德国开元华人社区 开元周游

标题: 征人周六晚上一起做饭 [打印本页]

作者: iamxyj    时间: 11.1.2012 12:17
标题: 征人周六晚上一起做饭
0 x1 ?4 Z4 P- H4 U
; U( T$ ~" Y5 Cmm一名,住Garching,征人每个周六晚上一起聊天做饭吃,实在不想每天晚上自己做饭吃饭。, w: U3 O8 G: G0 S% y: \: f
我的厨艺一般,外貌不影响食欲,性格据朋友们反应比较随和,刚来德国不久,还保留很多国内的思维和行为方式,爱好唱歌跳舞,据朋友反应是活泼开朗型,但个人觉得有时比较内向。5 B. {. _5 j! U+ R- S$ N" G  d

4 j4 Y7 Z  p% x& N. ]. k要求:# f4 A1 S: N$ f0 `) ]
年龄:1979-1973,我的年龄介于其间。有年龄要求主要是怕年龄差异太大难以沟通。, n4 e; `! V5 l7 @2 X% H" Q
人数:我家只能安排3-4人,如果你有大点的场地,人越多越开心。3 A8 h: v6 e+ B1 H
在国外时间:不限。和我一样刚出来的,估计我们相处会很融洽;已经出来很久的,我也愿意在相处中感受差异。
) \1 I+ \, [' a! M  s
9 f) a; [) h8 [8 w联系方式:QQ:156457566 |9 j8 v0 z2 }$ U

2 b. }$ [9 g1 T5 B  _
作者: iamxyj    时间: 11.1.2012 14:47
此帖长期有效
作者: jiuri1225    时间: 11.1.2012 14:50
照例问新人,MM会打麻将不?嘿嘿,慕尼黑麻协欢迎您!!; r2 j) U, V' w5 ]
或者哪天我们去跳舞叫上你哈~~
作者: iamxyj    时间: 11.1.2012 14:52
jiuri1225 发表于 11.1.2012 14:50
# I' ?) g1 j% E& g% `照例问新人,MM会打麻将不?嘿嘿,慕尼黑麻协欢迎您!!
' b& _* p" e4 C4 \( E7 i+ J3 g: @或者哪天我们去跳舞叫上你哈~~ ...

3 {) w4 ~/ i" B2 N1 `/ F麻将会打不想打,跳舞一定要叫我。
作者: DeerStop    时间: 11.1.2012 15:17
jiuri1225 发表于 11.1.2012 14:50 7 d. _. L* ^& F
照例问新人,MM会打麻将不?嘿嘿,慕尼黑麻协欢迎您!!6 A' |6 X( x# D2 e* w
或者哪天我们去跳舞叫上你哈~~ ...
( q. h$ h/ s/ Q6 e7 C: {1 G
跳舞也一定要叫我a
作者: iamxyj    时间: 11.1.2012 15:18
jiuri1225 发表于 11.1.2012 14:50
8 K3 S4 V% I6 b8 ?, r2 O# h照例问新人,MM会打麻将不?嘿嘿,慕尼黑麻协欢迎您!!+ t8 k1 ~1 U" C0 n/ u7 t+ v
- i* D% Q$ z7 g1 x
你们一般都跳啥舞?
作者: jiuri1225    时间: 11.1.2012 15:25
iamxyj 发表于 11.1.2012 15:18
- a, {8 X% `+ B) v  q你们一般都跳啥舞?

