德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡孔子学院小小中文班3岁到5岁 [打印本页]

作者: liuy30    时间: 27.11.2011 20:36
标题: 纽伦堡孔子学院小小中文班3岁到5岁
我们家宝宝3岁现在Erlangen每周上中文班,每周四一次,每次45到60分钟,价钱是120欧元大概一个学年就是今年9月到到明年7月底,效果很好。我跟学院商量了一下如果纽伦堡这里能有5,6个学生可以在纽伦堡市里开课,我现在有2个宝宝,需要另外4个,如果有感兴趣的妈妈可以跟我联系。 我的意向是每周两节课,大概在周二次,然后周5一次这样可以加强教育,这样费用可能就是240欧元一年。
5 `: z. ?$ z; ~, _% F* b
. R( g- r. T$ y  {5 L4 T请来信 to_liuyang@hotmail.com, 电 01627538010
作者: liuy30    时间: 28.11.2011 21:12
???
作者: Hartz    时间: 29.11.2011 18:24
Fürth那里的中文学校也不错
作者: liuy30    时间: 30.11.2011 10:29
但是Futh 很远哪,如果在纽伦堡有一个不是更好么?没有人感兴趣吗?
, j, k/ l$ e7 F0 z
作者: xiaoxiaodou    时间: 4.12.2011 01:36
“效果很好”,能不能具体说说。是会话呢还是识字?
作者: liuy30    时间: 11.12.2011 11:46
当然不可能去几次就识字了,不过就是提高一下对中文的兴趣了,现在我已经找到足够的人了,谢谢关注

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2