德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国的楼层费真相差这么大呀~! [打印本页]

作者: 我是big    时间: 10.12.2011 20:15
标题: 德国的楼层费真相差这么大呀~!

8 U8 G% G5 r8 @+ j% d* G! O6 J! E看到西门子那边造的高楼的价格楼层费真是惊人~2 o, E( u3 B: }- X, T$ h
同样户型的房子4楼的89,8平米的3zimmer的房子售价是40万不到一点,http://www.immobilienscout24.de/ ... chen/Obersendling/3,00-( f$ a% {3 t8 W; E
但是同楼12楼的同样户型的售价高达70万不到一点,足足差了30万,汗!~http://www.immobilienscout24.de/ ... chen/Obersendling/3,00-
作者: 糖丸    时间: 10.12.2011 22:06
恩,我住11楼,33平的小公寓,有着视线很好的阳台.比楼下5楼的月租金贵110欧每月.
作者: orientalwolf    时间: 10.12.2011 23:52
嗯 ,每高一层贵500欧一平。
作者: 我是big    时间: 11.12.2011 09:41
糖丸 发表于 10.12.2011 22:06
8 v8 |0 j4 F2 `$ x: _) d' h恩,我住11楼,33平的小公寓,有着视线很好的阳台.比楼下5楼的月租金贵110欧每月. ...
$ Y1 y  W8 t2 V: i* t( B
恩,这儿11楼有的方向可以看日出,夕阳或者阿尔卑斯山了,景色很好,可以看国内住的10几楼只可以看对面高楼,哈
作者: 我是big    时间: 11.12.2011 09:44
orientalwolf 发表于 10.12.2011 23:52
- Y; b9 M& L$ r4 c4 Z6 Z7 t' {嗯 ,每高一层贵500欧一平。
$ h5 B/ w, t: b& @# N7 R+ c
看来德国人也喜欢住高楼吗,
作者: 糖丸    时间: 11.12.2011 13:23
我是big 发表于 11.12.2011 09:41
  L5 V, ^& `) T( e, Z5 p" s恩,这儿11楼有的方向可以看日出,夕阳或者阿尔卑斯山了,景色很好,可以看国内住的10几楼只可以看对面高 ...
% R" V% i  \  G0 W8 g
这个是我阳台上看到的景色

作者: 我是big    时间: 11.12.2011 17:10
糖丸 发表于 11.12.2011 13:23
. K8 K; M6 W8 y1 F9 i这个是我阳台上看到的景色

) h6 J+ D% m, Z" F8 ]7 N恩,你住在北部啊,景色真漂亮啊,晚上看夕阳有点感觉在飞机上的感觉,哈,,
作者: 糖丸    时间: 11.12.2011 17:40
我是big 发表于 11.12.2011 17:10 ; b  @. a: ?8 o  p1 [% c# y+ c
恩,你住在北部啊,景色真漂亮啊,晚上看夕阳有点感觉在飞机上的感觉,哈,, ...

* Y5 ?5 t) O' n6 d6 Oschwabing这里 ,面朝宝马,奥林匹克公园,背靠englischer garten,跑步去englischer garten大概8分钟
作者: orientalwolf    时间: 12.12.2011 18:12
大多数人觉得高楼好所以高楼贵,我倒没觉得高楼有什么好,人会变懒,别说跑步,门都懒得出,电梯高峰期停啊停的让人烦,电梯一坏就更悲剧了。
作者: 我是big    时间: 18.12.2011 21:45
orientalwolf 发表于 12.12.2011 18:12 7 H7 p7 j. h  {  N$ {7 ~
大多数人觉得高楼好所以高楼贵,我倒没觉得高楼有什么好,人会变懒,别说跑步,门都懒得出,电梯高峰期停啊 ...
: K6 f8 t+ r& S$ u; \
但是能住在慕尼黑的高楼还是很爽的啊,所以价格也不菲,
作者: miaomiaotian    时间: 19.12.2011 11:44
这房子最多家里有一个孩子,两个孩子都不够住的。
作者: 我是big    时间: 19.12.2011 17:37
miaomiaotian 发表于 19.12.2011 11:44 - k& h! I+ M1 g- S8 [+ U. K- Z
这房子最多家里有一个孩子,两个孩子都不够住的。

9 y  ]: @7 G: m7 I5 t2 ^2 K恩,感觉德国的房子现在都是客厅越来越大,房间少,这个这么贵,也就只有4个房间,也只可以住2个孩子,http://www.immobilienscout24.de/ ... enchen/Obersendling
作者: jianlian2011    时间: 19.12.2011 20:36
还以为楼层越高, 房子越贵呢, 我糊涂了
作者: 我是big    时间: 19.12.2011 21:15
jianlian2011 发表于 19.12.2011 20:36
/ S! [# \4 a* p2 P5 p9 j) }' r. R还以为楼层越高, 房子越贵呢, 我糊涂了

/ q+ j8 l$ T" A, w5 }% j. g是楼层越高越贵啊,,我被你糊涂了,呵呵。
作者: ngaingai    时间: 20.12.2011 09:28
( a0 b3 O) Q5 w4 E, B) n( v
我是big 发表于 18.12.2011 21:45 & q- k: Y% s2 ^, `. i( q. h
但是能住在慕尼黑的高楼还是很爽的啊,所以价格也不菲,

0 Q- Z! X- Y% M' N! C
  T% U0 C. T  E$ I照片是你家吗,景色好漂亮。
作者: miaomiaotian    时间: 20.12.2011 09:47
我是big 发表于 19.12.2011 17:37 6 Q/ [3 M3 V, k7 j3 n
恩,感觉德国的房子现在都是客厅越来越大,房间少,这个这么贵,也就只有4个房间,也只可以住2个孩子,ht ...
2 K6 N$ q; F  I+ d% O
这个可真是要有钱人才会买,就每月的Wohngeld就会把人给搞穷了,现在的能源这么贵,每平米Wohngeld大约就是4欧元,4x184就是736,都赶上小套间的房租了。
作者: 我是big    时间: 20.12.2011 10:56
ngaingai 发表于 20.12.2011 09:28 ; a" d! j4 ~8 ^
照片是你家吗,景色好漂亮。

; B) K( ^8 j. U8 O+ D2 l$ @1 [, e当然不是啦,我哪买得起这个啊,是那个新房子的图啊,,
作者: 我是big    时间: 20.12.2011 10:57
miaomiaotian 发表于 20.12.2011 09:47 ; K* l  ~4 {( J& M. \1 x
这个可真是要有钱人才会买,就每月的Wohngeld就会把人给搞穷了,现在的能源这么贵,每平米Wohngeld大约就 ...
( f. T4 M. ?8 r
mm你家的haus的话一年用下来需要多少的能源费用呀,,比楼房应该便宜不少吧
作者: miaomiaotian    时间: 20.12.2011 13:32
我是big 发表于 20.12.2011 10:57
2 l" C# |0 d; M+ O/ B# f+ u. ]mm你家的haus的话一年用下来需要多少的能源费用呀,,比楼房应该便宜不少吧 ...
' i7 [9 K, B9 _
每年就是买燃烧油,大约1000欧左右,因为是老锅炉,节能效果不好。估计在3,5年内要换锅炉了,不管咋说住Haus很多东西可以自己决定,没钱就不买,有钱就装修装修,还是有一定优点的。
作者: wwj    时间: 20.12.2011 13:40
买锅炉,是象电视上看的那种,烧柴取暖的吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2