德国开元华人社区 开元周游

标题: 急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖 [打印本页]

作者: 麻辣烫080509    时间: 17.11.2011 14:59
标题: 急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖
: i( c8 A* Z7 e/ V* w5 p) M
' z& \$ P% D/ d# u5 q1月9号更新,2011年12月31日我的网络合同到期,不能上网,切勿网上联系,直接上门取货即可,或电话联系!上飞机前火速甩卖!先到先得!谁先交钱就是谁的!: z3 r+ M$ w: R* V; f* D
  T' ^$ t/ @% P, G2 a9 k6 r5 n0 g
取货时间:每天早10点前——晚18点后,' x1 l( Q9 ]; s8 Y; w, K
送货时间:每天9:00——18:00' w0 X+ W6 t/ \8 _* Y( a. Q
送货地点:市中心和火车站方向
8 k5 K0 W. b! @+ T4 j(周六除外全天不在去Metzingen)
, y  d1 R5 A+ Q9 b* g5 F; b4 C
9 t' p& q: I1 P. V) q0 L8 k
2火锅专用电炉灶(双眼)(长46cm、宽25cm、高6cm售价10欧
% N+ ~- t$ r8 Q' m) `/ F3 ?! x
5 w& D( a# s# ]; \1 s+ i- s二、袖珍《德汉-汉德——实用词典》原价19元——售价0.5欧7 g+ z2 d& w- P  D6 U
义务教育标准教科书——国内小学生校内必备(为了与国内同龄孩子教育同步——书重35kg——原价1000多元——开车跑了3天,好多书店都是只卖本学期的书,要买上、下两学期的非常难,当时去了7家书店和出版社才凑齐,即使孩子在国内学校上学,开学后学校也只发教材,其他辅导材料全是自己花好多钱去买)。) N: w" }5 E$ O& T3 t8 G

