德国开元华人社区 开元周游

标题: aaa [打印本页]

作者: anning    时间: 27.11.2011 16:34
标题: aaa
" @/ z2 T! H. j; I& `# }$ j5 w! ~% @* H# Z* V5 B, k6 w
aaa
作者: feichangperfect    时间: 27.11.2011 16:49
支持她娘报警!
作者: anning    时间: 27.11.2011 16:55
8 j& n8 v- P6 d4 e) X3 B
4 P, e0 q9 Q5 Gaaa
作者: anning    时间: 27.11.2011 17:26

2 u' _/ D. i0 R. s& iaaa
) G) A- Y. [* Z, V: v& P0 O2 h' f( ]& \

作者: leecoo711    时间: 27.11.2011 17:58
她说要来我家买紫菜
作者: 克己他娘    时间: 27.11.2011 18:07
恩,楼上的妈妈,我带儿子一起来,紫菜都留着哈,经常自己抱抄手的,做汤用+ E- w' I! [; X3 y& T

9 A4 a/ M$ k5 r% p5 l1 U大家不要急,我都不急你们急什么,我们看看楼主急了会不会跳墙撒~~~
作者: leecoo711    时间: 27.11.2011 18:08
前几天她给我短消息说要来我家买些闲置的紫菜,怎么说她也是当妈的人吧?我刚刚看看她回复一个宝宝活动室帖子 她好像也有宝宝。会不会她被人骗了不知情,然后转卖给你?我只是觉得人不会这么坏,毕竟如果是仿品二手的也应该在帖子上说明是仿冒的。真的假的都应该说比较好
作者: 克己他娘    时间: 27.11.2011 18:10

?* R, ~& h  [8 Z还有,大家放心,俺住的地方旁边就是警察局,而且我们因为楼好,需要钥匙和密码才能进出,
) u  m# I4 X& y! G* |
0 o, }0 {5 X2 [: {) m' h. x  x他就算知道了也没有用。
! D% s' F3 a- W; Z# D7 d
6 I2 E$ t1 V' N! I+ y就俺在这里的人缘,交易过的大哥大姐弟弟妹妹,俺有十足把握,他们不会把我家的地址告诉这个快跳墙的人。) v& |! d" b: I4 ~/ P

2 g8 y; U( X2 y' c7 F还有,总司令知道的哈,本人绝无马甲,而且最憎恶马甲哈~~~
作者: jiuri1225    时间: 27.11.2011 18:41
这事弄大发了,赶紧抱小板凳前排占座~~
作者: sunny21    时间: 27.11.2011 18:48
lz太兴师动众了,根本就不是什么大事啊,而且其中也只是误会而已,人家也没怎么得罪你,不至于什么人肉吧
作者: 克己他娘    时间: 27.11.2011 19:15
leecoo711 发表于 27.11.2011 19:08
9 r2 |; x7 \) S" Q; G- x6 S前几天她给我短消息说要来我家买些闲置的紫菜,怎么说她也是当妈的人吧?我刚刚看看她回复一个宝宝活动室帖 ...

9 i) b% Z* X  Z3 |  _- R& ]# g看这里,看原来的帖子,7 x5 b4 D1 a; M0 }
. ?# D* p. G% V) s+ o
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1) U& p+ B1 q" J+ g) y6 e' y: J
1 m' H$ D5 L0 N9 m6 {/ i4 G9 q  z' T
人家都整理过了,我再整理一下。7 o4 j+ S# k, L: n+ N( ~( `6 y
+ Y+ F/ I% @! ]0 u0 l  ]5 m! `
1.楼主兼职代购) V/ r' J7 p0 f" N

