德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐语言学校~B1起 [打印本页]

作者: apfel007    时间: 6.10.2011 19:22
标题: 求推荐语言学校~B1起
请问各位,哪所语言学校教学质量比较好啊?
作者: eastjie    时间: 7.10.2011 22:43
Erlangen Language Center,只是在Erlangen,个人经验觉得很不错,最近有个活动 October 22, 2011, 学校25周年庆祝,那天去订课程,费用打15%折扣。楼主如果需要Einladung,可以PM我。
作者: heny    时间: 9.10.2011 10:16
我在Bildungzentrum上过B1.1,感觉还不错,学费也不贵,离Hauptbahnhof只有一站,很方便。+ D( @/ B4 g( {% ?
但我当时上的是sommerkurs,人多老师少,后面的课报名都报不上了。
作者: apfel007    时间: 11.10.2011 21:43
eastjie 发表于 7.10.2011 23:43
5 ~# J; J  H1 G& M2 aErlangen Language Center,只是在Erlangen,个人经验觉得很不错,最近有个活动 October 22, 2011, ...
& {7 p1 }$ L: j; Q: [( n6 V
谢谢!
作者: apfel007    时间: 11.10.2011 21:48
heny 发表于 9.10.2011 11:16
/ U' ?& D' {: ^+ [/ g5 r; X我在Bildungzentrum上过B1.1,感觉还不错,学费也不贵,离Hauptbahnhof只有一站,很方便。
! k2 d- W+ f- k" Y但我当时上的是s ...

7 p5 F% K2 e: L8 i6 s, K2 b谢谢!~
作者: Hartz    时间: 29.11.2011 19:15
Bildungzentrum不错

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2