) |. C9 U2 c1 o' Z$ ~7 k2 w8 o' ~1欧1本:10欧20本(三年级);5欧10本(四年级);10欧17本(四年级)
  u# ?+ @/ s# c  T        
5 ~$ x. A! S, L( g5 _ 语文4 b/ d2 M/ b/ P8 Q' L2 w
2、《小学教材全解》(北师大版)  …………   三年级语文(下)  陕西人民教育出版社* i, i) e+ E3 n- R
4、《黄冈小状元——同步作文》 ………… ……  三年级(下) ………龙门书局6 ^! P4 C2 y+ r& \  o7 I( I1 j6 C
5、《黄冈小状元——作业本》(北师大版)   三年级语文(下)…龙门书局
  d: t# ^% C- ^1 ^9 m6、《跃龙门——同步练测》(北师大版)…… 三年级语文(下)…龙门书局
: _9 v( t7 o5 e2 M( J7、《语文——伴你成长》…………………………… 三年级(下册)……北京师范大学出版社$ b( m2 e4 {& h  b% ?
8、《1+1轻巧夺冠——优化训练》………………  三年级语文(下) 北京教育出版社
6 V* ?$ @9 `. t7 C" n( ? 9、《语文补充学习材料——语文规划必背册》三年级(下册)……清华附小出版
* A  F- q. x% m* j! f
" a. ^% I0 _# z" V- Q2 E0 h% w 数学
' m3 W+ D" d. w# r+ v: |/ @" w9 s/ R1、《数学》教材        ………… ………… ………三年级(下册) ………北京师范大学出版社- Z- ]; x9 Q; b+ h: h! C
2、《小学教材全解》(北师大版)  …………   三年级数学(下)……陕西人民教育出版社
* z0 Z! Z7 \- H( q2 Y% p4 s3、《金牌奥赛——奥数解题技巧分析与练习》三年级 ………… ………北京教育出版社1 C; L1 p2 m: l% l
4、《黄冈小状元——口算速算练习册》  ……   三年级(下) ………  龙门书局9 U# B1 B8 v% I  Y9 v7 r
5、《黄冈小状元——作业本》(北师大版)…三年级数学(下)…  龙门书局! ~( N0 j( K, |
6、《跃龙门——同步练测》(北师大版)…… 三年级数学(下)…  龙门书局* x) ?3 P/ }8 C% p; b
7、《数学——伴你成长》……………………………三年级(下册)……… 北京师范大学出版社0 M4 D0 j/ H5 u! p0 i0 }4 A8 k9 u
8、《1+1轻巧夺冠——优化训练》………………三年级数学(下)……北京教育出版社
9 B( ?/ v4 r( P  V3 g4 L. l9、《小学生口算速算练习册》(北师大版)  三年级(下)…………中国少年儿童出版社1 d1 s! t4 {1 t9 \
10、试卷(全新)黄冈小状元达标卷-期末测试卷-单元测验试卷-综合检测试卷
- K$ t7 D1 o, P8 X* M      
9 G( A) ]' e5 a- k 语文4 q! b0 p. u& g
2、《小学教材全解》(北师大版)  …………   四年级语文(上)  陕西人民教育出版社
; S! T' P- F% u8 y# D' X/ r4、《名师伴你成长——课时同步学练测》…… 四年级语文(上册)北京师范大学出版社
" m' y( i0 S2 d2 w  H0 j5、《黄冈小状元——作业本》(北师大版)   四年级语文(上)…龙门书局
+ N1 u% Z% G9 ]2 Y8 B6、《新课程测试与评价》(北师大版)……  四年级语文(上)…北京师范大学出版社
0 T0 i8 ?8 N1 v: i3 |" @7、《语文——伴你成长》…………………………… 四年级(上册)……北京师范大学出版社
( Y" [; v$ E3 v2 @# W  f  9、《语文补充学习材料——语文规划必背册》四年级(上册)……清华附小出版
7 }8 ?7 d$ V+ n- k7 W4 Y$ A10、《语文教师教学用书》……………………四年级(上册) …  北京师范大学出版社0 j% H0 }& f" x* e1 n' Y
11、语文光盘-教师讲课课件……………………四年级(上册) …  北京师范大学出版社' y8 c" |9 {, Q5 S
8 \6 f$ C& Y4 K# I2 h
数学% u& h# m8 m( L, e  {/ z
1、《数学》教材        ………… ………… ………四年级(上册) ………北京师范大学出版社
: Z8 f7 R4 u0 P: u" L+ t2、《小学教材全解》(北师大版)  …………   四年级数学(上)……陕西人民教育出版社
' l' _9 g0 [, q3、《金牌奥赛——奥数解题技巧分析与练习》四年级 ………… ………北京教育出版社
* n$ X. a+ i8 M' N4、《黄冈小状元——口算速算练习册》  ……   四年级(上) ………  龙门书局$ h8 U' C; s- F2 Z' n( U4 v$ W
5、《黄冈小状元——作业本》(北师大版)…四年级数学(上)…  龙门书局
. ]/ i7 V6 X. @( u( l6、《名师伴你成长——课时同步学练测》…… 四年级数学(上册)北京师范大学出版社. U! A- V  r7 A& Q
7、《数学——伴你成长》……………………………四年级(上册)……… 北京师范大学出版社* Q, }+ G: C2 x2 p6 _6 F; Z
8、《新课程测试与评价》(北师大版)……  四年级数学(上)…北京师范大学出版社
. l" Y* ]) B% q6 Z      $ I" g' g: Y* `2 B9 }2 D4 ~
六、小学生课外充电:
" s! K& p7 n, g6 g  S4 \         奥数一本通(三、四年级)、3 N; `. o$ S* g" C, U- |
         作文辅导讲解及例文(三、四年级)
- `( u: s3 x3 G6 z送东西
(无需购物,想要的朋友就来拿):地图——欧盟旅游城市和德国主要城市、《青蛙城堡》《台北咖啡馆》《王刚自传-我本顽痴》、《儿童读经教育说明手册》、《中华古诗文读本》卯集和辰集拼音大字讲解、《八仙过海》上、下册、《中国地图册》彩色精装版、《世界地图册》彩色精装版、《弗莱堡吃喝玩乐万事通》《德国概况》《德国旅游绿皮书》、《弗莱堡及周边-黄页》《德国购物指南》、实木椅子、插线板、擀面杖、白色小垃圾桶、电热水壶、电视、吐丝机、电饭锅、洗衣机、软键盘、扑克、全新眼镜盒、信封、《咸阳自助旅游手册》、针线包……
( F' Y& X: s# P1 [) K! \' F2 {9 U( E) r7 V. G
9、电饭锅——售价3欧, e+ Q( g4 |; G
45、指甲刀——售价50cent- _$ m' O) {- }
61、文件夹——0.5欧6个
' u  i5 F* e9 O+ M  b' w62、弹簧秤(称重额度20kg)——售价0.2欧
( T+ Q/ O6 n2 r" r! M  S3 R% ]! ^3 }
10、锅(炒2个)售价10-50cent- I2 M" ^# ?9 d& |9 I
12、茶壶——售价1欧
) {7 Q9 `6 {  {, f13、墩布桶——(原价6.99欧,99成新)售价1欧) J3 h/ G; J. l4 P2 i
14、中国菜刀(不锈钢)——售价1欧
8 A) a# Z- ?; q* i' S15、储物盒(长55cm、宽45cm、高20cm)——售价0.5欧
4 ]% F, q- D) D. k1 ?" u3 Y
7 X8 q( C7 ?& G8 q8 v6 X, N18、碗(不锈钢、小孩摔不破)、盆、杯、盘——售价5-10cent& }! v& W6 V: X4 p2 s( c
20、餐具
(水果刀、叉、勺、筷子、锅铲、汤勺)——售价5-10cent- v' e- s! r0 u
19、笊篱——售价0.5欧8 |; ^8 [, T) d2 a7 s1 H+ `! X0 Q
17、订书机——售价50cent送一盒订书钉
. m* i( c5 r9 n21、香皂盒、毛巾、墩布、自动翻盖白色大垃圾桶……售价0.1——0.5欧( ~! `, q. ^" B* q' l% H
22、洗衣柔顺芳香去静电液1L(新的)——售价0.7欧

7 q& A) Z" n# a2 G3 y0 L
8 e- f8 D. e2 f0 e23、浴液、洗发水(新的未开封/满瓶)250-400ml
——售价0.3-0.4-1欧(原价1.89欧)8 {1 N. }3 U; j8 f9 B" m
24、洗涤液500ml-满瓶——售价50cent
' l2 A) f& a& p6 M: n5 v; G25、拖鞋——售价10cent5 {& f1 @7 D4 \+ i5 `
26、雨伞——售价10——20cent
# x8 u5 k5 ]9 s. S% f7 z, i0 j1 Q27、电话机——售价10cent
) Y) a+ N: ?! n8 T# v/ {% d
* F# j, T& t6 t+ S33、文具(橡皮、尺子——售价1件5-10cent)、(笔袋——售价1件10cent% K$ ~! u& G8 F+ \. J7 C
34、床单—售价10-50cent
  i  {% Y0 W1 }35、衣挂/衣架——售价30cent
* r& M  [$ [0 Y; W5 L" @
37大厨调料(以下所有调料均为新的,未开封使用)——售价1欧1件
; i1 P/ J2 v# F$ Z# E- Z% w        一、炖肉王/ N9 H3 E6 K- L& j: C
        三、饺子包子专用料
% @: Z2 \# ^: v8 d        五、味精4 u0 x  \( C, h- r8 W3 [
        六、老抽王
, _9 V3 M( o7 p# D: v0 t1 x        七、芥末粉6 C& j3 t/ y0 G6 x5 f- ]- ?0 w' J
        八、青芥辣
: j0 v1 {& A; M: @! l3 U  c" z- y; @        九、八角、大料& j2 o1 y4 C' _9 C$ u& U
        十一、宝泉岭大酱
' r; C% m( s! c! L( n! D" M' T; D1 m       十二、火锅蘸料

