德国开元华人社区 开元周游

标题: ,... [打印本页]

作者: franzi92    时间: 10.10.2011 19:09
标题: ,...
本帖最后由 franzi92 于 27.11.2011 12:17 编辑 5 V% P2 D5 F, V; c3 c2 V+ Z
/ l8 s6 C& }0 j1 {/ F* C- k1 \
...
作者: junduoduo    时间: 10.10.2011 20:22
难道这个还有房间吗
作者: alexyue    时间: 10.10.2011 20:49
有个房间便已经不错了···宿舍去年新装修了,换了很多崭新的设施。不是很差。
作者: franzi92    时间: 10.10.2011 20:51
junduoduo 发表于 10.10.2011 21:22
) X9 J( T% ~% A1 V4 I- f7 Z% J' Q难道这个还有房间吗
* ?( J6 }, k; R& ^( D/ ~5 m$ u4 }
今天刚抢到一个~
作者: franzi92    时间: 10.10.2011 20:54
alexyue 发表于 10.10.2011 21:49 - p3 S, P' e( E6 j
有个房间便已经不错了···宿舍去年新装修了,换了很多崭新的设施。不是很差。 ...
9 s; a  |7 A" r, z/ ]
可是那个从外面看起来好像很旧。。不知道卫生间是不是干净呢?因为要和别人合用。。
作者: junduoduo    时间: 10.10.2011 20:58
franzi92 发表于 10.10.2011 21:54 * n6 z: B% ^; u; t9 w. L
可是那个从外面看起来好像很旧。。不知道卫生间是不是干净呢?因为要和别人合用。。 ...

$ X3 ^- P9 M# p$ D: x# g7 i: W7 R# F我也觉得有个住的就不错了 而且是学生宿舍 既来之则安之吧 学生宿舍应该每天有人打扫共用的卫生的
作者: franzi92    时间: 10.10.2011 21:25
junduoduo 发表于 10.10.2011 21:58
( N$ x$ q, ]- m( U5 x8 g* Y$ o我也觉得有个住的就不错了 而且是学生宿舍 既来之则安之吧 学生宿舍应该每天有人打扫共用的卫生的 ...

) e8 R9 j& p8 B1 R 哦,我知道了。。你住过学生宿舍吗?舍友都怎么样?
作者: junduoduo    时间: 10.10.2011 21:43
franzi92 发表于 10.10.2011 22:25
$ Y5 D9 h" w6 `% d4 [哦,我知道了。。你住过学生宿舍吗?舍友都怎么样?
# u% C" D7 J) Z" r7 V# X
原来在Essen时申请过,参观过 可以没有排到我,感觉学生宿舍都是学生住,背景都不会复杂,比有些外面的私房好。当时带我们参观学生宿舍的是个土耳其人,也很友好的。
作者: franzi92    时间: 11.10.2011 19:22
junduoduo 发表于 10.10.2011 22:43 9 @+ A2 i1 q! w, Z, [7 S5 ^
原来在Essen时申请过,参观过 可以没有排到我,感觉学生宿舍都是学生住,背景都不会复杂,比有些外面的私 ...

2 Q5 [4 @3 _5 H& t/ e恩,我今天去看过了,里边还是不错的!我是和其他两个女生分享一个卫生间和厨房,觉得挺好的,关键还是挺便宜的~
作者: junduoduo    时间: 11.10.2011 22:45
franzi92 发表于 11.10.2011 20:22
+ F7 ]( I) q! W5 T  h  r$ c1 B恩,我今天去看过了,里边还是不错的!我是和其他两个女生分享一个卫生间和厨房,觉得挺好的,关键还是挺 ...
5 X% A1 L1 m! z- x  R! d8 Q; z
呵呵 那我先祝贺你找到了心仪的房子了
作者: franzi92    时间: 12.10.2011 10:32
junduoduo 发表于 11.10.2011 23:45
9 O3 B* Q3 }4 C, M, ]呵呵 那我先祝贺你找到了心仪的房子了

5 N( |7 I. q6 Y谢谢你~!
作者: 过河卒    时间: 13.10.2011 10:30
我在那住了两年半,如果你想和德国学生有更多的交流,这里是最合适的。 设施都更新过,每天都有putzfrau打扫厕所,男女生厕所是分开的。只有浴室在地下不大方便。
作者: franzi92    时间: 14.10.2011 15:23
过河卒 发表于 13.10.2011 11:30
+ ?# j; m2 k2 I8 H9 q! a! Z我在那住了两年半,如果你想和德国学生有更多的交流,这里是最合适的。 设施都更新过,每天都有putzfrau打 ...

/ [7 I% w0 f! h, T9 b哦,谢谢,看过了,比想象中要好很多,里边很新,就是窗户好像很小。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2