyp    时间: 4.10.2011 16:06
黑森林奶冻 发表于 4.10.2011 16:03
$ G7 n. U' V+ s青年旅社旁边有家亚超有卖的,19.9欧一个小的~只够一个人的饭量,大一点的好像是29.9欧~网上亚超好像也有卖 ...

8 Q# U* K# K$ L( \- v1 V求网上亚超网址……
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.10.2011 18:50
viviandyp 发表于 4.10.2011 15:06
% x+ g# W1 ?( s+ D9 d1 ~求网上亚超网址……
$ e# F" [/ g9 z! Z9 \8 q
额……依稀记得菜市场有卖的,www.caishichang.de7 B2 G" @' B3 J* O' P
然后悠购啊亚超在线神马的~google找一下吧
作者: RudiQ    时间: 4.10.2011 20:10
mediamarket 有, 不过不是小的
作者: lipingsunshine    时间: 4.10.2011 20:52
黑森林奶冻 发表于 4.10.2011 16:03 - c4 V0 m( P8 [6 |6 \
青年旅社旁边有家亚超有卖的,19.9欧一个小的~只够一个人的饭量,大一点的好像是29.9欧~网上亚超好像也有卖 ...
$ {5 e% A+ H9 F$ r1 u+ ]
谢谢大家的帮忙,我终于买到啦哈哈~
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.10.2011 22:20
GXGX~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2