德国开元华人社区 开元周游

标题: 123456 [打印本页]

作者: 白骨未成精    时间: 8.10.2011 22:19
标题: 123456

我需要的在一版是找不到的
作者: xinxinrenlei    时间: 9.10.2011 00:24
作者: oulala    时间: 9.10.2011 06:07
一切皆有可能,不要失去希望。其实条条大道通罗马,所以多爱自己一点。
作者: 晓琴    时间: 9.10.2011 09:36
这些男人只是给了他们能给你的你想要的东西,别埋怨了,已经很不错了。
作者: 白骨未成精    时间: 9.10.2011 10:08
只可惜喝酒又不醉,睡觉又不梦。迟钝些不行吗,没心没肺不好吗
作者: noline    时间: 9.10.2011 14:07

哈哈哈哈。。。
一版又出人才啦,我好高兴啊:mg068:
作者: 糖果果    时间: 9.10.2011 14:12
呃。。。
作者: o_wien    时间: 9.10.2011 14:13
放纵没有罪,请注意安全
作者: jiuri1225    时间: 9.10.2011 15:00
一夜情为什么是堕落的代名词?遇人不淑是太正常的事情,为了那几个鸟人为难自己是不是太傻太执着?
性是美好的东西,能同床共枕未必一定要天长地久,轻松面对自己的真实需要,放纵是让自己快乐,而不是在日后鄙视自己~~
作者: Scofield    时间: 9.10.2011 16:26
不敢有心有肺了 怕被伤
醉一场也是不错的选择吧
作者: oulala    时间: 9.10.2011 16:46

楼上的,即使不敢有心有肺,心和肺还是照旧存在,跳跃的仍然跳跃,呼吸的依然呼吸。
需知,心和肺,乃生命的根本。
不要欺骗自己可以没心没肺。
永远不要抛弃你的心你的肺。
作者: 糖果果    时间: 9.10.2011 16:54
Scofield 发表于 9.10.2011 17:26
不敢有心有肺了 怕被伤
醉一场也是不错的选择吧

唉。。。再叹一个息
作者: Scofield    时间: 9.10.2011 17:06
我越发觉得,当你越在乎一个人,那个人反而越不会在乎你,更加伤害你。
我很想找到一个聊的来的朋友,有感觉有精神的交流。可是网络上陌生人间的信任早就荡然无存。
而我偏偏又是一个容易认真,容易放感情的人。所以总结下来,心肺这东西只能自己珍惜。别人是不会在乎的。

如果你不好,人家看不上你
如果你好,也想对人家也好,开始主动,人家反而又说你不成熟。更不相信你。任凭你证明也是自降身价。

我也想有心有肺,奈何遇不到有同样心肺的女人
作者: 遛早儿    时间: 9.10.2011 19:28
怎么感觉楼上说的这些种种不好都是男人的典型作为呢.往往都是女人更掏心掏肺,而男人一旦得到就开溜.
作者: Scofield    时间: 9.10.2011 21:10
怎么和我的刚好相反!!!
作者: 白骨未成精    时间: 10.10.2011 02:12
遛早儿 发表于 9.10.2011 20:28
怎么感觉楼上说的这些种种不好都是男人的典型作为呢.往往都是女人更掏心掏肺,而男人一旦得到就开溜. ...

都有,都有。好男人有,坏女人也有。你的陈世美也许是别人的梁山伯,他的林黛玉也许上别人的潘金莲。合适最重要
作者: 裙下之臣    时间: 10.10.2011 10:49
LZ现在这样估计是鱼水之欢的次数多过了精神切合,等LZ真遇到精神切合时肯定又会更向往鱼水之欢了
作者: 一版之马甲    时间: 10.10.2011 13:55
要不是真心爱放纵的,就真别趟这浑水。
遇人不淑尚且可以怪老天,醉生梦死到头来就只能怪自己了。
不过楼主要是偏好摆这种调调,那算我多事。
作者: 白骨未成精    时间: 10.10.2011 14:51
一版之马甲 发表于 10.10.2011 14:55
要不是真心爱放纵的,就真别趟这浑水。
遇人不淑尚且可以怪老天,醉生梦死到头来就只能怪自己了。
不过楼主 ...

“调调”?hmmmmm,还真不知道我是什么调,一天一个变。哈哈
作者: 遛早儿    时间: 10.10.2011 16:35
想想还真挺刺激呢.妹妹,现在有帅哥应征了吗
作者: 白骨未成精    时间: 11.10.2011 00:41
遛早儿 发表于 10.10.2011 17:35
想想还真挺刺激呢.妹妹,现在有帅哥应征了吗

“哥”,有。 不知道帅不帅
作者: 宁静    时间: 13.10.2011 23:22
Scofield 发表于 9.10.2011 18:06
我越发觉得,当你越在乎一个人,那个人反而越不会在乎你,更加伤害你。
我很想找到一个聊的来的朋友,有感 ...

那只能怪你自己真是遇人不淑了呵呵
作者: 巫山云雨湿    时间: 4.11.2011 18:41
太公钓鱼愿者上钩,如果不想吃饵,上不了钩的。钓与被钓都是缘,这也是勉强不来的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2