, X1 N$ I; T- ^: W. i7 ?2.被人质疑,我还帮他打圆场5 j! ?2 ?) G" I( j
, j5 J3 |+ e8 h
3.我正好要给我弟弟买手表,就咨询
6 ~' O& n% U' B
0 \6 q* @- O/ Y/ h0 i6 b4.无端端说我咨询的表是仿表,假货,我是在官网看的诶& q4 T" r2 r4 o9 q
8 @, l( j, l; Y- l6 H
5.被好几个人拆台子,并且把德语官网找给他看,告诉他那个不是仿表,是4100欧的海马系列天文台表
7 L/ ^2 j* W! u. Z* u( |; z% L- T! B& C% O$ v6 _+ Q* S
6.我想算了,息事宁人,还道谢,因为觉得他讨生活不容易,但是的确不懂,懒得说了' p; p) _. i  s$ {0 {; F/ [& u" R

" w( _9 d% v0 ^3 \0 ~7.楼主依旧执迷不悟,一口一个仿表、假货,于是,我毛了,说了,只要这个帖子在,来一次就踩一次,直到他认错
; H2 k- y$ Y: k9 `1 p7 }1 `* K% N) I! d5 @' }. ?+ b2 y: q
8.直到目前为止,楼主始终不肯认错,期间,超过5个人揭露他在交易中的问题,可谓劣迹累累' Q. y9 ~* J/ [  G* G7 s. B  [( G
3 H& F7 h; k0 o$ r& ~
9.楼主觉得那个帖子完全没有办法继续生意了,重新开代购帖并开人肉帖以达到威胁的目的4 f( J5 c9 [2 V+ G2 C$ u
. ]  t6 j4 ~) F2 F
10。于是有人要求报警
! C4 ^3 q/ |5 }+ C* \6 }2 D" s( `==============9 [# G% l7 W" l6 y, D  d
/ y2 z1 g! J+ j
所以,明白了,我是被咬的好人,是买家,我也没有马甲
' h) z/ r* ^9 u7 Q
+ L4 F# q; l! [不过,我真的好多年都没有遇到过这样的人了,没常识、没逻辑、脾气坏还4不认错的
作者: 克己他娘    时间: 27.11.2011 19:16
sunny21 发表于 27.11.2011 19:48
2 ^6 x1 f) j1 Q4 E5 \1 Nlz太兴师动众了,根本就不是什么大事啊,而且其中也只是误会而已,人家也没怎么得罪你,不至于什么人肉吧 ...
. n0 N/ ?( m2 t/ v: W
当然不至于,因为是他得罪我了,不过我可实在没有兴趣人肉他
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2011 20:08
LZ大哥,您现在应该是个大忙人,(按摩,修车,代购)您都这么多事了,那还有时间跟人在这人肉啊,再说你们之间没产生过任何交易,您人肉她干嘛啊?
' Z2 `: F; K6 K; t! ]. c1 ~就位了对质几句网上打出来的话(这个就算见面不承认也不是证据),有着闲时间大哥我劝您还是忙自己的正事要紧。
7 b' l/ Q9 r1 k+ V; `8 N. z我也知道大哥您执着正直,可有些事情是可能您也没卖假,人家也没拿假的给您鉴定,所以就算是到警察局警察也不会搭理。
4 a4 N, E4 Q+ C  x0 D6 f8 F6 J
作者: jianlian2011    时间: 27.11.2011 22:00
LZ打算人肉之后咋搞呢。。。难不成只打算收藏一下。。。
作者: 日日野    时间: 27.11.2011 22:13
楼上问得好~我也想知道~
作者: friedrichliu    时间: 27.11.2011 23:11
哟。。anning大叔你又跳出来了?
作者: 草莓糖    时间: 27.11.2011 23:42
anning大叔一直很执着,很有个性,眼里不揉沙子,这个我早就在开元的各个帖子里领略过。他的思路也比较广泛和独特,说白了就是有点非主流。克己他娘,你还是绕道吧。当时他发帖说代购,我看你真的去当他客户的时候就为你捏把汗。咱跟有些人的想法真的不在一个平面上,你也不用动气,让他闹去吧。
作者: TMSK    时间: 27.11.2011 23:43
还人肉了,安叔您该干嘛干嘛去吧还是
作者: 克己他娘    时间: 28.11.2011 09:14
安叔,你人肉到没有啊?, c4 c$ A) O+ w* P
, Z7 q* q$ x! ]. s; p( t' R/ b
要不要我帮你再喊一嗓子啊?# L, i9 x+ z) O0 X3 r' ~

