德国开元华人社区 开元周游

标题: 爸妈上海签证,竟然3天就拿到了,给力啊! [打印本页]

作者: 小小松鼠    时间: 4.11.2011 13:23
标题: 爸妈上海签证,竟然3天就拿到了,给力啊!
听说最近上海签证处效率颇高,凡是签证不需自取而是用快递的,都在3天内收到了。这次特地让爸妈试了下用快递,果然3天后收到!不得不上来跟诸位分享一下
作者: justbegin    时间: 4.11.2011 13:38
楼主介绍下经验可以吗?我也要帮我妈妈办
作者: 小小松鼠    时间: 4.11.2011 14:27
justbegin 发表于 4.11.2011 14:38 ' D' \4 }- Y; b, C
楼主介绍下经验可以吗?我也要帮我妈妈办

G, b& U& F7 P8 H! J你有什么要问的,给我站内短信吧。
作者: ww0128    时间: 4.11.2011 18:14
楼主是让爸妈自保还是楼主自己担保啊?另外想问一下,如果打算明年6月初邀请爸爸妈妈过来,最好几月份约面签啊?三月中旬去会不会太早了?那个时候正好回国,想陪他们一起去。
作者: 小小松鼠    时间: 4.11.2011 21:36
ww0128 发表于 4.11.2011 19:14
, \+ Y& p, Z% o6 I楼主是让爸妈自保还是楼主自己担保啊?另外想问一下,如果打算明年6月初邀请爸爸妈妈过来,最好几月份约面 ...

* s, U: b: r8 v7 Q  c我是这里开的经济担保,当然国内父母也出示了房产和收入证明的(保险起见。。。)
5 z- O" P- T! N预约面签一般都是行程提前6周吧,比如12月中计划过来,面签就约在10月底或11月初,不过这个要早点上网预约的,因为预约的人很多,一会儿就被约满了。我是9月份约到的11月初的面签。
! R' [: v9 J" B" W$ U往返机票我是早就订好了,这样也更能让签证官信服,父母是会回到国内的,德国人老以为中国人来了就不想走了。。。
作者: fourseason001    时间: 8.11.2011 23:58
很牛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2