德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有高手会修衣服拉链的? [打印本页]

作者: margaret_zeng_3    时间: 4.1.2012 22:41
标题: 有没有高手会修衣服拉链的?
衣服的拉链坏了,不知道有没有高人会修啊~如果有的话麻烦站内短一下~万分感谢~~~
作者: harry    时间: 4.1.2012 23:14
如果是轻微的问题,例如脱落,可以想办法扣上去。
, J  z* L- o; Q. W% x. v4 L2 {
如果是严重的问题,那只好换拉链吧,即使在国内拉链坏了也是去换没有人去修啊。
作者: 扣大肉    时间: 5.1.2012 13:41
=-=国内的话可以买条拉链换上去
作者: weisscsx    时间: 5.1.2012 16:57
要看是怎么坏了啊~如果是拉链头脱落了,就再装上去好了,不好装可以先把口子掰开(我也不知道怎么形容。。)然后装上后用东西砸砸,不行用牙咬咬也行。一般脱落都是因为那个口子太松了,把它砸小一点就行啦。不好拉经常错位的话就上上蜡就好啦~然后要是拉链整个掉了,想自己弄的话,缝上去就好了。。换一个也行。在Karstadt或者Kaufhof都有,在kurzwaren那里,全是针线这些东西
作者: margaret_zeng_3    时间: 5.1.2012 18:12
weisscsx 发表于 5.1.2012 16:57 ) W( E8 A# S7 Y
要看是怎么坏了啊~如果是拉链头脱落了,就再装上去好了,不好装可以先把口子掰开(我也不知道怎么形容。。 ...
( Y& X0 {& u5 G. K" C9 i
谢啦~
作者: bioxun    时间: 5.1.2012 19:37
去退货,我前不久,因拉链问题退了一件买了半年的衣服6 c2 j9 Z& w1 }. A6 \% e

作者: weisscsx    时间: 6.1.2012 10:22
bioxun 发表于 5.1.2012 19:37 + a5 c" ?3 b- {- q. G/ R
去退货,我前不久,因拉链问题退了一件买了半年的衣服
% }) J* Z& |. p$ q$ r
哇!!太厉害了!!买了半年都能退!!怎么办到的!!直接去找就直接退了吗??
作者: bioxun    时间: 6.1.2012 12:20
weisscsx 发表于 6.1.2012 10:22 ( I! Q) J& ^0 p7 j
哇!!太厉害了!!买了半年都能退!!怎么办到的!!直接去找就直接退了吗?? ...

* s. X( k0 \# L% Q* J( M是啊,当时我也没打算退,我说能不能给我找个拉链扣,我自己装都行,结果对方说木有。。* p$ W; _; s- `$ Q* T# j
她说可以赔我一些钱,或者直接退了。
- P  A& Y: V5 D! _" I% v1 v* D然后还给我道歉神马的。我当时也很诧异。4 i" v, G! `: l& Z/ U+ w
不过要有收据才行,幸好我的收据还留着,嘿嘿。
作者: audreyaudrey    时间: 6.1.2012 19:52
LZ 找个钳子 夹住拉链,左右各一下。一般可行, 就是口子太松了& [( Y' d, l: G( m5 t: [3 ?9 {

H6 B, ^9 C0 ?# k

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2