德国开元华人社区 开元周游

标题: 钥匙丢了,求支招 [打印本页]

作者: Crystal8    时间: 28.10.2011 21:58
标题: 钥匙丢了,求支招
在去erlangen的公交车上丢了钥匙,该怎么做才能找回来?求了解情况的好心人支招~~~
作者: vip777    时间: 28.10.2011 23:06
不知道lz丢的是不是haustuer的钥匙 要是就麻烦了 如果只是丢了wohnung的问题不大
作者: vip777    时间: 28.10.2011 23:07
还有就是不知道楼主有没有相关的保险 管丢钥匙的
作者: ERLANGEN学生会    时间: 29.10.2011 00:22
记住公交车号和时间,问任何一位司机求助。希望有人捡到。
作者: fayefinaldior    时间: 29.10.2011 08:30
现在买晚了
作者: Crystal8    时间: 29.10.2011 15:39
ERLANGEN学生会 发表于 29.10.2011 01:22 ! @$ P7 }8 L: t5 C2 ?# P& |
记住公交车号和时间,问任何一位司机求助。希望有人捡到。

" Z! E# c# y7 x7 d; O车号不记得,问的其他司机告诉我说,周一去Kundebuero
' ?& F' T! U5 u! s7 e2 a+ C+ Z# N不知道这样能不能找到呢,着急~~~
作者: Crystal8    时间: 29.10.2011 15:42
vip777 发表于 29.10.2011 00:06
2 D& {- k( D% |4 F6 {  [: ?, o不知道lz丢的是不是haustuer的钥匙 要是就麻烦了 如果只是丢了wohnung的问题不大 ...

5 c8 w* L- r; |8 R就是HAUTUER的钥匙,我做互惠生,丢的是家庭的钥匙~~~
作者: airbrone    时间: 1.11.2011 09:35
希望有人捡到帮你交回去,祝LZ好运
作者: Crystal8    时间: 2.11.2011 13:28
airbrone 发表于 1.11.2011 10:35 # P# A6 b! N/ S9 a7 H
希望有人捡到帮你交回去,祝LZ好运
' U1 u1 K. X' k8 U
已经在Kundebuero找回来了,谢谢~~
作者: 奥林    时间: 5.11.2011 22:24
赶快去买个保险吧,一年也没几个钱
. B* h. }8 \# v2 S+ z4 ~以后再丢钥匙会帮你赔偿的,如果你住在wohnung里面,丢了钥匙,整个楼都得换得,那费用就大了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2