德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 希望能认识些闺蜜 [打印本页]

作者: vivi-安    时间: 7.10.2011 18:08
标题: 慕尼黑 希望能认识些闺蜜
来慕尼黑也有一年多了,一直没机会认识些朋友,我是个平时挺安静的女孩,但是闹起来也挺疯的,呵呵 喜欢没事逛逛街,吃吃东西。希望能认识些朋友(最好是女性或者是一对儿,那就更好了,因为我也有男朋友,但是由于他工作太忙,大多数都是我自己自娱自乐,哈哈~) 希望能借助这个帖子找到一些的朋友,大家没事的时候出去逛逛,假期的时候出去旅旅游,一起在家敷敷面膜,做做饭。希望能找到这样的闺蜜~:monkey69:
作者: Lulusun    时间: 9.10.2011 16:47
顶一顶,嘿嘿~没事一起去吃火锅哦!
作者: vivi-安    时间: 9.10.2011 20:42
Lulusun 发表于 9.10.2011 17:47
顶一顶,嘿嘿~没事一起去吃火锅哦!

好啊好啊~
作者: jiuri1225    时间: 9.10.2011 21:43
慕尼黑麻将协会欢迎你!!
作者: mxningjing    时间: 9.10.2011 22:32
jiuri1225 发表于 9.10.2011 22:43

我新来的~我同求闺蜜!我还要打麻将!
作者: jiuri1225    时间: 9.10.2011 22:51
mxningjing 发表于 9.10.2011 23:32

太好了,麻协日益壮大啊~~
作者: vivi-安    时间: 10.10.2011 06:50
mxningjing 发表于 9.10.2011 23:32

麻将我是真不会,不过可以教我,呵呵。如果有msn可以短我。
作者: vivi-安    时间: 10.10.2011 06:51
jiuri1225 发表于 9.10.2011 22:43

好啊,有机会可以叫上我。不过要先拜师才行。。。。
作者: Wenninew    时间: 10.10.2011 07:40
wo wohnst du denn?
作者: vivi-安    时间: 10.10.2011 08:08
Wenninew 发表于 10.10.2011 08:40
wo wohnst du denn?

ottobrunn
作者: leecoo711    时间: 10.10.2011 08:40
那个我在西边 那个你在东边
作者: sabrina.zhang    时间: 10.10.2011 08:59
vivi-安 发表于 10.10.2011 08:08
ottobrunn

好啊,我公司离PEP很近,MM可以过来我们一起逛街啊
作者: vivi-安    时间: 10.10.2011 09:31
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 09:59

好啊,那留个MSN啥的吧,这样方便说话。你可以短信我哦~
作者: piscs    时间: 10.10.2011 10:27
与VIVI想法一致,很想认识些闺蜜一起逛街啊,旅游啊,打法打法时间。

我男友也忙得要死。。

作者: mxningjing    时间: 10.10.2011 10:48
jiuri1225 发表于 9.10.2011 23:51
太好了,麻协日益壮大啊~~

求活动!!啥时候打麻将?麻鞋据点在哪?激动了。。。
作者: vivi-安    时间: 10.10.2011 10:51
piscs 发表于 10.10.2011 11:27
与VIVI想法一致,很想认识些闺蜜一起逛街啊,旅游啊,打法打法时间。

我男友也忙得要死。。

太好了太好了,终于看见希望了。哈哈
作者: vivi-安    时间: 10.10.2011 10:53
piscs 发表于 10.10.2011 11:27

我男友也忙得要死。。

短我你的联系方式吧~姐妹们一起逛街 喝下午茶 旅旅游 说说女人的心事 哈哈~想想都很美~
作者: piscs    时间: 10.10.2011 11:02
vivi-安 发表于 10.10.2011 11:53
短我你的联系方式吧~姐妹们一起逛街 喝下午茶 旅旅游 说说女人的心事 哈哈~想想都很美~ ...

