德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让本周末巴伐利亚森林住宿 [打印本页]

作者: seiberlin    时间: 13.10.2011 23:15
标题: 转让本周末巴伐利亚森林住宿
本帖最后由 seiberlin 于 30.9.2014 19:43 编辑 ; `( C4 k& m% m9 i2 ^6 |! G, i1 z
; N4 z+ W  b/ N0 _- X: e
aa
作者: jiuri1225    时间: 13.10.2011 23:24

3 z+ |# J4 G2 D$ T5 e真可惜,希望楼主早日康复~~
作者: fairychong    时间: 14.10.2011 08:45
我倒是很喜欢在森林里,可惜只能呆周六一晚上。5 \. s1 Y" t1 p$ F7 ^# m$ s
+ r) ~* _* M6 {. V3 W4 {: f
祝楼主早日康复
作者: sabrina.zhang    时间: 14.10.2011 09:32
一定要追究餐馆的责任!当时有标志说地板滑吗? 不行就请律师!!!1 `8 Y2 y5 B( F, O# V+ l
祝你早日康复!
作者: 小小松鼠    时间: 14.10.2011 09:52
LZ真是好人,祝早日恢复健康。试着跟旅馆的人联系一下,看看能不能把损失降到最低呢?楼上的MM说的没错,的确是那个饭馆老板的错,他有责任付给你所有损失的,包括这个酒店的费用。
作者: gohhy    时间: 14.10.2011 10:08
$ Q9 g; h! s0 s$ m! T1 k
我也觉得饭馆老板有责任
& `( U( M* W# N# I& A7 E你应该当时在他餐馆里打120, 叫救护车的。
作者: 笑对人生    时间: 14.10.2011 12:24
这种摔伤尽量躺着静养,伤筋动骨要白天,祝早日康复!
作者: seiberlin    时间: 14.10.2011 12:42
fairychong 发表于 14.10.2011 09:45 , L/ N$ S. D% F* q5 |7 B0 X& U
我倒是很喜欢在森林里,可惜只能呆周六一晚上。: c! w- s7 c' }. x- g& O2 m7 {

2 E8 X& y) X8 O! a  R% m8 {祝楼主早日康复
% P8 z0 g) h6 r8 z
要是想去,就尽快联系我吧,浪费了也可惜,白送的,大家也看到了,东西绝对不差,
+ c1 j' s. [  U/ C# t" S8 u) C- ]! e0 s! G  I4 f3 C! L) `
医生给了个luftsitzring,坐在一个救生圈一样的东西上才行,睡觉翻身也疼,这个意外实在。。。哎。。。谢谢大家的关心,希望能恢复好
作者: numb    时间: 14.10.2011 13:33
gute Verbesserung
作者: 大长今    时间: 14.10.2011 15:27
楼主转出去没?
作者: seiberlin    时间: 17.10.2011 14:36
现在躺在床上没法去找律师说理啊,谢谢大家关心,躺在床上翻身很疼,平躺也疼,打字只能短时间站着打,坐下也很疼,哪位知道怎么躺才好?9 U3 j4 {; z% T' ^# V

4 u" S, E! I  c& k  f哎。。。
作者: tcmwang    时间: 19.10.2011 15:29
请问LZ转出去了吗?我本想周末和家人出去,如果还没转出,可转让给我。我是位中医医生,如果需要,我可帮助你解除些病痛,祝LZ早日康复!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2