! a% g5 t1 c- @6 k8 [3 ]  T4 X2 |- U( [- \  E" |
38、围巾——售价0.5欧
& Z4 a: `/ S( }; |; h- l39、帽子——售价0.5欧
" e) D) R1 Q" B) }40、药品——售价0.5-1欧
( r8 Y( H% q3 q, e' A2 F. j/ {5 u41、纯棉被罩——售价1欧; d  _3 Q2 w+ j% v9 ], Z
44、玩具 ——售价10cent
$ [* |. _- n" u+ n8 H( p46、中国特色礼品:饰物-清华北大——售价0.5欧
: V5 ?  L2 ?) K; B* X9 {' H5 b0 d4 K1 I( P5 P# U* N5 `3 L. q8 K- [
50、镜子(有绿色花边)(长50cm、宽50cm)——售价2欧! g% ^& t1 z- L- j7 _
52、签字笔、笔芯(均为日本uni-ball)原价1.59欧——售价1欧1支
! _7 F( s* }' S3 Y1 D54、乐扣饭盒(可装汤,不渗漏)——售价1欧
& w8 W& o: ~$ Z! B. U- |( G
55、饭盒——售价0.1欧  U3 e+ }4 S" |1 D+ J9 ~, y
56、高级杯盘(野外烧烤必备)12件套——售价2欧
# }$ x) q, |8 b$ \0 l59、舞蹈服(3-9岁)——售价0.5欧
( T5 }7 |4 C3 G& }& q7 ?
* }: t8 g4 L% k; X6 J# K2 Q
以下是又一朋友的物品,不参与赠送活动,不讲价,无赠品% Q- f' y# N- ^6 ]% ^, \
1、一套五个双耳瑞士不锈钢锅 Royal Switzland 零买:0.8-1.2-1.6-2.0-2.4 零买共8欧,整买7欧。% s8 v5 K% q$ l
2、名牌Fisher-Price两用儿童电动音乐学步车 适合8个月-3岁 原价60欧 现价20欧
/ c& Y( I' ]: s3 s3、名牌Solar 19L 九成新小烤箱(只用了两个月),包括各种烤架、烤叉、取食物的工具,原价90欧,现价30欧9 V8 R* |" }. I3 A2 ?
4、耐克多层深棕色双肩大背包,内容量大。5欧。送《英文单词谐音记忆法》一书。& p" D0 n# i! Q  E2 G7 f$ A
5、索爱崭新挎包一个,双层,带磁扣。2欧。
- w- V4 y! @0 I. R/ J7、大红炒锅 1欧! w+ v. p& R8 c' o5 z1 F) M
8、长柄带盖锅 1欧
3 i( g( L/ u) L* ]4 H5 g$ T. e9、大小炒锅 0.8欧 0.5欧8 S; X, c/ e0 R( F# t. S
13、捷克小金边花盘 3个/ 每个0.2欧 " r& C& k' t' {  h. d3 {
14、摔不碎大花盘 3个 共1欧7 Z/ D2 i. p2 t; i
15、绘绿罗勒白瓷笔筒 0.8欧 送白瓷小花盆
- V& }0 A) H' g+ W1 |5 _20、小孩衣服(初生-8岁)售价0.5欧-5欧
" Z, s# L$ a$ K; z6 y20、电热水壶——售价3欧/6欧. |7 |* o" z- x9 J- {6 o" n
21、盘子——0.15欧1个
- Y, g# N$ I/ b# p2 A

L: a+ B1 m* M4 B9 M. N交通路线:在火车站或市中心乘Linien 1车(1路车) 1 _+ J/ k% n0 o  c+ Q/ w- ~
                  到 Am Bischofskreuz 车站-下车  # {; Y) x+ a. V, @+ g
住址: Stusie (seepark) Sundgauallee 60号楼600220房间( i+ j# e0 }( d5 u
周一至周日(周六除外全天去Metzingen),早10点前——晚18点后这个时间段我都在家,欢迎光临!$ ?& j' ~" g; n
电话拨打时间:7点——22点
欢迎来电预约)
3 O$ d( Z! `! a, P* I电话:0761-881 2264(注:在晚上女儿一上床,就拔座机电话线,起床就插好)- l/ z+ e* [+ f1 v; I
手机:0176-99 300 888(24小时开机)
作者: 千与千寻oo    时间: 17.11.2011 15:09
电熨斗多少钱呢?
作者: 扣大肉    时间: 17.11.2011 15:09
=-=对呐,晾衣架和水盆什么时候方便去你那里拿呢~?
作者: jennygai    时间: 17.11.2011 15:13
我要买火锅专用电炉灶。
作者: dchinaqt    时间: 17.11.2011 15:32
9、课外书50本(红楼梦、德语、英语、字典……等)/ d- A6 s6 U8 H( o1 W+ n
10、小学数学、语文、英语教材及辅导材料(三年级下册、四年级上册);奥数(三、四年级);唐诗300首;作文(三、四), v! i, B! x3 r2 _5 \

2 P! n1 k( U+ W  `" g: j预订 特别是10。给麻辣烫的同学,不同班的,用。
作者: 麻辣烫080509    时间: 17.11.2011 15:35
千与千寻oo 发表于 17.11.2011 16:09 + P7 ?- v4 ~- C1 E+ s/ }
电熨斗多少钱呢?