7 }5 [# P% W& Y  M/ Q贼喊捉贼,居然现在还对我一口一个骗子了,
0 E6 M# x+ f1 u" w' b  j: G3 i5 V* ?4 R1 a
做人啊,您算是极品了。
作者: yfameng    时间: 28.11.2011 10:03
有点晕~
作者: wwj    时间: 28.11.2011 12:07
发生什么事情了,谁能从头到尾说说阿,越看越晕了
作者: 日日野    时间: 28.11.2011 12:10
看看之前的帖子去就明了了~很简单一件事~
作者: qunzi80    时间: 28.11.2011 12:19
* M% u5 H) d: ^) M2 [: [2 p& y( Y* `6 _$ H
倒底怎么了? 难道最近有动静? 谁给个连接或者总结啊. 着急
作者: 踏雪寻熊    时间: 28.11.2011 12:27
真没意思。。。。至于么
作者: 海雨天风    时间: 28.11.2011 13:08
克己他娘 发表于 28.11.2011 09:14 " o+ v/ U% a; l
安叔,你人肉到没有啊?7 m  c3 \8 W, F- ^

; B1 e6 I" \0 y% c要不要我帮你再喊一嗓子啊?

- [4 c. J( F! D0 c& b息怒息怒,某位大叔以前的帖子我也拜读过,他的思维方式不是一般人能理解的,其实到应该好好人肉一下这位大叔,专门贴出个图片让大家都领略一下风采。
/ H: Q. x( L; v, x9 ~以前我在论坛问过一些问题,姐姐也都热心回答,十分感谢,特来支持。
作者: 克己他娘    时间: 28.11.2011 13:15
晕的,都不仔细看帖子吧?- M# Q( _) ~6 |; z
7 g3 C- u5 S0 H7 ~! V& q
第2页哈哈
) i! S  W; p9 z=======# M$ t8 h1 T% {
" r% A( X3 N( I  j# a5 j
最近帮火车站维吾尔餐厅找个女跑堂,1 z9 J' E. ^! |3 }( E

8 _, U7 J9 Y+ O4 `/ w# ]; R希望很快他们就能找到彼此合适的。
( L. P  [+ ]1 ~3 E$ Z+ H7 C& ~2 N. f. _2 p& Z) T1 U, J& F3 s8 @& D
说实在的,能得罪我这样的,真的很难,* f6 n. l$ o# f& _