/ |! W7 D% _9 Z$ s7 l/ [
) Z; B! N) U( `- n* N7 Z2 U跳啥舞? 我也不知道那个叫啥,俗称蹦迪,呵呵~~  
! V3 F  I) H0 d3 v( G
作者: jiuri1225    时间: 11.1.2012 15:29
DeerStop 发表于 11.1.2012 15:17 # z% j4 U- N+ q5 M4 Z) [$ L
跳舞也一定要叫我a

) N  ?: g, U' w" d2 j& X# j6 u+ Z  J3 P8 E3 d
么问题,小妞给我站短个联系方式呗~~~/ U$ w7 K( n3 B) }7 ]1 F" X
最近还找人逛街没? 我明天要去逛舒斯特曼,又兴趣可以一起哈~~~
作者: fattony    时间: 11.1.2012 15:33
有啥打牌活动不?
作者: 笑对人生    时间: 11.1.2012 17:07
Garching多么近的地方,可惜征的是MM,俺这大妈就帮忙顶贴路过一下。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 11.1.2012 17:08
jiuri1225 发表于 11.1.2012 14:50 & D: ]3 y* b( f. T
照例问新人,MM会打麻将不?嘿嘿,慕尼黑麻协欢迎您!!) M8 `+ i& S2 C: T+ m2 [9 h
, z! a! u6 Z8 i. E# f- A
妞,不准冒充80后。
作者: jiuri1225    时间: 11.1.2012 17:11
笑对人生 发表于 11.1.2012 17:08 % A0 W! N( T/ J( U) i( {
妞,不准冒充80后。
. @  A/ w, h+ k. {, `0 ~: i& x) D  m

7 O( x5 x) W1 R. }; O% B矮油,人家偶尔装成熟点你还来搅局,真是的 ~~
作者: 笑对人生    时间: 11.1.2012 17:17
jiuri1225 发表于 11.1.2012 17:11 8 @  Z% R( J0 H; |
矮油,人家偶尔装成熟点你还来搅局,真是的 ~~

, |* T  t/ ]6 O. S' J人家是MM,怕嫩妞泡妞。
8 x+ O, M2 Q) RPS:貌似嫩忽悠GG俺也搅和过哈。
作者: jiuri1225    时间: 11.1.2012 19:14
笑对人生 发表于 11.1.2012 17:17
! F6 ]3 Z% w- X9 r) d! u人家是MM,怕嫩妞泡妞。' t8 i, A( b" H; S( L& p3 c
PS:貌似嫩忽悠GG俺也搅和过哈。
3 d& I4 b9 J# }  |& C7 B
5 M  e) a  I8 L; V& W- y! {
以后凡是看见我泡妞嫩必须不能搅局哈~~
( D8 @. }/ P6 x  W' t5 r( C) J! p7 c+ h) `
明儿舒斯特曼的邀请函我弄好了,你要一起进去逛逛不?
作者: 笑对人生    时间: 11.1.2012 20:29
jiuri1225 发表于 11.1.2012 19:14
8 t2 S# p) n, q/ u, }3 b以后凡是看见我泡妞嫩必须不能搅局哈~~3 T6 M% H; d1 R& P/ p& p* w7 o0 ^

. B9 D3 @1 c% {; u- U明儿舒斯特曼的邀请函我弄好了,你要一起进去逛逛不? ...
. d5 V. h5 B) B
我明天上班出不去,我准备那天下班早就直接到对面逛了回家。
作者: 3N.Gin    时间: 11.1.2012 20:52
- -。。。。这贴应该移到我的交友板块去.
作者: jiuri1225    时间: 11.1.2012 21:33
3N.Gin 发表于 11.1.2012 20:52
/ x& C  I! t8 S1 E3 Q- -。。。。这贴应该移到我的交友板块去.

% K/ N# ^) k0 h2 W( E( [4 B/ ]7 t- n( D6 F9 v% R( c8 k* I
恩,倒也是~~  楼主MM没咋出现,我倒是成功泡上了另外一个MM,呵呵~~
作者: iamxyj    时间: 11.1.2012 22:17
舒斯特曼是哪里啊
作者: iamxyj    时间: 11.1.2012 22:18
3N.Gin 发表于 11.1.2012 20:52
! L0 e- k' q! f7 v. ~- {/ a- -。。。。这贴应该移到我的交友板块去.