$ J/ z$ {+ W: Q1 \$ b随意吧!是日本制造的,很小,也很轻!
作者: 麻辣烫080509    时间: 17.11.2011 15:37
扣大肉 发表于 17.11.2011 16:09 : m% l+ [# N: p/ W+ b0 ]
=-=对呐,晾衣架和水盆什么时候方便去你那里拿呢~?

3 g/ F' i/ E, t# z- w" H2 ?时间您自己安排,我是早8点——晚8点。
作者: 麻辣烫080509    时间: 17.11.2011 15:38
jennygai 发表于 17.11.2011 16:13 % Q+ j7 E* [- e, F8 x( e  x' ?
我要买火锅专用电炉灶。

) k2 S6 W3 S. H; n8 T好,电炉灶就给您!
作者: 麻辣烫080509    时间: 17.11.2011 15:39
dchinaqt 发表于 17.11.2011 16:32
4 r/ t( v4 ^6 t$ |+ S9、课外书50本(红楼梦、德语、英语、字典……等)
; S- @% w) S1 \5 V3 r' [, O. ^" q( q7 ~10、小学数学、语文、英语教材及辅导材料(三年级下册、 ...

+ C- @- R! t5 k/ @/ @  D- _, |是吗?那太好了,方便就过来取吧!
作者: 麻辣烫080509    时间: 17.11.2011 15:40
jennygai 发表于 17.11.2011 16:13 8 |$ I. |: `: f( [$ L5 d& g: I: ]
我要买火锅专用电炉灶。
  Z8 B2 n$ ?$ U& W. g2 q7 ~5 l3 G
电炉灶是双眼的
作者: songshuo    时间: 17.11.2011 15:59
擀面杖怎么卖
作者: 麻辣烫080509    时间: 17.11.2011 16:33
songshuo 发表于 17.11.2011 16:59
8 a- L' p& L- ]: R擀面杖怎么卖
  ~2 _' ]# y+ u. t, W, W2 O- f
你打算多少钱买,价钱随你吧!
作者: songshuo    时间: 17.11.2011 17:05
麻辣烫080509 发表于 17.11.2011 16:33 ( ?4 l: I$ [0 @5 ]
你打算多少钱买,价钱随你吧!
0 l$ M8 A% V; F# `
对我来说当然是越便宜越好了,没在这边见到过擀面杖,所以我不清楚行市。。。。还是你说吧,我觉得便宜就买,觉得贵就算了。现在都用酒瓶子当擀面杖做面食。
作者: 麻辣烫080509    时间: 17.11.2011 17:44
0 D- ]3 k8 B7 @' I' F8 i
songshuo 发表于 17.11.2011 18:05
8 x% s: K  i8 w* y对我来说当然是越便宜越好了,没在这边见到过擀面杖,所以我不清楚行市。。。。还是你说吧,我觉得便宜就 ...
4 d# m! A9 _- g" Z& _9 c4 D2 d
4 y, b' @( m( W8 _6 `
擀面杖5欧
作者: zoe.chen07    时间: 17.11.2011 20:38
请问楼主   电视机和电吹风怎么卖呀?我就住在stusie,很方便拿~谢啦
作者: weisscsx    时间: 17.11.2011 21:34
请问电饭锅多少钱呀~~~
作者: miaoxixi    时间: 18.11.2011 06:26
德语书还有吗
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 07:25
zoe.chen07 发表于 17.11.2011 21:38 ! R+ n7 `: H, a
请问楼主   电视机和电吹风怎么卖呀?我就住在stusie,很方便拿~谢啦
1 s3 a1 o/ i# m, S- A
买电吹风5欧,送电视
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 07:26
本帖最后由 麻辣烫080509 于 23.11.2011 17:33 编辑 ) B  V3 x" j* \1 I8 K
weisscsx 发表于 17.11.2011 22:34 " b+ l( }" s- F  K: p) g3 t
请问电饭锅多少钱呀~~~
9 G: p$ Q; P" j/ {6 C1 S2 I# ?# B
) @0 m8 m9 v% ~) G1 t
小的:3欧
( j* u8 K+ L7 d" F/ B大的:8欧
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 07:28
miaoxixi 发表于 18.11.2011 07:26
5 p/ Y. l- _$ S, m0 R德语书还有吗

# {- |" p% x1 i7 T& m6 Y+ u歌德的德语教材上下两册,带光盘。
作者: wyxlisa    时间: 18.11.2011 10:03
请问你的单人床垫是多大的?用了多久?我想要个硬实点儿的!
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 10:11
wyxlisa 发表于 18.11.2011 11:03
* P& t7 X4 G8 n请问你的单人床垫是多大的?用了多久?我想要个硬实点儿的!

