德国开元华人社区 开元周游

标题: 求单反推荐 [打印本页]

作者: 有容乃大    时间: 13.11.2011 15:04
标题: 求单反推荐
新手,想入个中等价位的单反,求高人介绍两款,性能,品质比较靠谱的单反。 谢谢啦。
作者: gao_liang    时间: 13.11.2011 22:48

准备投资多少钱?

作者: 有容乃大    时间: 14.11.2011 20:33
gao_liang 发表于 13.11.2011 22:48
准备投资多少钱?

300-700欧就差不多。
作者: gao_liang    时间: 14.11.2011 21:15
如果700欧买机身加镜头的话也就能配 D90 套机 或者 d5100 套机 估计可能还要加点钱
作者: gao_liang    时间: 14.11.2011 21:16
90 偏向摄影方向多点, 5100 娱乐很强, 视频能力很强  偏重点不一样
作者: 有容乃大    时间: 17.11.2011 22:21
gao_liang 发表于 14.11.2011 21:16
90 偏向摄影方向多点, 5100 娱乐很强, 视频能力很强  偏重点不一样

谢谢,会关注下这两款。
作者: 有容乃大    时间: 17.11.2011 22:24
gao_liang 发表于 14.11.2011 21:16

看到这周SATURM的广告,请帮忙看看值得入吗?
CANON EOS 1100D + 18-55mm + 75-300mm 499欧
Kameratyp: D-SLR, Sensor- Auflösung: 12,2 Megapixel, Speichermedium: SD, SDHC, SDXC, Zoombereich: 18 - 55 mm, 75 - 300 mm, Optisches Zoom
http://www.saturn.de/mcs/catentr ... che_Top1#infoTabNav

作者: 有容乃大    时间: 17.11.2011 22:48
gao_liang 发表于 14.11.2011 21:15
如果700欧买机身加镜头的话也就能配 D90 套机 或者 d5100 套机 估计可能还要加点钱 ...

还有
NIKON D 5100 + AF-S DX 18-105mm 799欧
NIKON D 5100 + AF-S DX 18-55mm VR + 55-200mm VR 899欧 多个镜头多100欧
NIKON D 90 + AF-S DX 18-105 VR 829欧
入哪一个纠结中。
作者: gao_liang    时间: 17.11.2011 23:19
我觉得你如果初学没必要弄2个镜头 换着还不方便, NIKON D 5100 + AF-S DX 18-105mm 也不错啊 如果以后有闲钱了再买个 50 1.8g 是比较理想, 单反玩的是镜头, 镜头投资绝对是要考虑的, 但是我觉得暂时看 18-105 还是挺方便的 可以一镜走天下了。
另外NIKON D 5100 + AF-S DX 18-105mm VR 网上报价好像没有那么贵, 你自己好好找找。
http://www.amazon.de/Nikon-SLR-D ... 21568304&sr=8-1

作者: 萝卜土豆    时间: 18.11.2011 13:12
我也建议先买个 18-105 的头比较实用
作者: 琅钺    时间: 19.11.2011 00:34
我想求个单电推荐

单反好重啊><~~~~~~~

求傻瓜单电= =类似500D那种的有傻瓜模式的
作者: Paul    时间: 23.11.2011 17:12
直接全幅啊~~
作者: 乐呵乐呵    时间: 17.12.2011 22:37
楼主买没买呢?
作者: 有容乃大    时间: 18.12.2011 18:47
乐呵乐呵 发表于 17.12.2011 22:37
楼主买没买呢?

买了。

作者: 乐呵乐呵    时间: 18.12.2011 19:08
有容乃大 发表于 18.12.2011 18:47
买了。

哎,正像推荐尼康相机。。。。呵呵,结果楼主变佳能家了。嘿嘿

佳能家的别拍我,我比较看重手感。嘿嘿
作者: yellowbee    时间: 31.12.2011 16:09
1100D使用感觉如何?
作者: arkboy    时间: 13.8.2012 22:12

18 --200mm   的怎么样?
作者: 有容乃大    时间: 14.8.2012 20:23
yellowbee 发表于 31.12.2011 16:09
1100D使用感觉如何?

比较满意。
作者: 有容乃大    时间: 14.8.2012 20:23
arkboy 发表于 13.8.2012 22:12
18 --200mm   的怎么样?

挺好的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2