1 ^5 e- i: x, Q4 w所以我不得不说安叔是极品,而且是孤品
作者: anning    时间: 28.11.2011 16:09
本帖最后由 anning 于 31.12.2011 16:59 编辑 * B' J# L2 O( Y! U5 e. @
+ u, ]1 F# B% f( R' Z- S2 a5 `
aaa
作者: ZZTT    时间: 28.11.2011 16:54
anning 发表于 28.11.2011 16:09 / ~3 S. H. K1 {: s; e: }
最新得到的消息:$ i3 a6 f' \3 K
克己他娘在一版上有马甲,前一段时间经常打电话骂人,电话号隐藏,骂人的目的不详。/ ]9 F7 a( [1 B  L) Z0 c/ [
她不 ...
最新得到的消息:
- i2 P$ ^9 E& F! [8 ]9 a( ^9 E* O克己他娘在一版上有马甲,前一段时间经常打电话骂人,电话号隐藏,骂人的目的不详。+ e1 }9 j; v( w! J+ ~# E. j" S
她不是留学生,30多岁,有人说她是贱货一个,最近没听说她在电话里骂人了,改名了,直接在论坛里骂了,正好撞上我,我来治治她的病,大家看效果了。$ N: o% Y2 K/ D( g! r$ i( t
女人,不太好治啊,还是个无良妈,这种女人确实少见。本不想和她一般见识,但很多朋友也被她电话里骂过,为民除害,义不容辞。
) a3 A- {6 i9 [
/ X+ h( {6 |3 m% O& p
我只能说,大叔您无敌了!
作者: 81673    时间: 28.11.2011 17:09
做生意的人都讲究个以和为贵
3 X& U: h1 U# ?6 X% F; {您做生意您在明处 也没交易也没见面什么都没呢 就人肉??1 N, z4 D+ l" r% B
还是自己心里虚
" u! w. L3 s/ O' ?, Z& p' i3 }
; `& a$ P8 I* d) h9 f/ u0 r不用回复我 我懒得再搭理了
& |4 B, Q6 z$ E* u  _让那些和你交易过的人自己体会吧
0 @2 {: I! }7 v& Z. h# r; H  e你德语不好关我们什么事
/ R  i7 x( J$ L$ Y6 p$ T/ u( C" }去银行问汇率还要带上老婆! O+ `; s9 M4 H
要做换钱的黄牛最好查清楚什么叫“中间价”
作者: leni    时间: 28.11.2011 17:20
这个帖子,算是在狗咬狗么?
作者: anning    时间: 28.11.2011 17:27
本帖最后由 anning 于 31.12.2011 17:00 编辑 ; z7 y9 t5 e9 h8 e; Q  D

$ u! l3 P$ I! [, }. W$ eaaa5 j3 e& c4 b# w; Q7 p# Q; ?* u

作者: 81673    时间: 28.11.2011 17:33
anning 发表于 28.11.2011 17:27 & ~- u9 u) J3 u0 F" ?: |) m
怎么搞的?我一直谦让你啊,求你有个完吧!你是女生吧?我和克己她娘都不是学生了。! s" Z' |6 r: l' P3 s& ?
我不想和女人争吵, ...

% O' a6 p1 c9 m! ]9 {( S3 T! ?我已经说了 请你不要再回复了9 T& v; M) s8 X# A( ^! j
我懒的和你在说话
作者: 克己他娘    时间: 28.11.2011 18:29
anning 发表于 28.11.2011 17:09
3 w6 p% |7 l1 z7 x' P! X最新得到的消息:
, R6 u* l+ M3 f& V克己他娘在一版上有马甲,前一段时间经常打电话骂人,电话号隐藏,骂人的目的不详。
- d" B7 [% s5 U" T$ K- A: m. u她不 ...

6 E5 k2 @- D3 N对于这样的血口喷人,造谣中伤,已经到了一个层面了。! m4 t* n  y4 D% h# E! o$ q
; I9 E  B9 }6 _) J# e9 Y
我已经举报了。+ X; Y9 N: A$ C4 n7 W8 K/ C3 H
# W! j# i- v7 Z& H  G
我们有没有马甲,用的什么ip,管理员心知肚明的很。: J, o! d) r' c3 N( Y

* [' H0 T! L8 l( r, v$ ]% H你已经疯了,变态到极点了,只能这样说了。
4 p3 y( N1 V6 P6 \. _9 g* E% l0 u' p. ^! e9 j# m
举报等处理吧你
作者: 克己他娘    时间: 28.11.2011 18:39
从现在开始我也不和你说话了,
; R) k1 j: _% W& v& _4 y4 y* q: C7 V+ i$ b: v$ n7 I5 p2 G9 j1 z, z
管理层进入处理阶段,
0 s; ]- }' h* l' ?4 |! D0 K& S3 R, c+ V
我也不需要说什么了。3 L4 V; J1 t! m5 a8 o+ r9 U2 J