, w$ r  v% h! ~6 e$ w  ^: }单人床垫有两个,一薄一厚,我女儿用了半年多,方便就过来看看吧!
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 10:47
songshuo 发表于 17.11.2011 16:59
( @5 k8 `' |) E2 [1 S( o擀面杖怎么卖
2 u7 J5 N4 w  J  \1 H
2欧
作者: jadeweg    时间: 18.11.2011 10:58
本帖最后由 jadeweg 于 18.11.2011 11:00 编辑 " J9 `5 [; F5 e+ Z9 x
/ S3 [" I9 ^5 R) J! |9 k

作者: edisonlou    时间: 18.11.2011 10:58
二月份的月票多少钱哈?
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 11:02
edisonlou 发表于 18.11.2011 11:58
2 I8 g6 z" k/ ?' G, W: a% V7 M二月份的月票多少钱哈?

% b4 L3 x$ {6 D5 `你出多少钱啊?
作者: winny    时间: 18.11.2011 11:16
晾衣架/酒架是什么样的?有照片吗?多少钱?
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 11:27
winny 发表于 18.11.2011 12:16
) a" F$ _( \# Y1 m9 Z  Z晾衣架/酒架是什么样的?有照片吗?多少钱?

- H9 U( S2 N* h) Y: A酒架有八个酒瓶位,四层,每层2个酒瓶位……6 w! L# @9 H. B, g2 e4 Z9 f' H2 A
衣架有8根条,能晾8件上衣,加些小件物品……( P3 D1 \5 `# N% T: p
价钱随意
作者: wyxlisa    时间: 18.11.2011 12:19
麻辣烫080509 发表于 18.11.2011 10:11
+ M/ s1 q* I0 I8 x4 \8 @单人床垫有两个,一薄一厚,我女儿用了半年多,方便就过来看看吧!
: v. y+ c) D0 g, d! K- ~& x, J5 Z
那是大人的还是小孩的啊?方便给个尺寸吗?
作者: poporing    时间: 18.11.2011 12:26
你们要回国了吗??
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 13:12
wyxlisa 发表于 18.11.2011 13:19
1 U) u5 w0 ~; T$ E- c那是大人的还是小孩的啊?方便给个尺寸吗?

6 ]' _2 l* F6 d* J/ d7 j- ~大约2米长,90厘米宽
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 13:14
poporing 发表于 18.11.2011 13:26
4 q4 E8 [- \9 E' Z; H: _你们要回国了吗??

8 y1 k) {5 q; f7 {; e是啊!计划还有3个月吧!
作者: poporing    时间: 18.11.2011 13:48
哦,,这么早就开始卖东西了。。。
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 14:12
up
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 15:16
jennygai 发表于 17.11.2011 16:13 7 L. D+ |9 Y4 q9 k, z0 y) D
我要买火锅专用电炉灶。
6 X! p2 j' S) ~0 _+ e$ f
诚心想要,就抓紧时间过来取,抱歉,所有物品均不预留!先到先得……
作者: kenu    时间: 18.11.2011 15:56
请问,有英汉大词典吗?
作者: felicity_518    时间: 18.11.2011 16:39
熨斗还在吗?在的话,我周日就去你家取啊。锅铲和舀汤的大勺子有吗?还有削土豆的刀有吗?
作者: felicity_518    时间: 18.11.2011 16:39
还有电吹风。帮我留着啊,我这就去啊。。。
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 18:24
jennygai 发表于 17.11.2011 16:13
+ G$ R" {5 i7 F: V+ z我要买火锅专用电炉灶。
3 g0 r4 E! B! _; x/ m
是德国的大小双眼电炉
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 18:29
felicity_518 发表于 18.11.2011 17:39 * b4 B/ ~5 }, L6 [
熨斗还在吗?在的话,我周日就去你家取啊。锅铲和舀汤的大勺子有吗?还有削土豆的刀有吗? ...

& l# s) n6 ~* b* C抱歉,熨斗已售,明天来吧!我全天都在家。周日不便。
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 21:02
千与千寻oo 发表于 17.11.2011 16:09
+ {+ r& _. E2 n( ?" o& K; p9 L# t( H电熨斗多少钱呢?
# z, |7 W- f7 ?! @, F
谢谢!已售!
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 21:10
kenu 发表于 18.11.2011 16:56
9 i5 X3 ?0 c, x" ]$ }请问,有英汉大词典吗?
$ B7 M* p8 y# O+ ~) V
没有,只有德汉字典和新华字典。英语书到是有,要吗?
作者: 麻辣烫080509    时间: 18.11.2011 22:33
felicity_518 发表于 18.11.2011 17:39
7 P1 m$ M2 C, t& V+ s: u1 ~还有电吹风。帮我留着啊,我这就去啊。。。

& P4 x1 l9 e: m9 O. U: r- r3 Q& d, p抱歉!电吹风已售!
作者: wyxlisa    时间: 19.11.2011 09:10
麻辣烫080509 发表于 18.11.2011 13:12 , \0 ?$ ~7 e0 [2 n0 N
大约2米长,90厘米宽

