德国开元华人社区 开元周游

标题: Koethen工作机会 [打印本页]

作者: wo++    时间: 28.12.2011 01:04
标题: Koethen工作机会
+ ?) e; U$ ], I4 z% J3 d6 j+ C$ V0 Q4 I. V' w
市中心新开的金龙餐馆 找一位女水吧 周末工 有经验者优先
作者: jesseca    时间: 29.12.2011 10:30
给个联系方式呗!是在科腾吗?
作者: 拽拽疯    时间: 30.12.2011 14:49
多会开始?
作者: wo++    时间: 2.1.2012 00:58
拽拽疯 发表于 30.12.2011 14:49 9 o5 R2 \, e! m0 y
多会开始?
! Q/ x+ l% z/ c8 C
sofort
作者: wo++    时间: 2.1.2012 00:59
本帖最后由 wo++ 于 2.1.2012 01:01 编辑 . H% E) {9 {) ?. g8 ~% z% M
7 @. w3 _  V7 w' f( O
在koethen
4 H1 a$ f+ m  s8 v, K/ m
作者: 拽拽疯    时间: 2.1.2012 10:57
wo++ 发表于 2.1.2012 00:58
2 b8 d1 j2 `. I. Dsofort
# H. S1 T, ]1 `2 G
那给个联系方式和地址呗、
作者: wo++    时间: 2.1.2012 11:47
拽拽疯 发表于 2.1.2012 10:57
& ], o( r, x1 v/ w那给个联系方式和地址呗、

/ u! ]" Y' Y5 j  n; x就在市中心 去火车站的路上 我也不知道是什么街
5 _$ T! e* U  Z
作者: jesseca    时间: 2.1.2012 12:59
wo++ 发表于 2.1.2012 11:47 2 H# H4 V% W# m7 W9 s
就在市中心 去火车站的路上 我也不知道是什么街

2 H$ y) o# a% V, p# W& l) B& K6 |我见他们的生意也不怎么好么!貌似是人多的时候叫你过去帮忙一下!
作者: wo++    时间: 2.1.2012 13:02
jesseca 发表于 2.1.2012 12:59 * S3 a0 a) E+ d- S( v1 {7 y
我见他们的生意也不怎么好么!貌似是人多的时候叫你过去帮忙一下!

0 i& H: L/ _! m& J  h8 o具体就不知道啦 自己问问

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2