德国开元华人社区 开元周游

标题: 即日起徵求室友,位於慕尼黑市中心(until 3/31/2012) [打印本页]

作者: javacat    时间: 16.10.2011 11:41
标题: 即日起徵求室友,位於慕尼黑市中心(until 3/31/2012)

我是一個在慕尼黑工作的台灣女生,住在一間45平方公尺的一房公寓 (含車位)
因此想要提供舒适的客廳双人沙發床出租用來補贴一下昂贵房租.

地点在SBahn  Leuchtenberging对面 (s4,s8,s6,s2可達,Ostbahnhof前一站,2圈)
走路约5分钟到SBahn,6站到火车站,
坐公車144可达Münchner Freiheit 約15分钟

一房開放式的apartment(studio), 空间很大有獨立的厨房,衛浴跟網路
提供餐厨俱跟寢具都有,也有电视,洗衣機及洗碗機. (這些都是我個人提供的)

歡迎来短天旅行或短期居留的人,天数不限不过当然是愈愈好長.
一日15欧或月租全包为440欧
基本上女生为主,因为是开放空间.但若男生有需要短天也OK

目前提供三人座的双人沙发床可收容人数可達兩人

我很多時間都在旅行,12月我更是有超過半個月的時間都不在,
所以你可以等於支付一半的房租享用很大的空間。
有興趣的朋友歡迎電話與我連繫,或是簡訊給我的你email我再回覆你。
作者: javacat    时间: 8.11.2011 23:17

再推一下~
12月的室友臨時有事不租了.... 現在都還有空哦!

有意願的人歡迎電話或簡訊跟我約看房
作者: javacat    时间: 12.11.2011 23:59
推~
作者: javacat    时间: 13.11.2011 20:51

作者: javacat    时间: 18.11.2011 22:14

作者: javacat    时间: 23.11.2011 00:32

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2