, w- m; Z9 F" P: V! ^3 H1 l2 k好的。麻烦MM告诉一下两个床垫的厚度和价格吧!谢谢!
作者: 麻辣烫080509    时间: 19.11.2011 09:33
wyxlisa 发表于 19.11.2011 10:10 + H" |4 j; D' @; s' q4 Y
好的。麻烦MM告诉一下两个床垫的厚度和价格吧!谢谢!
  `6 V* |; d" Z) G3 \3 f
抱歉,单人厚床垫已售,还有一个单人薄床垫(6cm),一个双人厚床垫16cm
作者: bioxun    时间: 19.11.2011 09:42
请问卷尺多少钱啊
8 }5 \: R. ]/ V9 K: L7 H
作者: 麻辣烫080509    时间: 19.11.2011 13:07
bioxun 发表于 19.11.2011 10:42
6 f; [5 K4 Y* U, e2 _$ N% Z请问卷尺多少钱啊
3 \! X, ^8 a5 u* K+ h: u' N
随意!你定价……
作者: shddr110    时间: 19.11.2011 15:41
你不是在帮孩子评开元之星么,那这些东西都由你孩子代卖了喽?
作者: 11235813    时间: 19.11.2011 16:51
shddr110 发表于 19.11.2011 16:41 0 g4 J+ X5 b. {3 w2 O
' Q% S/ w7 X% C! I$ a
经调查他们家倒真是三个人合用一个ID,若因为没有多注册马甲显得不够“繁荣”,也许值得向谁道歉了?
作者: Lich_N    时间: 19.11.2011 18:03
双肩包和挎包还在吗?
作者: 麻辣烫080509    时间: 19.11.2011 20:12
Lich_N 发表于 19.11.2011 19:03 6 G3 ~0 g9 R. V6 t# A
双肩包和挎包还在吗?

/ H" q0 ?1 a- l+ R/ Y+ G! I- Z在,下周过来看看
作者: bioxun    时间: 19.11.2011 20:53
麻辣烫080509 发表于 19.11.2011 13:07
! R$ \$ F9 h1 j随意!你定价……

% f- K0 L3 t. _7 i( C3 {& `9 X3欧行不?1 E6 T; Y9 o: [% A
此外,我对扑克和软键盘也有兴趣。请问怎么卖?1 l7 p6 R; R7 t2 A* D& g4 m) W" V: ?& u
软键盘是不是usb接口的?
作者: Lich_N    时间: 19.11.2011 22:21
麻辣烫080509 发表于 19.11.2011 20:12 6 P' W. M$ z4 U+ g' V; Z
在,下周过来看看

9 i8 {, O( M4 g+ o) o, u1 z" ^8 V好啊,请问两个分别要多少钱?
作者: 超级兔子2011    时间: 20.11.2011 00:09
姐姐,你那个双肩包转出去了吗?我想买,你明天什么时候回来?
作者: 麻辣烫080509    时间: 20.11.2011 07:32
bioxun 发表于 19.11.2011 21:53 - t8 }0 F7 A( v! y% e' p
3欧行不?$ ^- i! T* d+ i$ p
此外,我对扑克和软键盘也有兴趣。请问怎么卖?; y  K3 Z3 E. t" d  e, M
软键盘是不是usb接口的? ...
4 Q4 e1 Q1 d& Z" t4 E% I
软键盘和扑克免费送你吧!
作者: 麻辣烫080509    时间: 20.11.2011 07:35
Lich_N 发表于 19.11.2011 23:21
8 Q. G5 }' U. ?; o% O5 E好啊,请问两个分别要多少钱?

8 E& U$ p9 Y$ E/ D这个是朋友的,两项和三项两用的转换插头,低于3欧她不卖,抱歉
作者: 麻辣烫080509    时间: 20.11.2011 07:37
超级兔子2011 发表于 20.11.2011 01:09
0 d4 o" L8 q( q; a. b! H7 H- a姐姐,你那个双肩包转出去了吗?我想买,你明天什么时候回来?
+ r/ j4 c, j# Q& o" @6 B
19点钟,你过来。
作者: 超级兔子2011    时间: 20.11.2011 09:07
麻辣烫080509 发表于 20.11.2011 07:37 # `' ]" w5 V4 g# U
19点钟,你过来。
/ v; t. E% ?' `/ o9 s5 R
ok~~~~
作者: bioxun    时间: 20.11.2011 11:12
% a4 V" t& v# G
麻辣烫080509 发表于 20.11.2011 07:32 % F+ U$ O5 n! s2 n. X. O0 n9 Q. C
软键盘和扑克免费送你吧!
# D, k3 l/ x  a  `8 a2 X9 |( Q/ o2 X

, O6 y9 k& Z  r' Q$ @, C3 f! a: X
) U5 j4 R+ `$ b$ _那先谢谢了!我也干脆19:00去吧,嘿嘿3 v4 e; C/ ~2 |/ Q7 n/ `

作者: wyxlisa    时间: 20.11.2011 11:15
麻辣烫080509 发表于 19.11.2011 09:33
# c; x7 |( I8 k1 H+ t抱歉,单人厚床垫已售,还有一个单人薄床垫(6cm),一个双人厚床垫16cm
: O. g' F- C5 l1 B
哦,那我就不需要了,谢谢MM啦。
作者: 麻辣烫080509    时间: 20.11.2011 16:15
超级兔子2011 发表于 20.11.2011 10:07
" _9 P7 k, q( V% W! Yok~~~~

/ M0 u* X+ I; {( |& }9 \# y回来了
作者: 超级兔子2011    时间: 20.11.2011 16:43
麻辣烫080509 发表于 20.11.2011 16:15 3 o% v( I7 `! l0 k8 I9 X2 c4 u
回来了

* a$ _! Z$ [( ]4 L8 U! X# k0 a我晚上七点去吧,去了之后我直接去上课~~~我晚上有节课~~
作者: 麻辣烫080509    时间: 20.11.2011 18:19
wyxlisa 发表于 20.11.2011 12:15
, Z( V" r) H0 O9 F哦,那我就不需要了,谢谢MM啦。
# i; d: g% \' u, c" V" G7 D& b
不用客气!
作者: 麻辣烫080509    时间: 20.11.2011 20:05
超级兔子2011 发表于 20.11.2011 17:43
; g% z# @' a' ]6 T/ {+ q我晚上七点去吧,去了之后我直接去上课~~~我晚上有节课~~
9 [* B# F4 N. L# q& o0 G- p- {
小妹妹,你和你朋友可气死我了……也忒能砍价了……我可是亏大了,希望你能明白。
作者: 超级兔子2011    时间: 20.11.2011 20:18
麻辣烫080509 发表于 20.11.2011 20:05
7 G! o. Z5 J7 Q& ^小妹妹,你和你朋友可气死我了……也忒能砍价了……我可是亏大了,希望你能明白。 ...

