德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁知道退Teleclumbus网络公司的Modem的地址吗? [打印本页]

作者: 小老虎小欠    时间: 6.11.2011 23:03
标题: 有谁知道退Teleclumbus网络公司的Modem的地址吗?
如题,因为搬家把科腾市中心的teleclumbus的网给kun了,kun的时候填了表格,说是过一段时间会收到一封信,有地址可以把Modem寄回去。后来收到了Kuendigung,但是没有地址。电话打过了,说给我寄信,一周多了还没收到。又写2个Email又过了一周了还是没消息。。。6 q& r" P+ |: F( P( c* [
有没有哪位同学寄过Modem的啊?帮忙给提供下地址。万分感谢啊 4 M# _, \+ A0 u, \' d0 S

作者: 小老虎小欠    时间: 6.11.2011 23:05
各路大神来帮帮忙~~~
作者: 下雪啦    时间: 7.11.2011 17:20
小老虎小欠 发表于 7.11.2011 00:05
0 x% w( M6 P+ `8 \9 t! d9 Y1 u; X7 ?  M各路大神来帮帮忙~~~

! w5 K; ]8 s4 s* U: G' a8 e5 W2 ^公司近期肯定会给你寄一个Kleber,到时候你把kleber贴上直接寄出去不用花钱,上面就有地址。记得在到期之后15天内寄出,否则可能会有Rechnung。
+ a4 j" {: U7 i
作者: 下雪啦    时间: 7.11.2011 17:22
小老虎小欠 发表于 7.11.2011 00:05
" M/ U: U1 y2 v各路大神来帮帮忙~~~

5 D( J; K$ a9 y5 x$ X5 N7 a地址如下0 }$ j8 ^! q- b: r& p
Tele Columbus Kundenservice GmbH
+ C+ j. [6 ~5 B. p" G- K& q( H+ ^Logistik Zentrum- j$ J2 L5 K5 P3 W0 Y4 }6 R$ j
10885 Berlin
作者: zxc0502    时间: 8.11.2011 16:06
我也是同样的问题啊···一直等不到那个Aufkleber,都俩礼拜了,刚刚打电话问还说是让等···
作者: 小老虎小欠    时间: 10.11.2011 08:26
下雪啦 发表于 7.11.2011 17:20
, s. d# U9 K- T9 `& i6 W& D. |/ \7 m公司近期肯定会给你寄一个Kleber,到时候你把kleber贴上直接寄出去不用花钱,上面就有地址。记得在到期之 ...
9 W  t  }* W. w/ o9 V) S# @8 q! B
谢谢,我又给他们寄了信了。看看他们有反应没。
作者: 小老虎小欠    时间: 10.11.2011 08:27
zxc0502 发表于 8.11.2011 16:06 ( M/ H; y% z: M
我也是同样的问题啊···一直等不到那个Aufkleber,都俩礼拜了,刚刚打电话问还说是让等··· ...

; E9 ^4 G6 s0 s$ h没办法,人家叫等,咱们也不能不等啊,这个月弄完就成。别下个月还扣钱

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2