德国开元华人社区 开元周游

标题: 代友转两双超美婚鞋+惊艳红色晚礼服+防走光贴 [打印本页]

作者: 1986的记忆    时间: 18.11.2011 19:44
标题: 代友转两双超美婚鞋+惊艳红色晚礼服+防走光贴

还有两套婚纱,都是苏州绝设3楼精品区买的,一件纱的,一件锻+蕾丝,有兴趣的话可以短信我,我发照片哈!

先上一件红色晚礼服,这件婚礼当天只穿了20分钟出场哦,用红色添添喜气。婚礼后就送去洗衣店洗干净了。
这件晚礼服是在苏州绝设旁边的曼蒂买的,当时在绝设买了两件婚纱,一件短的晚礼服,实在没有找到合适的长礼服,就去绝设旁边的曼蒂看了,结果就看到了这件,标价是2680,还到1800买的。就穿过那么20分钟,哪位MM钟意,120欧包邮转
[attach]436309[/attach][attach]436310[/attach]

红色的婚鞋平跟37码,发闪的,超美呵,就穿了那么20分钟配红色礼服,99成新,20欧包邮转
[attach]436311[/attach]

另一双金色婚鞋,也是发闪的,配婚纱穿,平跟37码,
婚礼当天穿了两场分别配纱和锻的婚纱,95成新,16欧包邮转
[attach]436312[/attach]

还要向各位准新娘MM推荐的就是防走光贴
特别是穿晚礼服时,一定要记得帖在领口和胸口,才可无后顾之忧哦
我自己用的非常好用,多下来的1欧1袋转了
[attach]436313[/attach]

作者: 1986的记忆    时间: 25.11.2011 21:22
更新了
作者: 1986的记忆    时间: 7.12.2011 22:49
东西都还在哦
作者: fairyee    时间: 7.1.2012 11:02
楼主在哪呢 能试一下么
作者: pojWm    时间: 18.2.2012 21:27
谢谢楼主~~

www.88888880.cn 希望免费学习SEO知识的请+Q群212969050,185314550,203450315
作者: 1986的记忆    时间: 29.2.2012 20:59
我不在慕尼黑哦
作者: 1986的记忆    时间: 24.3.2012 18:18
还有两件婚纱,有空上图哈
作者: 1986的记忆    时间: 10.6.2012 09:52
度假回来袅,东东都还在滴

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2