德国开元华人社区 开元周游

标题: 求Adidas员工卡 [打印本页]

作者: nawang    时间: 14.11.2011 11:43
标题: 求Adidas员工卡
如题,父母来德国,周六想去Adidas工厂店给国内朋友带些礼物,想求借Adidas员工卡,希望好心人能够帮忙。- f, |' z' S# T4 ~
如果方便,可以上门取卡送卡,只是为了给您减少麻烦!不胜感激!  B/ L+ G9 H/ f
电话:0176276543599 e$ d4 a4 ]5 E, f# t' Q

作者: CNF01    时间: 14.11.2011 14:50
用阿迪员工卡打折买东西一年最多1000欧。其实上周日不用员工卡也能打折的
作者: ichmag    时间: 14.11.2011 15:16
如果谁借给了你,他会被炒鱿鱼
作者: nawang    时间: 15.11.2011 10:13
ichmag 发表于 14.11.2011 15:16
; S1 C/ I6 d2 B4 e& C如果谁借给了你,他会被炒鱿鱼

: A; {# O5 C- n, S2 _' a您大概言重了吧!岁末年终,这一年快过去了,有没有到1000欧大概心中有数,我只是带点礼物,不是搞批发的,如果余额还有很多,就算予人方便,做件好事。
0 b" S7 Y" H: f; [炒人鱿鱼,不是我本意!不强求,只感恩!
作者: nawang    时间: 15.11.2011 10:18
CNF01 发表于 14.11.2011 14:50
8 M* _! P, h" S, i4 R用阿迪员工卡打折买东西一年最多1000欧。其实上周日不用员工卡也能打折的
/ Q# Z$ R1 {" b  I
恩,谢谢您提供的信息,不过还是错过了打折日子。 ) ^8 Z- J" y' r9 q( A& i
快到年底了,只是希望如果余额还有一些,能够提供方便,当是做件好事,是给朋友带点礼物,不会买很多。6 K* |* P  G2 m$ g$ i* z
当然也不强求啦,只是如果能够有人帮忙,还是很感恩的!
7 d8 G; ?" e7 O7 ^, X/ n$ H2 `3 h- i( o. q  f( _  O

作者: spider127    时间: 16.11.2011 00:28
nawang 发表于 15.11.2011 10:13
  c( y. Z0 R" e( x# h0 }) U您大概言重了吧!岁末年终,这一年快过去了,有没有到1000欧大概心中有数,我只是带点礼物,不是搞批发的 ...
0 ?# {: H' {9 T
他说的一点没错 认识的一个外国人就因为外借员工卡被炒了
作者: nawang    时间: 16.11.2011 10:36
zybaggio 发表于 16.11.2011 08:58
; O! Z% {* R$ A0 V借地问下,那边周日开门打折的信息 网上哪里能查到吗?  经常错过啊

5 ?+ @$ ?- D: s+ m6 |扫瑞 ,我也不知道哪里查看,所以错过了,看看有没有其他人帮你解答吧
作者: nawang    时间: 16.11.2011 10:42
本帖最后由 nawang 于 16.11.2011 10:47 编辑 ! @: t* A5 ^, ?) N7 w) \0 L5 _$ m' @
spider127 发表于 16.11.2011 00:28
' R' y( F% ?. k6 l: Z9 E( v$ n他说的一点没错 认识的一个外国人就因为外借员工卡被炒了

e) }: H. x5 Y" @
: ?0 L3 F6 }" X3 F9 w如果是实名制购物,因此借人卡被炒,那就算了,我也担不起那责任。如果是1000欧限额,超额被查出来被炒,我还是可以保证不超过1000,仅利用一下余额而已。' d: F1 o( E. C1 {% S- a# B) S
只是之前听朋友说可以借用员工卡,所以不了解现在的行情。
作者: ichmag    时间: 16.11.2011 14:10
nawang 发表于 16.11.2011 10:42 % m* \2 g9 z$ j) h
如果是实名制购物,因此借人卡被炒,那就算了,我也担不起那责任。如果是1000欧限额,超额被查出来被炒, ...

/ B0 ?2 v1 y( q& X事情不是你想得那么简单
作者: ichmag    时间: 16.11.2011 14:11
spider127 发表于 16.11.2011 00:28
$ k0 j# c/ k) \他说的一点没错 认识的一个外国人就因为外借员工卡被炒了
  }, e) M" D! e: Q. a+ [7 a, v8 ~7 y4 J
  啥时候回归,有人想见你
作者: spider127    时间: 16.11.2011 17:30
nawang 发表于 16.11.2011 10:42 / Z5 b. D2 n2 v1 j- S% B
如果是实名制购物,因此借人卡被炒,那就算了,我也担不起那责任。如果是1000欧限额,超额被查出来被炒, ...

& _% R$ o* @, d. B- @- ]" Q( O" T嗯 貌似就是实名制的 听说近期查的比较严
作者: spider127    时间: 16.11.2011 17:31
ichmag 发表于 16.11.2011 14:11 ' x  I. K$ ?1 f5 e( j8 r' `
啥时候回归,有人想见你

5 o- f- a% R5 t; t- \7 A我也想知道这个问题的答案啊。。。5555
作者: ichmag    时间: 16.11.2011 19:51
spider127 发表于 16.11.2011 17:31 / i9 z, o7 g$ C- P! {4 Z' P
我也想知道这个问题的答案啊。。。5555

; F9 O6 q& a* q, u/ i4 ]0 K就没啥办法,催催阿,让他们早点给嫩个消息
作者: rosenpark    时间: 17.11.2011 16:59
员工卡

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2