德国开元华人社区 开元周游

标题: 咨询各位奶粉问题 [打印本页]

作者: delflocks    时间: 9.12.2011 11:23
标题: 咨询各位奶粉问题
大家好,我想请问一下大家了解妈妈奶粉(给怀孕前的女士喝)和婴儿奶粉吗?了解的朋友能不能推荐一下德国这面的产品或品牌呢?或者哪里去购买?万分感谢您了!!
作者: uglyduck616    时间: 9.12.2011 12:14
DM,MULLER,ROSSMAN,你要买那种的,直接问售货员就可以的,孕妇产品不多,孕期主要补微量元素吧,奶粉吃的少,孩子的买时记得说清楚多大的,每个阶段吃的不一样,德国出名的奶粉牌子不多,自己GOOGLE,再根据需要买(比如有的是防敏奶粉啊)。孩子没生就别打听婴儿奶粉,每个孩子喜欢的口味不一样,人在德国的话提前囤货没必要,到时候再买。
作者: delflocks    时间: 9.12.2011 15:16
uglyduck616 发表于 9.12.2011 12:14 : O" q/ o6 d" A$ q2 `* {% J) D! I
DM,MULLER,ROSSMAN,你要买那种的,直接问售货员就可以的,孕妇产品不多,孕期主要补微量元素吧,奶粉吃的少 ...

6 c& w! e" u0 J谢谢谢谢~~
作者: 扣大肉    时间: 10.12.2011 21:30
我印象中天涯上好像有详细地八过奶粉。。。不过帖子找不到了。。额
2 p' x" v) w. T
作者: 11235813    时间: 12.12.2011 10:03
母乳是每个妈妈能送给孩子的最珍贵的礼物之一。奶粉是没有办法的时候的选择哦。^-^

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2