: W, h- a: H* U% H, j7 C7 s$ q! M那这样行吗~~?明天我和我朋友把东西给你送回去吧~~~
作者: mayangel    时间: 20.11.2011 22:31

作者: 麻辣烫080509    时间: 21.11.2011 07:48
超级兔子2011 发表于 20.11.2011 21:18 6 |2 V( k* w7 R2 \; h6 w9 v6 ~
那这样行吗~~?明天我和我朋友把东西给你送回去吧~~~

+ r  K6 T5 p. w, o) t1 ^+ w你们看着办吧!
作者: 麻辣烫080509    时间: 21.11.2011 11:49
mayangel 发表于 20.11.2011 23:31

0 d( T0 n" _+ D$ t7 `  y% j孩子什么时候过来呀
作者: mayangel    时间: 21.11.2011 12:35
麻辣烫080509 发表于 21.11.2011 11:49 & P! x/ `8 B- k5 |
孩子什么时候过来呀
4 T# R4 ]0 @0 v0 P. I* C* i* G
大概要明年2月底了,只能北京再见了
作者: 麻辣烫080509    时间: 21.11.2011 14:06
mayangel 发表于 21.11.2011 13:35
) ]% p. B0 g7 B  v( y' l: p5 V6 d; p大概要明年2月底了,只能北京再见了
6 q/ N, V6 ~8 O/ I" M3 t7 c. d/ V% B
你也回北京吗?
作者: mayangel    时间: 21.11.2011 15:47
麻辣烫080509 发表于 21.11.2011 14:06 3 r8 Q; \# `( m1 v' ~; V
你也回北京吗?
  Q6 W1 {9 ^4 e2 d; c8 S8 O
要是回国的话是先到北京,呵呵
作者: 麻辣烫080509    时间: 21.11.2011 16:59
你今年回国吗
作者: 麻辣烫080509    时间: 21.11.2011 19:49
bioxun 发表于 19.11.2011 21:53 . e% B# X3 q7 x$ P) Y# ?+ M, J
3欧行不?/ q1 O8 z9 b, J1 X1 P9 t& D( v* {  R
此外,我对扑克和软键盘也有兴趣。请问怎么卖?) g7 @& ^5 T' @# U" {7 j& Y
软键盘是不是usb接口的? ...
6 [  S! u4 i2 N+ U, \6 q2 n# H) A
东西收到了吧!软键盘等我找到让人给你带过去
作者: bioxun    时间: 21.11.2011 21:32
麻辣烫080509 发表于 21.11.2011 19:49
' z- y7 |3 ~# O东西收到了吧!软键盘等我找到让人给你带过去

4 h& h1 e5 r$ X7 ^; H谢谢啊,快收到了,呵呵1 C; G8 Z9 A% ~' V0 J8 N( t

作者: 麻辣烫080509    时间: 22.11.2011 08:15
bioxun 发表于 21.11.2011 22:32
/ U) u! h! i7 O/ ~* j5 B/ Y$ I谢谢啊,快收到了,呵呵
/ i3 J4 ~# G4 w% o- S# q- M
哈哈 不客气
作者: 麻辣烫080509    时间: 22.11.2011 11:19
edisonlou 发表于 18.11.2011 11:58 * k  E$ ?3 J! z* G
二月份的月票多少钱哈?
6 ]/ `6 |1 X9 X# k0 I. g
44欧
作者: 麻辣烫080509    时间: 22.11.2011 13:53
shddr110 发表于 19.11.2011 16:41 $ @' |* E# {  i- I% A
' b5 }, ]9 |' f7 k3 h; Y, E" f! P- @# E
谢顶
作者: edisonlou    时间: 22.11.2011 18:04
小烤箱有图什么的没有啊?麻辣烫要走了啊???
作者: 麻辣烫080509    时间: 23.11.2011 07:55
edisonlou 发表于 22.11.2011 19:04 7 y* Q1 H" \9 U" c, I5 Z2 e

. K/ m. \* M1 K- V东西太多,图就不上了,是新的,没用几次,包装都在,欢迎过来看看!
作者: 麻辣烫080509    时间: 23.11.2011 12:56
edisonlou 发表于 22.11.2011 19:04 , G6 l- i. g- ?  j
) K) p. S+ W" S, K6 G$ c
回国啊,过完年再说了
作者: 麻辣烫080509    时间: 23.11.2011 16:36
11235813 发表于 19.11.2011 17:51 ) |' F# d1 T$ L2 t6 Q
经调查他们家倒真是三个人合用一个ID,若因为没有多注册马甲显得不够“繁荣”,也许值得向谁道歉了? ...
( h& A0 a4 g7 Y
别急,我再回德国就注册个马甲玩。
作者: 麻辣烫080509    时间: 24.11.2011 07:40
超级兔子2011 发表于 20.11.2011 01:09 ! T0 v# u. s7 w' Y
姐姐,你那个双肩包转出去了吗?我想买,你明天什么时候回来?

