德国开元华人社区 开元周游

标题: 12 月 27 日 自駕車往 Metzingen﹐征同行。 [打印本页]

作者: gongjiang    时间: 26.12.2011 14:17
标题: 12 月 27 日 自駕車往 Metzingen﹐征同行。
本帖最后由 gongjiang 于 26.12.2011 15:36 编辑 5 ?1 B4 X7 P6 U& G# K& M/ q

$ {' {% m) _: |5 y0 b( O12 月 27 日上午10 點從慕尼黑地鐵站 Scheidplatz 出發往 Metzingen 購物﹐傍晚返回。征 5-6位同行者。七座小車每位來回 20 歐元。確定要去的朋友請站內電話或聯繫﹐跟貼報名。 Tel: 015786170203 。謝謝﹗
作者: wismar    时间: 26.12.2011 14:22
我们在奥格斯堡,就住在A8旁边,你们如果能在A8高速公路口接我们一下,就OK!, H7 O& s* g4 f( d8 ?8 l/ Q
8 Q" C3 D8 b" D* i1 b9 Y
还有楼主上面留的是电话?
作者: gongjiang    时间: 26.12.2011 14:53
你們兩位確定要去的話就請把碰面地址和郵政編碼﹐聯繫電話寫給我﹐以便我找到你們。
作者: gongjiang    时间: 26.12.2011 15:26
wismar 发表于 26.12.2011 14:22 - E" Y" ?# O# @1 F
我们在奥格斯堡,就住在A8旁边,你们如果能在A8高速公路口接我们一下,就OK!
0 ?  m% K6 j* ^, x0 i" t4 W* @& ~7 C8 e
还有楼主上面留的是电话? ...
6 j( F7 X2 E; d) Q
你們兩位確定要去的話就請把碰面地址和郵政編碼﹐聯繫電話寫給我﹐以便我找到你們。 5 `2 G4 I3 {. m; m; d* W$ R

作者: ray369    时间: 26.12.2011 15:41
已短
作者: gongjiang    时间: 26.12.2011 17:22
27日往 Metzingen 已滿座。
作者: 枣儿    时间: 26.12.2011 23:35
好抢手啊,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2