: g; F! z  y' ?8 |+ z怎么移啊
作者: sonnebrille    时间: 11.1.2012 22:43
我也是刚到慕尼黑  MM 自己一个人吃饭很无聊 但希望是周五晚上 那个时间有时间有心情  也可打牌  桌游 联系我吧
; P! k- |5 b9 Q$ m
作者: 寶儿    时间: 11.1.2012 23:44
慕尼黑三国杀群欢迎MM们!!!
! d6 k9 A; ?) w' m群号:182845579
  @3 R' O4 A' o% ?6 r我们经常有活动哦,寂寞求陪伴
作者: jiuri1225    时间: 11.1.2012 23:58
iamxyj 发表于 11.1.2012 22:17
/ ]& ~0 r7 g" B, G& ]" B( n7 ]舒斯特曼是哪里啊
: f8 K4 X* w/ ]/ V' G

& `) _: m2 F/ F# @% m9 _2 Y- ]在Frankfurt Ring,号称是BS的实体店~~有兴趣可以明天下午一起去逛逛~~
作者: iamxyj    时间: 12.1.2012 08:19
sonnebrille 发表于 11.1.2012 22:43 9 ~2 |7 ?8 x3 E6 P# J+ @# K
我也是刚到慕尼黑  MM 自己一个人吃饭很无聊 但希望是周五晚上 那个时间有时间有心情  也可打牌  桌游 联系 ...

9 x+ q5 m+ H  y2 K5 D' R' \周五晚上我有舞蹈课
作者: 3N.Gin    时间: 12.1.2012 12:41
jiuri1225 发表于 11.1.2012 21:33 1 {: r. A2 ^7 n( r; k0 G
恩,倒也是~~  楼主MM没咋出现,我倒是成功泡上了另外一个MM,呵呵~~

( R$ A$ U" I9 ~3 d9 [以后跟你混啦...老能泡到MM...
作者: fattony    时间: 12.1.2012 13:50
寶儿 发表于 11.1.2012 23:44 : x4 z+ A4 q6 s
慕尼黑三国杀群欢迎MM们!!!
/ O* s; v- r. M# `群号:182845579  m8 D# E8 X" S6 p6 n: `2 N5 Q
我们经常有活动哦,寂寞求陪伴 ...
. A) _7 F$ ~5 R% M: O3 a- {5 ?
最近有活动没?
! K# a# H9 K0 g& _+ @" S我加了群,还没反应,是不是已经满了?
作者: Krailler    时间: 12.1.2012 16:56
寶儿 发表于 11.1.2012 23:44
" ~, @) O( l( a8 I' q: [  M+ C慕尼黑三国杀群欢迎MM们!!!& t- c; E; u5 [. N, M
群号:182845579" u' t2 g+ E1 v' w% e) B- A
我们经常有活动哦,寂寞求陪伴 ...

8 E9 K6 S  w4 ]  h6 N" v我也想玩,没有qq怎么办啊
作者: 寶儿    时间: 12.1.2012 17:21
fattony 发表于 12.1.2012 13:50
- z, |. X9 a# Q/ M; C) ^. ~最近有活动没?* \" d& l: o" E7 q9 N
我加了群,还没反应,是不是已经满了?
- L2 n5 t* Q$ r4 _. I7 _
可能是群主或管理员还没上线吧
作者: 寶儿    时间: 12.1.2012 17:22
Krailler 发表于 12.1.2012 16:56
+ |- a. u" n, L8 I我也想玩,没有qq怎么办啊

& j. w! o0 m7 [  G. t- w 有时我们也会在论坛发起活动滴
作者: fattony    时间: 12.1.2012 17:40
寶儿 发表于 12.1.2012 17:21 / k3 e0 C" Y7 J( C( q; W9 T
可能是群主或管理员还没上线吧

