德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问st.peter附近哪里可以扫描护照 [打印本页]

作者: spider127    时间: 25.11.2011 13:07
标题: 急问st.peter附近哪里可以扫描护照
邀请国内的朋友来德国访友,周一就递签了我才想起来忘记给她发护照扫描件了
3 }3 k; ?% ^: fst.peter附近或者老城哪里有可以将护照扫描成pdf文件的地方?
: `5 K* c8 C) {; k$ H. L$ l# f2 [或者谁家有这个功能的扫描仪?请借我用一下,谢谢~
作者: fuerth    时间: 25.11.2011 13:21
不着急的话我周一给你扫?周六带给我救星
作者: 踏雪寻熊    时间: 25.11.2011 14:19
我最早周日可以给你扫了; K! [# X- P8 t
站短或电话后可在老城接头~
作者: 踏雪寻熊    时间: 25.11.2011 14:21
Rathenauplatz 那有几家打印店,周六开门到下午3点好像。3 h. n- L1 n/ M' b' o. O* P5 g
早上去扫了肯定没问题~
作者: vip777    时间: 25.11.2011 15:56
lz要灰常急的话来找我好了 就是稍微有点距离
作者: spider127    时间: 25.11.2011 19:07
fuerth 发表于 25.11.2011 13:21 7 u# t4 e" k2 L/ @1 G& G8 u* |8 E, {7 v* k
不着急的话我周一给你扫?周六带给我救星

u) H4 h4 C: _来不及 北京时间周一中午就要递签了
作者: spider127    时间: 25.11.2011 19:08
踏雪寻熊 发表于 25.11.2011 14:21 ( K+ k* s) X# j  _7 y
Rathenauplatz 那有几家打印店,周六开门到下午3点好像。
7 z# p& v! b) ^" Z1 |1 A5 L! R早上去扫了肯定没问题~ ...
, E9 c; @9 d2 ?1 V# j
打印店也可以扫描成pdf的吗?我以为只能复印啊 传真啊什么的~
作者: spider127    时间: 25.11.2011 19:08
vip777 发表于 25.11.2011 15:56
- n$ |0 x5 M) jlz要灰常急的话来找我好了 就是稍微有点距离

2 v/ i! l5 i2 M: @4 g3 G; s0 q1 ?非常感谢~“有点距离”是多远?你不会在柏林吧?
作者: vip777    时间: 25.11.2011 19:22
spider127 发表于 25.11.2011 19:08 6 w( B, Z# k4 ~$ Y2 W) G# G( w
非常感谢~“有点距离”是多远?你不会在柏林吧?

$ c' n. M0 C5 X) T' x$ J& p3 g在thon这里
作者: spider127    时间: 25.11.2011 19:38
vip777 发表于 25.11.2011 19:22
* c, O1 Q, n' k在thon这里
7 ?) ~1 Q2 {0 v3 ~
那也还行了 反正我有车
" p0 X& g' ?) g* _6 {我打算今晚拍照给朋友发过去 她明天去打印 如果效果不好 我还是得扫描~
作者: vip777    时间: 25.11.2011 19:55
spider127 发表于 25.11.2011 19:38 ) x% D& z+ H7 W
那也还行了 反正我有车+ F, Z' m6 E3 R+ W* @$ w: C" k9 ]- r
我打算今晚拍照给朋友发过去 她明天去打印 如果效果不好 我还是得扫描~ ...
& e6 E4 d3 X; ]0 Q- {! X. j- d1 `
你要过来现在也ok 我反正自己的一体机 无所谓啦
作者: steve2046    时间: 25.11.2011 20:15
spider127 发表于 25.11.2011 19:08 ( D) o; C- U/ a  v" B/ f; `) G+ ]
非常感谢~“有点距离”是多远?你不会在柏林吧?

5 k$ u; n3 g' P这想象力真丰富。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2