好啊好啊,给你发短消息了!
作者: jiuri1225    时间: 10.10.2011 11:54
mxningjing 发表于 10.10.2011 11:48
求活动!!啥时候打麻将?麻鞋据点在哪?激动了。。。

下次活动时间:礼拜三晚上六点半。

我们打俗称的推倒胡,上海话叫垃圾胡,还有人说就叫全国麻将,因为打的人哪里都有,规则是大家定的,呵呵~~
胡牌最小两块,上不封顶~~啦啦啦~~
作者: jiuri1225    时间: 10.10.2011 11:55
vivi-安 发表于 10.10.2011 07:51

借你的帖子又发掘了两位麻友,咔咔~~  
今儿外头又冷又下雨,可我还得出门逛街,苦啊~~
作者: jiuri1225    时间: 10.10.2011 11:58
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 09:59

小张童鞋给我扫个盲呗,pep是哪儿啊?
话说你有么有那个Escada的会员卡啊?我好像记得你有的,还是我记错了?没衣服穿了,天冷了,冻死了~~
作者: sabrina.zhang    时间: 10.10.2011 12:02
jiuri1225 发表于 10.10.2011 11:58
小张童鞋给我扫个盲呗,pep是哪儿啊?
话说你有么有那个Escada的会员卡啊?我好像记得你有的,还是我记 ...

PEP在U5Neuperlach Zentrum那站,就是一个MALL,跟其他的差不多。Escada的会员卡没有啊,我只有Schustermann家的会员卡,有时间一起去逛啊
作者: jiuri1225    时间: 10.10.2011 12:04
vivi-安 发表于 10.10.2011 07:51

起得那么早啊?拜师不敢当,麻将要主动自学滴,咔咔~~
作者: zhangyunxh    时间: 10.10.2011 12:05
求一起逛街聊天!!
作者: jiuri1225    时间: 10.10.2011 12:05
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 13:02
PEP在U5Neuperlach Zentrum那站,就是一个MALL,跟其他的差不多。Escada的会员卡没有啊,我只有Schuster ...

这个舒斯特是个啥东东?我奥特了呀~~~  
好久没组织活动了,这里一帮小妞聊的热火朝天的,要不要组织场火锅大家认识下?
作者: sabrina.zhang    时间: 10.10.2011 12:12
jiuri1225 发表于 10.10.2011 12:05
这个舒斯特是个啥东东?我奥特了呀~~~  
好久没组织活动了,这里一帮小妞聊的热火朝天的,要不要组织场 ...

舒斯特就是那个会员卡制的OUTLET啊,你应该跟笑姐去过的吧。。。好像你还买了双鞋发了贴的说。
好啊好啊!!!
作者: jiuri1225    时间: 10.10.2011 12:16
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 13:12
舒斯特就是那个会员卡制的OUTLET啊,你应该跟笑姐去过的吧。。。好像你还买了双鞋发了贴的说。
好啊好啊! ...

我说的就是那个呀~~  太棒了,哪天你去的话千万记得叫上我,翻翻橱柜没衣服穿了~~
关键是今年胖了,牛仔裤都穿不下了~~

礼拜四火锅怎么样?希望这里先协调好了,然后我去慕尼黑发个口水召集帖,咔咔~~
作者: sabrina.zhang    时间: 10.10.2011 12:34
jiuri1225 发表于 10.10.2011 12:16
我说的就是那个呀~~  太棒了,哪天你去的话千万记得叫上我,翻翻橱柜没衣服穿了~~
关键是今年胖了,牛仔 ...

没问题,我们找个时间一起去吧! 我也得买双靴子,好冷啊!
周四火锅我不行啊,可惜。。。
作者: jiuri1225    时间: 10.10.2011 12:53
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 13:34
没问题,我们找个时间一起去吧! 我也得买双靴子,好冷啊!
周四火锅我不行啊,可惜。。。 ...

火锅可以再约~~  我还欠你一筐烧卖呢~~咔咔~~可惜小鱼走了,么人做烧卖了~~
作者: babyling    时间: 10.10.2011 19:53
vivi-安 发表于 10.10.2011 09:08
ottobrunn

我也在ottobrunn

作者: sabrina.zhang    时间: 11.10.2011 08:17
jiuri1225 发表于 10.10.2011 12:53
火锅可以再约~~  我还欠你一筐烧卖呢~~咔咔~~可惜小鱼走了,么人做烧卖了~~ ...

给我红包了啊!你这妞太会做事了。。。谢了
没有烧卖,别的拿手的也很好啊!哈哈
作者: vivi-安    时间: 11.10.2011 21:47
babyling 发表于 10.10.2011 20:53
我也在ottobrunn

真的哦??我这离宜家不远,不知道mm在哪呢?
作者: babyling    时间: 13.10.2011 19:49
vivi-安 发表于 11.10.2011 22:47
真的哦??我这离宜家不远,不知道mm在哪呢?

