德国开元华人社区 开元周游

标题: 求键盘 [打印本页]

作者: 04小金刚    时间: 9.11.2011 11:58
标题: 求键盘
如题,求键盘一个。有货的同志短我啊啊啊啊啊啊
4 r& T- v- K) a
4 ?3 ]" |  l, E, k另:无论对自己的控制力多自信,也最好不要把水杯放在电脑(键盘)边上。。。除非你有某个富二代两杯水倒进笔记本里都不耽误用的吊爆了的RP值啊。
, `( n- }: x% }/ F' H! G( P! _2 c& y

作者: kouga001    时间: 9.11.2011 13:11
PS/2接口的可以吗?还是只能用USB口的?
作者: loodudu    时间: 9.11.2011 13:54
话说,下面的帖子好多买键盘的,你联系他们去萨
作者: wanzi    时间: 9.11.2011 14:44
ps/2的有 usb的没有 不知lz需要什么的。。。
作者: 二毛    时间: 9.11.2011 15:59
我看以楼主的智商很难理解什么是PS/2什么是USB接口。$ c7 b3 D4 I1 ~4 ^
让我来告诉你吧,PS/2其实一种专门用在索尼的游戏机PhotoShop2上的接口。大家不是经常说玩游戏机PS2么,就是这个。
作者: 04小金刚    时间: 9.11.2011 20:51
kouga001 发表于 9.11.2011 13:11 % {0 x/ K6 k& ~6 j
PS/2接口的可以吗?还是只能用USB口的?

z; T6 X- \% g' }呃,电脑配置不行,只和USB对口。。。
作者: 04小金刚    时间: 9.11.2011 20:52
loodudu 发表于 9.11.2011 13:54 ( s6 k3 d4 Z9 u, D' F7 ^: e9 M5 P
话说,下面的帖子好多买键盘的,你联系他们去萨

+ I: S; [2 G/ O: N* D7 I" [! J, s哥们,你的意思是我一个个去挖啊。。。那也是老大的工程量了。
作者: 04小金刚    时间: 9.11.2011 20:54
wanzi 发表于 9.11.2011 14:44
7 h5 |9 W) J/ ^- O% Yps/2的有 usb的没有 不知lz需要什么的。。。

% k9 x' w0 n* S* f/ p4 U0 s先谢了哈,电脑只有几个USB接口,回头有需要我去找你。
作者: 04小金刚    时间: 9.11.2011 20:58
二毛 发表于 9.11.2011 15:59
+ M" A0 D! b7 {( A" I$ z我看以楼主的智商很难理解什么是PS/2什么是USB接口。' i7 @) H" E8 l% T7 c( O
让我来告诉你吧,PS/2其实一种专门用在索尼的游戏机Ph ...

9 L( f0 u1 _( S/ _7 C. O" T感谢这位筒子对我这样的愚民进行科普啊。这不由得让我坚信:世上还是好人多,你这样的已经越来越少了。我一直以为ps/2是ps-two呢。
作者: 二毛    时间: 9.11.2011 21:18
04小金刚 发表于 9.11.2011 20:58 / X2 R! N: Q& q5 G6 r& y8 K# C
感谢这位筒子对我这样的愚民进行科普啊。这不由得让我坚信:世上还是好人多,你这样的已经越来越少了。我 ...

) K- [& O& N  m- j不客气。这是我应该做的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2