: E- }; j0 O+ M1 v5 S7 e) P+ H怎么个乌烟瘴气的人了的
作者: sammijia    时间: 28.11.2011 20:46
围观ing
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2011 21:50
论坛大家可以比口才,讲道理,骂人接到投诉直接扣分!
作者: anning    时间: 28.11.2011 22:41
7 l: }/ A( u. Z! ?; e
aaa
6 y# T$ m5 {) t8 f0 @4 M0 p% ]& d
作者: 笑对人生    时间: 29.11.2011 07:45
anning 发表于 28.11.2011 22:41 6 G3 Y3 C+ M9 N  ?9 N. y# G
斑竹:你好!
8 r2 A3 ]: S& c! H+ T% H4 r2 r首先对我在本论坛说脏话承认错误。无论如何,我不该弄脏了论坛。
- @( n9 Q; |( A. A3 t2 o下面对我的错误过程坦白一 ...

8 W+ l$ j$ V4 q; m* S: N大哥您好!
* \. \9 i- d, @1 Q如果和别人有分歧,对方骂人您也可以短信我连接,我一样会处理,不希望看到相互对骂的情况出现。
7 `5 Q9 p, K4 E! A; ~! v/ ^我这多一句嘴,请别介意。
$ ]% }5 U$ I. K6 l' v第一,您是男人又是大哥,心胸宽广点。
1 {; Z/ H8 U1 V0 ]/ U8 K( m第一,做生意和气生财。& Z1 a; |: f; B" g  t& K
第三,网络上有些虚拟的东西没必要太认真。- ~! E0 |, b" ?  p- K: \2 R; ^
套用一句现在流行语:神马都是浮云。" [! j3 |" t# }& t
自己过得好才是真的好!
) K. Z1 p) X4 M3 C, ^. f+ H+ t0 ?说的不对的地方请您包涵!4 X& D. m6 r& s9 B' y8 U
祝好!
作者: wwj    时间: 29.11.2011 08:56
anning 发表于 28.11.2011 22:41
( u7 k& Q3 M9 J% Z# F7 [; R% M" Z斑竹:你好!
8 U) U  O. Y% N2 I首先对我在本论坛说脏话承认错误。无论如何,我不该弄脏了论坛。% V; S9 |( E* N& z  z6 m+ q0 T* X
下面对我的错误过程坦白一 ...
4 P6 m" V$ N" {  [' x( \6 n
我不明白了,为什么你老说她是个骗子
作者: ZZTT    时间: 29.11.2011 09:21
wwj 发表于 29.11.2011 08:56
: u" r/ d+ F: k7 X7 d! x我不明白了,为什么你老说她是个骗子
% d& S: k; d% P# F% ]  Z) T
我也一直没明白。但是看他说,好像是“几个(以前跟克己他娘打过交道的)网友给他打过电话,说克己他娘是骗子”,于是大叔就要出来充当网络警察。
4 E3 ^2 i; K& }7 e2 O8 {' S9 M& z7 Y) y: n; L$ b) I1 D: l
说实话我真有点无语了。别人说她是骗子,给你打电话你就要出来人肉人家??还行不行了。。。
1 N$ _, D2 O) `( Q' W0 t5 Q* |关您什么事儿啊??
; x$ h/ f  a  v4 {/ t+ z* [! M. q6 N+ L从整个事件一直到现在,大叔你回头看看每一个跟帖,有没有哪个是力挺你的??你自己不好好反省反省啊?我看你不光像你自己说的“语文不好、口才不好”,这思维也不太灵光。就靠着那几个我们不知道的、就你自己知道的所谓网友电话,就要出来替天行道。。。 % ^# {5 x( e5 M, A& V
是被门夹过么?
作者: wwj    时间: 29.11.2011 11:30
替天行道,让我想起了tvb里面的剧情,好怕怕阿。
作者: 克己他娘    时间: 29.11.2011 11:53
0 p9 z- R# k3 G, f- H
1 B6 M; X1 `; S% c0 k散了吧,昨天又在开元完成一笔交易,双方那个开心,小伙子考虑到我带个孩子不方便,还亲自送到我家门口。
$ Z8 Q. R7 O9 c; r& k7 v7 ]
1 V) q( r& n/ R( m  q7 V+ U要知道从他住的地方打来回要1个多小时,这样的好人,我总是遇到。
6 a% L% R  D% r. w+ b8 R7 N* M2 [7 J0 K! N
大家就不要在这样的事情上费神了,版主也做出处理了,很公正,
3 a. @( Y: y7 v3 |# o3 a! x: _. b# p  }4 g3 x3 X2 g
才跟人聊这个呢,我们去了两个圣诞节市场,传统的,都是上周五开门的,
! t( q- r" ~3 q. U
& o; s1 ?  a+ ~8 }' b市场的炒板栗好香啊,3欧11个,嘿嘿。
) x- y  ]  `. e* N  |0 b
2 i* e# b2 p! f( ~1 o还有那种煮热的酒,用圣诞雪靴装着的," X# D( A2 a( ~: a5 n

