德国开元华人社区 开元周游

标题: 公开道谢 公开道歉 [打印本页]

作者: 麻辣烫080509    时间: 13.10.2011 20:16
标题: 公开道谢 公开道歉
本帖最后由 麻辣烫080509 于 13.10.2011 21:00 编辑 ; [( y$ W0 D) w3 H' _
8 D+ M. K+ i& M+ e5 E" g
& u! F3 r9 ^4 W3 C- q
happy_dog1314姐姐我绝对没有怪你,这肯定不是您的本意,我早就知道骂我的人是您的朋友,是您的某个朋友做人原则忒差劲,我上来回复“理解”,是因为我真的能理解您,我也同您一样被骂过,不知道您的那个朋友是不是疯了,有什么心理疾病,就在这跟我较劲没完没了……2 _5 o8 M5 H$ v2 X- O
0 b. K- b0 h, o9 K
说实话,我也反对拉票,从此我也保证绝对不再以任何方式为自己拉票。我的拉票生涯到此为止,真是弄得鼻涕一把泪一把,我的竞选主贴上都说了,大风大浪俺还是怕滴!不玩了,伤不起,撤…… 6 i5 r. l) S4 ~9 |$ F
5 ~, r$ w+ k# C! j! l2 {0 j1 P
姐姐您自己玩吧!我就不奉陪了。姐姐您加油吧……( h. c0 d  D; g
: s1 w- }: m7 m3 N
在此真诚对帮助过我的叔叔阿姨说声……谢谢您的支持理解,麻辣烫对您感激不尽!! H8 a: S- S1 I- R+ L
同时也对反对我的叔叔阿姨说声——对不起!真是打扰您了,对此我很抱歉…… 1 y& {4 T+ ~2 c6 g' }4 I3 W

作者: 麻辣烫080509    时间: 13.10.2011 20:20
告诉大家好消息,我被吗骂几小时,但我的票数却直线上升,又多了10票,开来还是支持我的人多呀!
. r+ W: D. l5 s/ o) |6 p, N谢谢好心人的支持理解帮给我投票
作者: numb    时间: 13.10.2011 20:35
对,肯定直线上升,你每天注册五百个马甲,天天给自己投票,你保证第一名,这个第一名可了不起了,给你全家光宗耀祖,可给你爸妈争脸了。大伙可羡慕你爸妈能教育出你这么优秀的孩子了。
9 o4 I, \' H0 A, v6 X: F* G
( r, g9 O8 w) Q; v7 ]* B# O! F8 {加油啊!!! 反正你每天都混在网上,闲着也是闲着,多注册几个邮箱马甲,拿第一。!!! 加油。
作者: 被坑的爹    时间: 13.10.2011 20:51
藕的神又出现了
作者: 大长今    时间: 14.10.2011 00:37
楼主已经遥遥领先了,真的不需要再拉票了
作者: 琅钺    时间: 14.10.2011 00:53
. K. t. I- Q, |! O/ Y- r
; b" A, V8 P, h- g) f# H" g, x" w大家也不要老说这个孩子注册马甲什么了。+ g( }/ P* }( x8 v% b
8 @# @; A4 G7 ]  j1 {7 q
一个IP一天只能注册5个ID,一个IP一个小时只能注册一次。0 c* k& A! C1 l; P  I- M# n

6 u% L9 R: V% Y. M7 m) P那么多票也的确是拉票的成果,虽然频繁得发贴和留短消息的确让我都有些看不过。+ ~$ s1 |& h, k
6 o0 _$ A$ B2 M9 M8 u. J" _1 U& S' M
另外,想想自己九岁的时候,也就是三年级左右,也是中队长,每周写稿主持班会,现在的孩子的心智也发育更早吧?
, |* s2 P6 J2 P9 `1 e/ g* u  L$ Y: I9 e& k2 o9 a
有些话语应该也是出自这个孩子之口而并非像某些版友说的,是父母代言吧。0 h- b% @( m5 j& W8 e

# y  b* D( W. c3 N
作者: lvddqq    时间: 14.10.2011 08:22
孩子就应该有点孩子样
作者: 开-元之猩    时间: 14.10.2011 16:29
lvddqq 发表于 14.10.2011 09:22 * r% i4 \: V% z" n
孩子就应该有点孩子样
9 J! J+ z$ N% ~5 ^: y0 S- ~
那我应该有明猩样?
作者: 被坑的爹    时间: 14.10.2011 18:42
没出息。到个P歉啊。继续下去不是芙蓉就是凤姐。坚持啊
作者: jiubao    时间: 9.11.2011 16:23
好像错过了什么,一会去开元之星去看看。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2