德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑确定下周二晚上一起吃饭的姐妹看帖子!! [打印本页]

作者: vivi-安    时间: 29.10.2011 19:06
标题: 慕尼黑确定下周二晚上一起吃饭的姐妹看帖子!!
" j. U8 y2 }" ?( ?) t( a
) F% _9 ?% ^0 C$ H我说一下报名的人数 还少算了哪位美女的话或者不能参加的美女都告诉我一下 上来和我说一下或者短我都可以~时间是下周二的晚上六点 海誓盛楼门口见 具体联系方式请短我 截止到今天晚上12点之前 明天我好打电话给饭店预订一下哈~
! }$ t- k/ J. ?7 J& I$ B" G      目前报名的有 / a. x7 g3 ]! C' T/ V& W
             我本人 vivi
$ u" j, j( \# L1 }* b) T                       liuyang  mm
' T. \: {. ~$ d                       zheteng mm(还有朋友)' `6 R7 [% g$ ]* i
               Qmm   mm8 y9 r& M) j, v, Q
                       DeerStop  mm+ [3 n5 f$ p. S+ S+ a; d  e
                       ella2011 mm
1 V/ r; f$ C2 K( X- P                       crystalbambi  mm  _" e. b. m: Z# Z% ~- `, I, }, H
                       pslove  mm
作者: Lunaa    时间: 29.10.2011 19:10
感兴趣,如果是慕尼黑市里的话我也想报名。不知美女安排了什么活动?
作者: vivi-安    时间: 29.10.2011 19:14
Lunaa 发表于 29.10.2011 20:10
3 T# C  z3 k8 z感兴趣,如果是慕尼黑市里的话我也想报名。不知美女安排了什么活动? ...
6 m! _$ E- v/ ~+ D1 U$ a
是在慕尼黑市内。只是有吃饭聚聚的想法,至于其他活动还是等看看有多少人再说吧~如果mm有兴趣就一起来 应该是去海誓盛楼,当然,还是要看大多数美女的口味。
作者: Lunaa    时间: 29.10.2011 19:21
vivi-安 发表于 29.10.2011 20:14 6 F/ l1 n: ?# o4 ~0 r
是在慕尼黑市内。只是有吃饭聚聚的想法,至于其他活动还是等看看有多少人再说吧~如果mm有兴趣就一起来 应 ...

6 H9 T7 u; j& o恩,好的,继续观察有多少mm想参加~~~
作者: Lunaa    时间: 29.10.2011 19:22
想到一个问题,周三大家都上课或上班,周二放假,说不定能来的人更多~
作者: zheteng    时间: 29.10.2011 19:31
我也很感兴趣啊,不过周三白天上班晚上上德语课,周二还有点时间。不知道楼主MM怎么安排呢?
作者: vivi-安    时间: 29.10.2011 19:40
zheteng 发表于 29.10.2011 20:31 : g+ i' k# @, s$ q# T+ C3 I
我也很感兴趣啊,不过周三白天上班晚上上德语课,周二还有点时间。不知道楼主MM怎么安排呢? ...

5 u: v, s# A! p1 q/ N: K+ t, T这样吧 我问问另一个美女 如果她也ok的话我们就周二好吧?
作者: zheteng    时间: 29.10.2011 19:49
好的哈,周二逛街是不行的了,也就能下馆子泡吧什么的,呵呵
作者: vivi-安    时间: 29.10.2011 19:52
zheteng 发表于 29.10.2011 20:49
( R0 [7 u/ s3 x1 I7 E; S& t: n好的哈,周二逛街是不行的了,也就能下馆子泡吧什么的,呵呵
' y9 X9 ^" h1 L
好嘞~我有消息告诉嫩哈~
作者: jiuri1225    时间: 29.10.2011 22:13
海市蜃楼实在不是我的菜~~
7 s. Y, z6 y) q' g, p$ U火锅就是Feeling啦,或者去喜万年吃点心吧,咔咔~~~
作者: sonnebrille    时间: 29.10.2011 23:00
啊 我过两个星期就到 大家到时再聚一次吧 带上我
作者: pslove    时间: 30.10.2011 12:39
感兴趣哎,就是我还是学生,可以不?
作者: pslove    时间: 30.10.2011 12:40
还有,要吃火锅,嘿嘿
作者: zheteng    时间: 30.10.2011 13:34
我去,给楼主MM留言了
作者: vivi-安    时间: 30.10.2011 13:59
pslove 发表于 30.10.2011 13:40 ! A4 z; X# }% Q
还有,要吃火锅,嘿嘿

. V( ]+ k2 ~. F% H学生当然可以啊 我们没有限制的哦~欢迎欢迎
作者: vivi-安    时间: 30.10.2011 14:06
zheteng 发表于 30.10.2011 14:34
7 l& P% a0 g* J% |, L7 g- M3 d; Y我去,给楼主MM留言了
4 ]$ U$ z% b- v& _: p
短你了~
作者: terryli    时间: 30.10.2011 14:11
欢迎男生嘛,哈哈
作者: QMM    时间: 30.10.2011 14:21
我也报个名好了
作者: DeerStop    时间: 30.10.2011 14:34
我也报名,加我一个吧
作者: ella2011    时间: 30.10.2011 14:44
定了具体的时间没?是周二不?我也想来, 先报个名吧:-) mm短个联系电话吧
作者: DeerStop    时间: 30.10.2011 17:07
我确定阿!呵呵,到时候见啊
作者: vivi-安    时间: 30.10.2011 17:36
DeerStop 发表于 30.10.2011 18:07
' M) B1 D" G7 Y1 K我确定阿!呵呵,到时候见啊

2 ~7 @3 K* `  U$ q好的哈~
作者: csp0532    时间: 31.10.2011 13:00
美女这么多,估计有很多小子也会溜去海市盛楼了~~~
作者: vivi-安    时间: 31.10.2011 15:07
下次再搞一个男女一起聚的饭局 哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2