1 j3 M# z! o! j' f5 q一个在那个市中心大教堂那里,出地铁站口就是,另一个就是开啤酒节的那个地址,
$ r; T. a- ]& M  E* r% U( m) y
4 Z0 K' c' Y! v" W两个地方对比,我更喜欢后者,晚上8点以后就开始陆续关门,% g0 [/ v/ ?# Q( Z6 o0 d3 b) _

" K6 ]# P/ E; f- j0 T大家安排好时间喔,4 y  e: |, D/ ?6 C- Y6 s7 t

: ~. K* G: ^8 X$ _8 u, I8 `! I, s) J咱也要开心过洋年撒7 x' Z" F( J( _

作者: anning    时间: 30.11.2011 19:40
本帖最后由 anning 于 31.12.2011 17:01 编辑 1 N9 a* ?: }' Q* q1 K1 V$ ?

6 Y. i% |: k1 t! l8 S  Zaaa
作者: 克己他娘    时间: 30.11.2011 20:04

' e4 v# t7 B0 G$ L诶哟,喊到现在也没有人告诉你啊?! U8 w1 R# z0 z" A" g

, f, C3 [0 N' n4 }  @别急,你还有时间,8天半,笑4人了都~~~~
' E. _6 Z( e- V- X4 f5 }- o, w+ L! O; D5 L5 j
看到你急,我还多开心的,其实10天之期就是为了看你这幅猴急尊容
作者: anning    时间: 30.11.2011 20:20
本帖最后由 anning 于 31.12.2011 17:02 编辑   R: w% m! Q& I; e5 R& I
3 b. r2 d% B  H2 w1 k
aaa4 s; Z+ L) c. B! T# T

作者: 克己他娘    时间: 30.11.2011 22:03
还复制啊?4 I3 t  C. K$ ^$ v9 m

6 T% L7 j; M+ L3 c1 Y1 }0 E( X打不动字了吗?
( t3 l$ [% l; j# n, k, R& R6 M* o- ^" i0 f. p  W0 G5 U
你那么喜欢自虐就自虐吧。# |2 O  R/ U2 q& @  ]9 c
/ Y* J/ A% S3 {* V( a
还有,我不是跑去西班牙,我是飞去,我没你那么本事,可以满嘴跑火车
; S+ _! l2 v7 X3 F) w- E. Z' O% R& C/ J6 A; s" ?
还斗什么嘴啊,您千万抓紧时间啊
作者: aprilipice    时间: 30.11.2011 22:03
wwj 发表于 29.11.2011 11:30
  _) h! j9 y% }/ k% j& e替天行道,让我想起了tvb里面的剧情,好怕怕阿。

5 u5 I3 Z1 g: B7 W$ Fbao guo ping
作者: wwj    时间: 1.12.2011 08:59
aprilipice 发表于 30.11.2011 22:03 2 d- a  Q6 Q. k# C
bao guo ping
0 U0 b: X# j" y6 n9 @0 F
这位兄台,知己阿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2