我在ottoaeule 这边
就是hotel aigner后面、、
作者: jiuri1225    时间: 14.10.2011 13:25
楼主啊,慕尼黑版有活动帖,不知道你喜不喜欢蹦迪泡吧,有兴趣的话大家来认识一下吧~~
作者: 飘泊的北北    时间: 14.10.2011 19:16
jiuri1225 发表于 10.10.2011 12:54
下次活动时间:礼拜三晚上六点半。

我们打俗称的推倒胡,上海话叫垃圾胡,还有人说就叫全国麻将,因为 ...

亲耐滴~嫩瘾头还是这么强大呢~ 来拜师学艺哈~收个徒弟吧~
作者: 飘泊的北北    时间: 14.10.2011 19:18
vivi-安 发表于 10.10.2011 11:53
短我你的联系方式吧~姐妹们一起逛街 喝下午茶 旅旅游 说说女人的心事 哈哈~想想都很美~ ...

LZ,啥时候逛的时候,算俺一个吧~
作者: jiuri1225    时间: 14.10.2011 22:47
飘泊的北北 发表于 14.10.2011 20:16
亲耐滴~嫩瘾头还是这么强大呢~ 来拜师学艺哈~收个徒弟吧~

北北你回来啦?明天跟我们蹦迪去吧~~
作者: vivi-安    时间: 15.10.2011 12:12
Seaman317 发表于 13.10.2011 22:50
随便来水一下,我说慕尼黑美女都哪里去了,原来不是东面就是西面,看来搬市中心也没啥意义~ 希望LZ愿望成真 ...

好啊 朋友不怕多
作者: 飘泊的北北    时间: 15.10.2011 12:46
jiuri1225 发表于 14.10.2011 23:47

去不了了~身上过敏,难受死了,下次啥聚会的时候叫上俺~嫩电话是多少阿,俺换了号码了
作者: 忠实粉丝    时间: 15.10.2011 14:00
谢谢分享了!

作者: 乖乖宝宝    时间: 22.10.2011 22:50
我也在慕尼黑,我在市中心。有兴趣聊天吃饭。联系我哈!谢谢。。。
作者: DeerStop    时间: 31.10.2011 16:08
jiuri1225 发表于 14.10.2011 23:47

我也喜欢蹦迪, 能算我一个吗?
作者: 心悠    时间: 31.10.2011 17:36
我男朋友也蛮忙的,基本也是自娱自乐,喜欢逛街,但是不喜欢自己逛。有时间一起啊,呵呵。
作者: jiuri1225    时间: 31.10.2011 17:48
DeerStop 发表于 31.10.2011 17:08
我也喜欢蹦迪, 能算我一个吗?

请注意下次活动召集帖,咔咔~~  礼拜二这帮妞们组织火锅,先去混个脸熟吧~~
作者: vivi-安    时间: 31.10.2011 18:29
心悠 发表于 31.10.2011 18:36
我男朋友也蛮忙的,基本也是自娱自乐,喜欢逛街,但是不喜欢自己逛。有时间一起啊,呵呵。 ...

好的啊~想逛随时短我 我们明天晚上有很多美女一起吃火锅哦,有空可以一起来啊 先认识一下嘛~如果去的话就短我~
作者: DeerStop    时间: 31.10.2011 19:55
jiuri1225 发表于 31.10.2011 18:48
请注意下次活动召集帖,咔咔~~  礼拜二这帮妞们组织火锅,先去混个脸熟吧~~ ...

我报名了,呵呵,到时候见啊!
作者: sissi82    时间: 2.11.2011 10:52
我刚来慕尼黑,老公也是忙得要死总出差,在这一个朋友没有。我也很想能认识几个聊的来的女孩,大家空时可以聚聚活动活动。嘿嘿~~
作者: vivi-安    时间: 2.11.2011 11:39
sissi82 发表于 2.11.2011 11:52
我刚来慕尼黑,老公也是忙得要死总出差,在这一个朋友没有。我也很想能认识几个聊的来的女孩,大家空时可以 ...

好的啊~我们大家昨天刚刚一起吃完火锅,等下一次吧 或者周末有时间一起出来逛逛认识一下都行的~
作者: levyan    时间: 30.12.2011 00:53
我也在慕尼黑哦,有空一起出去玩QQ453389450

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2