德国开元华人社区 开元周游

标题: =-=刷屏是要进小黑屋的 [打印本页]

作者: 扣大肉    时间: 2.1.2012 21:41
标题: =-=刷屏是要进小黑屋的
水草* b) w" p, _; N/ Y3 _( d
你太嚣张了
# C. R. |; w5 M我要是版主肯定关你小黑屋,嗯哼~
作者: bioxun    时间: 2.1.2012 22:19
lz真萌
  x/ ]% }; L$ T
作者: 水草少爷    时间: 2.1.2012 22:43
我错了,今晚确实太凶残了,斑竹千万别关我小黑屋啊,下次再也不敢了~
6 @0 u8 @% z' S) K" S% ~PS:大肉你又有粉丝了哦
作者: 扣大肉    时间: 2.1.2012 22:46
水草少爷 发表于 2.1.2012 22:43
% J2 ^$ s) [5 n# p8 _我错了,今晚确实太凶残了,斑竹千万别关我小黑屋啊,下次再也不敢了~
3 M5 b% k# Z% SPS:大肉你又有粉丝了哦 ...

, q* g- x$ q& W  T- [我怎么可能有粉丝,亲$ w# c, z: h! A6 ^' R9 i# }
那些都是我的马甲而已,渣渣!
作者: 水草少爷    时间: 2.1.2012 22:50
大肉觉不觉得今天这版面几乎都是我们的了。。。
作者: 扣大肉    时间: 2.1.2012 22:53
水草少爷 发表于 2.1.2012 22:50 8 Y0 ~2 Q0 q: r' A/ m$ i

' @% z& [4 p2 A" M觉得啊,怎么样,屠龙么骚年!
作者: 扣大肉    时间: 2.1.2012 23:01
水草少爷 发表于 2.1.2012 22:50 . ~6 N; }& x) J. Z9 ~
, L0 D) z3 z7 }+ [  [
亲,试下就知道了
8 B* C- r/ y+ @% [% V反正进了我们还有137个马甲哟~
作者: harry    时间: 2.1.2012 23:02
楼主哈披牛咿呀!( I' l# Y$ X/ f. y7 b: Y
0 H8 l; @% [% m2 H
这里没有小黑屋,放心刷,过年了,2 E7 S1 V) u5 @! q' ~

# Q% @+ S% m( e; p喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷. q- ~1 D; q* N% j6 ]- u5 k0 \

0 {' Z( @1 w4 K- l% s% d嗯冷啊冷 嗯疼啊疼 嗯哼啊哼
2 f) n  U$ a3 y* p: b5 m- T我的心 哦
' R" b2 ~7 r: N3 Q7 ^嗯等啊等 嗯梦啊梦 嗯疯啊疯
% h2 g0 z& `5 U7 t$ W( _6 o请你拿了我的给我送回来
2 j6 }4 M" F! H; v3 O6 j吃了我的给我吐出来' N. N$ w( J1 g1 ]- Y  H
闪闪红星里面的记载
3 r, W  y* b+ z- _/ I) N变成此时对白
; z0 W8 {6 G8 E. ]2 I/ Q# B1 P欠了我的给我补回来! R' y1 y5 N: d& a: R$ B
偷了我的给我交出来
! d3 Z4 e/ A& q( \你我好像划拳般刷屏
9 q' Z; V  r" z0 F- P每次都是顶……唉
4 C' M% s  X0 X" K
. N3 t" R1 x* n. i/ }喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷3 _5 @. g" E) }/ D% V' t

: r; j8 \& X: ]喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷
作者: harry    时间: 2.1.2012 23:19
/ T' x+ [  n+ V6 P, p6 l& D* V0 ?/ _
http://www.youtube.com/watch?v=UW047XUVeKI&autoplay=1
作者: blazepop    时间: 2.1.2012 23:51
我了个去的,今天进开元居然进了3次 才进来。求版主弄个小黑屋, 抓人
作者: 扣大肉    时间: 3.1.2012 00:08
blazepop 发表于 2.1.2012 23:51
( a/ e. B/ s( ~4 \' a4 N8 ^, ^我了个去的,今天进开元居然进了3次 才进来。求版主弄个小黑屋, 抓人
, A7 ?3 a: j2 v" b' }$ @2 F
=-=没错,这是大家的心声
8 h; y+ @+ m* W5 ~) W嗯哼
! S8 `$ L) }) s求小黑屋
作者: harry    时间: 3.1.2012 19:48

7 i2 m1 U9 w+ d" I2 [6 I, S' q  l" M
! Q- l: w' m  ^6 ?' ?7 U8 y
3 g6 u& J( {% Z! r4 ?; k我实验室有N多小黑屋,只容得下一个人,都在走廊边上,谁想进去来我这里报名,我把你锁进去几天都估计没有人知道。
作者: blazepop    时间: 3.1.2012 20:13
0 A9 D; O' b+ r% y$ J' v  b- q5 R3 n- T! u; ?  A! B4 N# @
7 E, J2 B9 r3 M' r- n/ H& @6 m

, d. C6 W! l' Z, k* i* ~) z8 D! M" d7 {1 f8 x# I

% H3 ?1 x$ A& B- {" Z; W
作者: 扣大肉    时间: 3.1.2012 20:19
blazepop 发表于 3.1.2012 20:13 ) g1 [. p! V2 O( E7 x. G
大肉 抓他
. U5 L" l: }" \) B
泥煤!
) D5 x  `% f) |4 j( b7 j- a% R

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2