德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻今早车站碰到的粉红大衣女生 [打印本页]

作者: lisalee    时间: 18.11.2011 12:31
标题: 寻今早车站碰到的粉红大衣女生
路上很开心,希望你能看到这个帖子,联系我哈,呵呵呵
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2011 16:25
哟哦噢噢,今天我有个朋友是穿粉红大衣的,你要找的是不是她,背双肩书包,头发半长,戴副眼镜
作者: 水草少爷    时间: 18.11.2011 17:13
lisa我来啦,忘记用户名和密码了,试了好多次才想起来,不好意思~
' F: z$ x% g/ j7 X, t* ^+ C我去问了一下朋友,那个叫Metzingen,在斯图附近,有种工厂直销的赶脚,所以打折很厉害,买州票去,坐火车大概三个小时,朋友推荐圣诞的时候去
作者: 水草少爷    时间: 18.11.2011 17:14
扣大肉 发表于 18.11.2011 16:25
' B; `2 E. h! V哟哦噢噢,今天我有个朋友是穿粉红大衣的,你要找的是不是她,背双肩书包,头发半长,戴副眼镜 ...

: @8 }2 t* ?$ k+ f( F0 ^* Q4 S大肉。。。就是我。。。
作者: 旻天    时间: 18.11.2011 17:35
去metzingen需要四个小时(慢车的话)
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2011 18:05
水草少爷 发表于 18.11.2011 17:14 : V+ S% F5 }+ W6 X* p6 @: {
大肉。。。就是我。。。
, }/ N& l3 g$ f! f# `* E% t% ~
=。=噫……还以为有神马奇遇记呢你
作者: harry    时间: 18.11.2011 20:50
水草少爷 发表于 18.11.2011 18:13 2 k$ |, J  x1 @! I
lisa我来啦,忘记用户名和密码了,试了好多次才想起来,不好意思~% B! d' C& c' l8 |) D; u. |
我去问了一下朋友,那个叫Metzingen,在 ...

- F, ?5 ]2 s- _
* Y, y! t4 ~* R& Z7 P5 x/ o* W  f( ~/ e, _, X, Y- ~
9 H5 V, J: O/ |8 \1 s
都是新人吧?2 @2 {% h+ u( z2 B( j' ^4 o% T

/ L! Q6 a' |( k, i: A, X你头像很酷啊,神情跟我的头像有得一比,难分高下。
作者: 涉江    时间: 18.11.2011 20:57
新人路过
作者: harry    时间: 18.11.2011 20:59
涉江 发表于 18.11.2011 21:57 ( c2 X# e8 k3 F5 d, ]
新人路过

j  q7 Z. @2 Y& G7 l
0 O# o' h- T& ~5 T+ ^( H' a8 j! `
/ j7 H0 }$ K( P2 @6 V! T! x7 q# \: \; h7 f, Y/ C% e1 e& X0 k" m/ B0 l
! V) N7 Z- e0 k; `
难道这是新人报道帖?
作者: harry    时间: 18.11.2011 21:00
涉江 发表于 18.11.2011 21:57
) D+ C. F" f- q# w新人路过

0 s! V* b# Z1 \( _* j9 o8 f- V' ^8 @
" V' e' x" B2 f; [9 {1 X
# g0 I  {6 N: `0 {2 P3 t/ ^) V% c1 O" M7 e
我一老头也路过。。。。。。。。。。。。
作者: 涉江    时间: 18.11.2011 21:04
harry 发表于 18.11.2011 20:59 / ?: d; F) g% k: ], i6 B8 {- G/ A; |
难道这是新人报道帖?
) N6 U) H9 J. o8 Z- v+ e
其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2011 21:04
其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看
作者: harry    时间: 18.11.2011 21:06
4 _2 l0 s5 X7 Q% I
+ G5 b7 \6 d/ m& S) U. O" G8 K- X/ J
; R0 n' S: P5 ~* Y  y
其实我也是楼主的马甲。
作者: harry    时间: 18.11.2011 21:06
作者: 水草少爷    时间: 18.11.2011 22:29
harry 发表于 18.11.2011 20:50 ! @& E$ R6 S1 |% w1 V) o& z9 A$ e
都是新人吧?
. R1 y/ U+ f4 Z6 ?. G4 b! D7 V
6 `5 j  ]+ Q$ s  t! p4 i8 o你头像很酷啊,神情跟我的头像有得一比,难分高下。 ...

/ q$ S3 R& h- {: K恩,都是新人,神马都不太懂,但素我起码知道harry大人在论坛里的威名啊!" d6 Z2 B+ Q4 w0 D! H
抱个大腿先,啊哈哈
作者: harry    时间: 18.11.2011 23:32
水草少爷 发表于 18.11.2011 23:29 ' o! e: ~2 K1 O7 j4 ]
恩,都是新人,神马都不太懂,但素我起码知道harry大人在论坛里的威名啊!
+ g: f9 f, _6 s5 b5 `抱个大腿先,啊哈哈 ...
* i; k2 {: K4 U" O* k

+ x5 X# X- D! R
  I" w+ m! l7 H9 B, m& W6 T  J1 U5 ]果酱果酱
2 g- \0 {$ g2 P& R% e. a7 W" N: e2 O6 S) C9 @! i: k! |
长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上, y3 K! z1 Y' i/ @- b

[, q, L6 R/ b5 V& W* `8 G; D7 F大江东去浪淘尽 一代新人胜旧人

作者: mayangel    时间: 19.11.2011 08:30
扣大肉 发表于 18.11.2011 21:04 & A' _/ l0 C( m9 w1 j7 ~
其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看 ...
" D" f9 d% y8 s& Q2 Q
作者: lisalee    时间: 19.11.2011 10:04
呵呵,看到了,看到了!!!哎,果然在论坛上遇到了!可惜我十二月初就要买了....当然圣诞也可以去......四个小时车还挺长的。
作者: harry    时间: 19.11.2011 18:22
lisalee 发表于 19.11.2011 11:04 . Q, L( [! \' p
呵呵,看到了,看到了!!!哎,果然在论坛上遇到了!可惜我十二月初就要买了....当然圣诞也可以去......四 ...
) _! x; F. `! N1 `
( P1 a  j* [+ ?: Y
找一帮人共享州票,狂聊天,火车上的几个小时很快就过去了。
作者: blazepop    时间: 19.11.2011 19:47
老人路过 奇怪了这个帖子居然火了
& v4 k( S. s+ g+ l0 m( O7 K' s$ _

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2