) j3 }% y1 {( ]  r0 I5 Q) R$ b" \加了,这周有活动不?
作者: onthewolk    时间: 12.1.2012 18:33
同问; M# `# C. _0 T( n4 x
& X3 s* X2 m- ]: h
舒斯特曼是哪里? 是什么?怎么拼写呢?
* z! B, d9 F/ Q谢谢各位bz
作者: iamxyj    时间: 13.1.2012 16:42
mm们都去哪里了,没有mm联系呢
作者: zsx    时间: 13.1.2012 22:39
jiuri1225 发表于 11.1.2012 23:58
; _; u/ l9 l+ J& k5 v% d! h在Frankfurt Ring,号称是BS的实体店~~有兴趣可以明天下午一起去逛逛~~

2 l; {/ J/ _# [什么是舒斯特曼? 我住Frankfurt Ring附近,你能告诉我德语怎么说吗,谢谢
作者: iamxyj    时间: 14.1.2012 08:43
寶儿 发表于 11.1.2012 23:44 / C5 m( ]7 M: n8 K+ P
慕尼黑三国杀群欢迎MM们!!!& c3 I! c: |, b- z* e) T2 f$ c: d
群号:182845579
$ e1 n6 k. C2 N* V我们经常有活动哦,寂寞求陪伴 ...
) y5 _( C$ b' i/ s- {- Y3 |
不会玩怎么办?
作者: Krailler    时间: 14.1.2012 10:18
iamxyj 发表于 13.1.2012 16:42
; p3 ~: _) d7 ?4 vmm们都去哪里了,没有mm联系呢

3 T, f+ J; m( r3 C- S: d3 S) W这贴感觉不像是找mm的~~~
作者: 寶儿    时间: 14.1.2012 21:07
iamxyj 发表于 14.1.2012 08:43 0 G  F/ v# z! W6 |$ f0 d
不会玩怎么办?
8 J$ G- }& ^4 u( ~# {
教!
作者: jiuri1225    时间: 15.1.2012 14:06
zsx 发表于 13.1.2012 22:39
, J# q5 s- D# j3 P什么是舒斯特曼? 我住Frankfurt Ring附近,你能告诉我德语怎么说吗,谢谢
+ W$ R5 |. n, u, c& f; ^" h

+ O3 T& D( K, ]3 O" z: \, i1 d+ pSchustermann & Borenstein
8 r2 F& o/ l1 L) K* I! Z" b' K; @- {9 I/ g4 w/ @; x
Ingolstädter Straße 40% h6 ~+ k3 M3 X6 u; ?* l3 L* k
80807 München, Deutschland
; v( l% u: N3 a+ V9 x+ N2 U0 o4 k2 M( d! Q/ ]- E' |
这家是会员制的,不是会员的话需要邀请函才能进。
作者: iamxyj    时间: 15.1.2012 16:16
Krailler 发表于 14.1.2012 10:18 & W: y8 o3 s+ h# K6 N
这贴感觉不像是找mm的~~~
4 E, p4 D. j& Q' ~% i
已经说的很清楚了啊,mm优先啊
作者: jiuri1225    时间: 16.1.2012 19:13
iamxyj 发表于 15.1.2012 16:16 ( q" `1 E+ X9 @1 w' W  B! H) X( v9 ]
已经说的很清楚了啊,mm优先啊
# ]; k5 T  D& Y  y

% {) m% l0 O0 H4 Y; \我们礼拜六晚上High到早上六点,可惜你没有给我电话,找不到你啊~~  & ?5 c% J+ W8 D) l( ]6 R; t
另外那个MM我倒是打了电话,可惜她说她不舒服,希望下次有机会一起哈!!  
作者: iamxyj    时间: 2.2.2012 22:11
也沉了啊
作者: iamxyj    时间: 4.5.2012 22:31
这么久了,居然还有人看到这个帖子
作者: Mxiaowanl    时间: 14.5.2012 22:17
这个周末有活动么?
作者: vivianningning    时间: 16.5.2012 15:44
好久的贴子呀* h; S2 H; W% c, T0 F

! d* y& X6 _0 r! K! Q

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2