德国开元华人社区 开元周游

标题: 有去过土耳其的没阿,请进,问个事 [打印本页]

作者: sillysmile    时间: 19.10.2011 19:50
标题: 有去过土耳其的没阿,请进,问个事
关于区土耳其办理签证的问题,在哪里办啊,纽伦堡的办事处能办不,还是必须要到慕尼黑阿 ,
% s1 u0 N' {, [' X有知道的吗- P& h% U4 N1 d% F7 R1 {
小女子先谢谢了
作者: 冬天的火锅    时间: 20.10.2011 06:16
纽伦堡就有土耳其领馆,直接去领馆面签就好了。7 P& \3 A1 r6 G( J( B
地址我记不清了,你在google里搜一下tuerkisches Konsulat Nuernberg就有了。, R( d) S) W# a" V6 z" b$ c0 z
去之前最好打个电话,他们会告诉你要带什么材料过去。这样你当天就能拿到签证了。
作者: sillysmile    时间: 20.10.2011 07:22
冬天的火锅 发表于 20.10.2011 07:16 6 q: }+ [. u$ B0 W7 _% s
纽伦堡就有土耳其领馆,直接去领馆面签就好了。4 d) G3 N* h) B& n$ r6 |/ S4 q+ u' U
地址我记不清了,你在google里搜一下tuerkisches Konsulat  ...

; S4 l% U& I5 j( f+ u好的,谢谢你
作者: yaoh00    时间: 20.10.2011 10:56
护照,照片,钱,申请表就行了,最好有机票预订。  进去后上楼,办事的老头挺NETT, 提前熟悉下混乱的土国吧
作者: sillysmile    时间: 20.10.2011 11:26
yaoh00 发表于 20.10.2011 11:56
5 M2 ?, r; c) n* j6 Z, V& {4 H6 B护照,照片,钱,申请表就行了,最好有机票预订。  进去后上楼,办事的老头挺NETT, 提前熟悉下混乱的土国 ...

# B" J% a( V! X- {谢谢
' M) A+ H4 M1 ]6 h; ?  U另外需要提前预约时间吗,
) u# I0 T; x  s1 F是上午受理呢还是下午受理签证的业务阿/ W' w' d" E% f4 }+ z

作者: yaoh00    时间: 21.10.2011 09:04
不用预约, 我都是上午去的,不用太早, 否则门口排大队
作者: sillysmile    时间: 21.10.2011 09:30
yaoh00 发表于 21.10.2011 10:04 7 D6 |" K# A* m/ i, W
不用预约, 我都是上午去的,不用太早, 否则门口排大队
- `, ~' x8 \4 N: F4 Z+ a! @
明白了,谢谢
作者: aaroncoco    时间: 22.10.2011 00:24
俺也想去啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2