, y  w4 d  b+ ?! V4 u# y* f你今天过来吗?
作者: 超级兔子2011    时间: 24.11.2011 09:19
麻辣烫080509 发表于 24.11.2011 07:40 5 s2 {# f) O- L, a5 l( k. k( {
你今天过来吗?
. ]5 Y: K+ W+ l( o- r* ^
姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~
作者: 麻辣烫080509    时间: 24.11.2011 09:33
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19 : f; w' H, _' d  G+ t
姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
1 c2 f! \9 r: @, U  v1 E
别投入信箱,既然来到门口,就打手机,我给您开门……钱还是给我吧!
作者: 麻辣烫080509    时间: 24.11.2011 11:58
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19 4 V, D2 ~3 k9 G/ }! E
姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...

( Z& e) X; X9 V) M, M3 G! {没事,要不就周六,看你哪天有时间,网上或电话约个过来的时间……
作者: 麻辣烫080509    时间: 24.11.2011 15:06
felicity_518 发表于 18.11.2011 17:39
; `, e  U" t& z# _6 n3 \& W* [熨斗还在吗?在的话,我周日就去你家取啊。锅铲和舀汤的大勺子有吗?还有削土豆的刀有吗? ...

9 g/ c" I4 {( w- O1 `11月27日周天:威騰谷之威騰堡---漢尼思村---蛇峰---安德森村---登爬鎮
3 _5 `; I  j( ~+ b, f: Y8 Y! D: p$ V* b0 a: r$ f& Q
九點七站台6公里,爭取下午兩點前回到福來堡!
* s. g! U+ C& u+ m) S5 Z3 M
/ B: w9 C$ t4 e3 z. F! j
作者: felicity_518    时间: 24.11.2011 16:06
呵呵,好,我们参加
作者: huzifly    时间: 24.11.2011 16:26
鞋架、转换插头、插线板(是国内带来的嘛?)都还在吗~?! B9 K5 E7 u) u. V6 A2 m+ t
顺便问一下有小桌子要出手吗~?
作者: 麻辣烫080509    时间: 25.11.2011 07:56
huzifly 发表于 24.11.2011 17:26 ' g9 m3 f8 R, s$ U8 p0 w
鞋架、转换插头、插线板(是国内带来的嘛?)都还在吗~?& ~9 a- P5 \3 [( B, \$ h
顺便问一下有小桌子要出手吗~? ...

3 r4 U/ {6 T# g$ y4 q鞋架已售,鞋柜还在,转换插头和插线板在,小桌子已售,大桌子在。你方便就过来看看吧!
作者: 麻辣烫080509    时间: 25.11.2011 11:16
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19
$ M: N& D( T7 A) \8 M姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...

" s* Z$ w+ o( ~今天上午没上课?
作者: 麻辣烫080509    时间: 25.11.2011 13:44
felicity_518 发表于 24.11.2011 17:06
: R# Y9 d% V# [. \% Y呵呵,好,我们参加
' i: i* V4 E: v& G
那好,周日见!
作者: 麻辣烫080509    时间: 26.11.2011 09:08
Lich_N 发表于 19.11.2011 19:03
0 I4 ?* x% D( O7 b1 l5 W双肩包和挎包还在吗?
8 _0 r5 K* ]1 w% P/ }2 v! C
双肩包和挎包都在。
作者: 笨蛋    时间: 26.11.2011 11:10
我住在柏林 8 l: ^) s# B! Z0 R

) c0 T/ s+ ~2 j$ Z可以过来拿吗?
作者: 麻辣烫080509    时间: 26.11.2011 16:40
笨蛋 发表于 26.11.2011 12:10
: \" c* e, K: U4 D; P: ?5 K我住在柏林 1 `0 w3 h" A. M6 a; z& I  Z, }

/ r1 F9 j& E/ B% i" u& B$ F可以过来拿吗?
8 @3 S9 S/ ^' E6 k, ?' N4 O
OK
作者: huzifly    时间: 27.11.2011 03:08
麻辣烫080509 发表于 25.11.2011 07:56
' k* W0 s6 _* `4 Q鞋架已售,鞋柜还在,转换插头和插线板在,小桌子已售,大桌子在。你方便就过来看看吧! ...
$ u  P; f% W/ R/ k) _
你一般什么时间在啊?~不好意思回复晚了,之前都在忙
作者: 麻辣烫080509    时间: 27.11.2011 07:04
huzifly 发表于 27.11.2011 04:08
& l0 r7 x9 A2 Y2 U; ?) G4 ^8 K/ u: S你一般什么时间在啊?~不好意思回复晚了,之前都在忙
' b9 m) x" e) s& X2 g) j+ |
通常是周一到周六早8点到晚7点都在,周日15点至19点你也可以过来的。
作者: 麻辣烫080509    时间: 27.11.2011 17:36
回来了(+﹏+)~狂晕
作者: yingyuan    时间: 27.11.2011 22:12
麻将桌都有,东西好齐全啊!0 F5 E/ M  J8 F& }( Z3 S1 O1 M3 O
有麻将么
作者: 麻辣烫080509    时间: 28.11.2011 07:52
yingyuan 发表于 27.11.2011 23:12
% U. e$ O, N" u/ H$ L麻将桌都有,东西好齐全啊!3 {% q, H; o+ z# U3 F4 L
有麻将么
% G: j+ x8 T$ [3 d; Z  U& [5 \
有啊!有空过来和麻辣烫一起打麻将吧!
作者: yingyuan    时间: 28.11.2011 12:31
麻辣烫080509 发表于 28.11.2011 07:52 + K0 z/ y; u0 A9 x% Y8 a4 o' I
有啊!有空过来和麻辣烫一起打麻将吧!
& W3 f5 j/ H. N
好啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2