德国开元华人社区 开元周游

标题: 求笔记本电脑 [打印本页]

作者: xiang1212    时间: 4.11.2011 19:25
标题: 求笔记本电脑
本帖最后由 xiang1212 于 11.12.2011 11:20 编辑 1 c4 t/ C4 J, [$ U  u/ G6 l
0 L5 e6 d, U1 l' h0 p
已经搞定!谢谢~
作者: august_unbear    时间: 4.11.2011 20:49
临时的还是长期的?临时的我可以10块钱卖你一个   很老的但是能用
作者: xiang1212    时间: 4.11.2011 21:14
august_unbear 发表于 4.11.2011 21:49 % Y3 R+ Q8 h8 Z( \: e2 k5 Z
临时的还是长期的?临时的我可以10块钱卖你一个   很老的但是能用
5 l% `) X2 w  e! M  E% f. b
是什么型号啊?不好意思 没看明白 临时的是什么意思 10块钱是卖给我 还是租给我一段时间啊
作者: august_unbear    时间: 5.11.2011 10:03
卖啊   是个联想的  型号很老很老了  我也不记得具体型号  大概有10年了   去年我笔记本坏的时候从别人那买来的     用了2个月直到修好笔记本
作者: Kyuaner1    时间: 27.11.2011 13:49
august_unbear 发表于 5.11.2011 10:03 + ~: d4 z9 X* Z% v. Q1 p
卖啊   是个联想的  型号很老很老了  我也不记得具体型号  大概有10年了   去年我笔记本坏的时候从别人那买 ...
$ r3 z  U8 I, }5 W
是什么配置啊?
4 T6 g+ {7 S* `& t
作者: 黑森林奶冻    时间: 27.11.2011 17:56
Kyuaner1 发表于 27.11.2011 12:49 ( ]* Z8 |. n3 r. a3 R) I# s
是什么配置啊?
- d5 O* E9 r+ K* x, W/ w$ j
10块钱……就别管配置了Orz……
作者: august_unbear    时间: 29.11.2011 19:28
黑森林奶冻 发表于 27.11.2011 17:56 7 F; n& y" h* Q: w
10块钱……就别管配置了Orz……

+ z7 }* Z5 o# s; z明白人啊
作者: Ganymede    时间: 11.12.2011 10:08
技术系,计算机蓝楼,一层,有贴广告。上面是原价650欧元的笔记本,现在卖350欧元,什么配置我没看,应该还行。但是上面写,卖家没用多久。15寸屏的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2